Похожие рецепты
Свиное рагу с перловкой и клюквойИнгредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - 1 ч. л., тмин молотый - ч. л., паприка - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., брюква - шт., морковь крупная - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., бульон - 2 стакана, вино белое - стакана, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, перловая крупа - стакана, клюква вяленая - стакана, свинина нежирная - 500 гСвинину вырезку порезать кубиками. Обжарить на разогретой сковороде или жаровне с оливковым маслом 1 ст. л. до коричневого цвета примерно 6 мин.. Переложить на тарелку. Для тех кто использует брюкву, очистить и порезать наполовину, а затем тонко слайсами. Я...
Лосось с зеленой фасолью картофелем запеченным в горшочке и сметанным соусомИнгредиенты: Стейк из лосося - 4 штуки, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 400 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 штука, Сметана 15%-ная - 125 г, Огурцы - 1 штука, Укроп - пучка, Молотый сушеный чеснок - по вкусу, Приправа для рыбы - по вкусу, Смесь молотых перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 6 штук, Растительное масло - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штукиКартофель помыть, почистить, нарезать кубиками, посолить и поперчить. Уложить в горшочки, так, чтобы прикрыть дно.
Большую луковицу режем пополам — одну из половин мелко нарезать, уложить в горшочки поверх картофеля.
Разложить оставшийся картофе...
Рагу свиное тушёное в пакетеИнгредиенты: рагу свиное – 1 кг. мариновать традиционно, а именно: масло оливковое – поэкономней, его надо немного, перец чёрный молотый, перец красный острый -, хмели-сунели – если найти сумелиНе первый заход на рагу. Люблю это мясо, решил для начала выдержать его в очень простом и ясном, или, как любят говорить наши политики, «прозрачном» маринаде. Итак,.. …вымытое и высушенное от излишней влаги мясо рагу залить соевым соусом, добавить немного о...
Свиное рагу с тыквой рисом и соевым соусом киккоманИнгредиенты: свинина на кости — 300 г, тыква — 1 кг, рис — 4 ст.л., помидор — 0,5шт, соевый соус от kikkoman — 3 ст.л., перец черный горошком — 5шт, перец душистый горошком — 3шт, паприка сладкая (хлопья) с чесноком — 2 ст.л., вода — 1стак, масло подсолнечное — 2 ст.л., сольЯ готовила в мультиварке, но можно приготовить в любой посуде, под плотно прилегающей крышкой; Свиные кости порубить на небольшие части; Поджарить свинину 2-3 минуты на масле с добавлением паприки и чеснока; Тыкву и помидор порезать кубиками; К мясу добавит...