Свиное рагу с тыквой

18 рецептов

Свиное рагу с тыквой, рисом и соевым соусом киккоман Свиное рагу с тыквой, рисом и соевым соусом киккоман Я готовила в мультиварке, но можно приготовить в любой посуде, под плотно прилегающей крышкой; Свиные кости порубить на небольшие части; Поджарить свинину 2-3 минуты на масле с добавлением паприки и чеснока; Тыкву и помидор порезать кубиками; К мясу добавит... Ингредиенты: свинина на кости — 300 г, тыква — 1 кг, рис — 4 ст.л., помидор — 0,5шт, соевый соус от kikkoman — 3 ст.л., перец черный горошком — 5шт, перец душистый горошком — 3шт, паприка сладкая (хлопья) с чесноком — 2 ст.л., вода — 1стак, масло подсолнечное — 2 ст.л.,...

Свиное рагу с картофелем в тыкве под сметанным соусом Свиное рагу с картофелем в тыкве под сметанным соусом Тыквы вымыть,срезать верхугки и вынуть сердцевину.Тыквы и верхушки варить в кипящей подсолённой воде 6 минут. Отварной картофель очистить и нарезать кубиками. Лук-порей почистить,нарезать кружочками и вымыть. С томатов слить масло,оставив немного масла для ... Ингредиенты: 4 небольшие круглые тыквы, 300 г. отварного картофеля, 1 стебель лука-порея, 150 г. сушеных томатов в масле, 500 г. мякоти свинины, 1 луковица, 200 мл.овощного бульона, 200 г. сметаны, 40 г. тёртого сыра, соль, перец

Свиное рагу Свиное рагу Готовится блюдо проще простого: быстро подготовить все ингредиенты и сложить в емкость, чтобы поставить тушиться. Больше вашего внимания практически не требуется. Советую вам научиться готовить несколько вариантов мясных рагу, чтобы всегда суметь предложить... Ингредиенты: Тыква мускатная 1 Штука (небольшая), Капуста кале 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Свинина 400-500 Грамм, Чечевица 200 Грамм, Соль, перец По вкусу, Куриный бульон 300 Миллилитров, Приправы По вкусу (розмарин, базилик и т. д.)

Свиное рагу с тыквой Свиное рагу с тыквой Свинину нарезать небольшими кусками, сложить в миску. Добавить кайенский перец, мускатный орех, имбирь, соль и черный перец. Перемешать и отставить на 30 мин. Тем временем тыкву, картофель, лук и чеснок очистить. Тыкву, картофель и бекон нарезать небольшими... Ингредиенты: 1,5 кг свинины, 750 г тыквы, 3 большие картофелины, 1 большая луковица, 3 зубчика чеснока, 400 г томатов в собственном соку, 150 г бекона, 0,5 ч. л. молотого кайенского перца, щепотка молотого мускатного ореха, щепотка молотого имбиря, 2 ст. л. растительног...

Французское горчичное овощное рагу и сладкая свиная корейка Французское горчичное овощное рагу и сладкая свиная корейка Свинину режем кубиками 2 на 2 . Разогреваем в сковородке оливковое масло и кладем свинину. Жарим пока на мясе не появится легкая золотистая корочка, добавляем немного воды и 4 ложки бальзамического уксуса, паприку, эстрагон, черный перец и морскую соль. Тущ... Ингредиенты: Тыква 100 гр, Корень сельдерея 100 гр, Лук шалот 2 шт, Чеснок 2 зуба, Свиная корейка 300 гр

Рагу из цукини и тыквы с свиной корейкой Рагу из цукини и тыквы с свиной корейкой Цуккини и тыкву нарезаем кубиком,кладем в кастрюлю с оливковым маслом и тушим на маленьком огне 4 минуты, добавляем специи и нарубленный зубчик чеснока и тушим еще пару минут, затем немного воды и накрываем крышкой, оставляем минут на 15 - 20 Свинину режем ... Ингредиенты: Цуккини 1 шт, Тыква 100 гр, Свинина 300 гр

Овощное рагу с курицей. Детский марафон Овощное рагу с курицей. Детский марафон Курочку порезать на маленькие кубики… В принципе курочку можно заменить на любое мясо (говядина, телятина, постная свининка), просто процесс приготовления мяса увеличится в зависимости от его вида… Берем кастрюльку, выкладываем порезанную курочку и без доба... Ингредиенты: 200г куриного филе (можно взять филе индейки), 1 картофелина, 0,5 моркови, 1/3 маленького кабачка (можно взять замороженный), 100г тыквы (также можно взять в замороженном виде), 1 ст.ложка растительного масла (у меня оливковое), зелень (укроп, петрушка)

Мясное рагу с тыквой и чечевицей Мясное рагу с тыквой и чечевицей Разогреваем большую сковороду, наливаем небольшое количество растительного масла (можно растопить немного свиного жира). Выкладываем на сковороду нарезанный зубчик чеснока и куркуму, перемешиваем, обжариваем примерно минуту Мясо я отделяю от жира (тут уж кт... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Чеснок - 1 зуб., Куркума - 1 ст. л., Тыква - 500 г

Рагу из тыквы со свининой Рагу из тыквы со свининой Тыкву очистить, нарезать крупными кубиками. Такими же кубиками нарезать мясо, белый лук – тонкими перьями. Зубчики чеснока очистить и слегка раздавить ножом. Положить тыкву, лук и чеснок в широкую глубокую форму для запекания, посыпать солью, тимьяном и оре... Ингредиенты: 1,5 кг тыквы, 1 кг свиной шейки, 1 большая белая луковица, 5 зубков чеснока, 3 маленькие луковицы шалота, 1,5 стакана осветленного яблочного сока, оливковое масло «экстра вирджин», 6 бутонов гвоздики, по 2 ч. л. сухого орегано и тимьяна, 1 ч. л. душистого п...

Простой субботний обед, тыква и свиная корейка. Простой субботний обед, тыква и свиная корейка. Режем тыкву небольшими кубиками, чеснок нарезаем тонкими дольками и добавим маленькую луковицу шалот и пару ложек зерен кукурузы. Обжарим на оливковом масле в сотейнике с толстым дном, добавим воды, черного перца, эстрагона и лавровый лист, немного морской ... Ингредиенты: Свиная корейка 200 гр, Тыква 150 гр, Лук шалот 1 шт, Кукуруза 30 гр, Чеснок 3 зуба

Загрузка