Похожие рецепты
Табуле с апельсинами и пряными травамиИнгредиенты: булгур ТМ «Националь» - 100 г, соль - по вкусу, помидоры - 2 шт., базилик свежий - 1 веточка, мята - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, маслины без косточек - 6 шт., апельсины - 1 шт., грецкие орехи рубленые - 1 горсть, лук красный - шт., масло грецкого ореха - 4 ст. л.Булгур ТМ «Националь» отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Готовый булгур остудить. Подготовить зелень, небольшой зубчик чеснока, помидоры, красный лук. Все измельчить. Помидоры кубиками, лук, чеснок как можно мельче, зелень порубить. До...
Цыплёнок запечённый с пряными травами и овощами испытание прошло удачноИнгредиенты: цыплёнок - 2 кг., лук - 6 шт., чеснок - 8 зубчиков, морковь - 3 шт., картофель - 5 шт., помидоры черри - 1 упаковка, шампиньоны замороженные, капуста брюссельская замороженная, петрушка, розмарин, тимьян, оливковое масло.Цыплёнка помыть, посолить, поперчить. Две луковицы разрезать на 4 части. Нарубить крупно 4 зубчика чеснока, петрушку нарезать. Начинить цыпленка луком, чесноком и зеленью. Сверху приправить розмарином и тимьяном, и положить на противень. Морковь, картошку, ...
Лазанья суп с пряными травамиИнгредиенты: бульон - 750 мл, помидоры в собственном соку - 400 г, говяжий фарш - 300 г, паста - 150 г, базилик - 20 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, орегано - 1 веточка, перец черный молотый, сыр моцарелла, лавровый лист, сольФарш приправить специями и солью, сформировать фрикадельки и обжарить их до золотой корочки, присоединить нашинкованный лук и чеснок, все готовить в течение 6 минут. Морковь измельчить и пассировать на отдельной сковороде. Все подготовленные ингредиенты пом...
Люля из курицы с овощами и пряными травамиИнгредиенты: 200 г куриного филе (грудка), яйцо – 1 шт, 100 мл сливок жирностью 33%, лук-шалот, 1 пучок зеленого салата "лолло-россо", 20 г сыра "гауда", по 20 г сладкого перца (красный, желтый, зеленый), растительное масло – 2 ст.л., помидоры черри, вино белое сухоеКуриную грудку без кожи тонко отбить и измельчить ножом. Болгарский перец 3 цветов (красный, желтый, зеленый) промыть и нарезать мелкими кубиками. Таким же образом нарезать лук-шалот и сыр "гауда". Добавить яйцо, петрушку, укроп, перечную смесь и чесночную ...