Похожие рецепты
Грибное рагу c вареными овощами на цветочной полянеИнгредиенты: Зелень, Соль, Специи, Сок лимонный, Соевый соус, Лук репчатый, Грибы (свежие), Масло растительное, Картофель, Капуста цветная (отварная), Морковь (отварная), Свекла (отварная)Начинаем приготовление этого блюда с изготовления корзинки (картофельной). Для этого очищаем картофeль, И натираем его на терке. Для изготовления корзинки нам нужны два половника разного диаметра. Половник с большим диаметром обматываем фольгой И на нее вы...
Фасолево отрубные пирожки с овощамиИнгредиенты: Фасоль (Бланш от ТМ Мистраль) - 100 г, Отруби - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 250 мл, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Кунжут - по вкусу, Репа (среднего размера) - 2 шт, Капуста квашеная - 150 г, Лук зеленый - 1 пуч., Зелень - 0.5 пуч., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусуДля приготовления этих пирожков будем использовать фасоль Бланш от ТМ Мистраль. Фасоль при помощи кофемолки измельчим в муку. К фасолевой муке добавим отруби. В теплой воде растворим дрожжи и сахар. В глубокой миске смешаем фасолевую муку, отруби, соль и пш...
Грибное рагу ни грамма врагуИнгредиенты: Шампиньоны - 250 г, Грибы (белые, сухие в порошке) - 1 ст. л., Лук белый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Цуккини (или кабачок) - 1-2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец сладкий (красный) - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сливки - 100 г, Крупа гречневая - 500 г, Помидор - 1-2 шт, Масло сливочное - 20 г, Приправа (по вкусу), Укроп, ПетрушкаОвощи вымыть, почистить. Обжарить лук в 3 ст. л. растительного масла до золотистого цвета и добавить к нему все овощи, порезанные маленькими кубиками, по степени их твердости: морковь, сельдерей, цуккини, болгарский перец, помидоры. Постоянно помешивать, чт...
Рагу фасолево грибное в томатном соусеИнгредиенты: фасоль лима от мистраль 250 г.(в сухом виде), шампиньоны свежие 350 г., томаты 700-800 г., перец болгарский сладкий 1 шт. (крупный), лук репчатый 1 шт. (крупный), чеснок 3 дольки, петрушка 1(большой)пучок, каперсы 1 ст.л., прованские травы 1 ст.л., соль, перец, масло оливковое для жаркиФасоль ЛИМА от МИСТРАЛЬ замочите в холодной воде на 6-8 часов.Набухшую фасоль промойте,поместите в кастрюлю с достаточным колличеством воды(на одну часть фасоли=5-6 частей воды),доведите до кипения,варите под крышкой на медленном огне,примерно 1 час,пробуйт...