Свиное рагу

244 рецепта

Свиное рагу на косточке Свиное рагу на косточке Рецепт любого рагу хорош тем, что его можно изменять в зависимости от ваших вкусовых предпочтений и наличия продуктов. Смело добавляйте любые овощи, но обязательно в таком случае увеличьте количество жидкости. Очень важно правильно выбрать посуду для рагу, ... Ингредиенты: Свиные ребра 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Красный болгарский перец 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Тимьян 2 Штуки (веточки), Помидоры 700 Грамм, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Красное вино 0,5 Стака...

Свиное рагу с мексиканской овощной смесью Свиное рагу с мексиканской овощной смесью Такое блюдо можно приготовить на природе или в электрогриле, или запечь в духовом шкафу. Готовить очень просто и быстро имея маринады от "Махеев". Мексиканская овощная смесь: морковь, зеленый горошек, перец сладкий, кукурузное зерно, фасоль зеленая стручко... Ингредиенты: свиное рагу - 500 г, мексиканская овощная смесь - 400 г, репчатый лук - 1 шт, маринад чесночный тм махеевъ - 50 мл., маринад шашлычный тм махеевъ - 50 мл., масло растительное - 3 ст.л., соевый соус - 3 ст.л., кетчуп шашлычный тм махеевъ -, перец молотый -, ...

Свиное рагу Свиное рагу Готовится блюдо проще простого: быстро подготовить все ингредиенты и сложить в емкость, чтобы поставить тушиться. Больше вашего внимания практически не требуется. Советую вам научиться готовить несколько вариантов мясных рагу, чтобы всегда суметь предложить... Ингредиенты: Тыква мускатная 1 Штука (небольшая), Капуста кале 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Свинина 400-500 Грамм, Чечевица 200 Грамм, Соль, перец По вкусу, Куриный бульон 300 Миллилитров, Приправы По вкусу (розмарин, базилик и т. д.)

Свиное рагу с овощами. Свинья в Шардоне. Свиное рагу с овощами. Свинья в Шардоне. Мясо нарезал маленькими кусочками, смешал с двумя щепотками сахара и чайной ложкой 9%го уксуса. Небольшую луковку нарезал полу кружочком. Морковка у меня маленькая, размером с мой безымянный палец, поэтому я взял четыре штуки. Почистил и нарезал кружочком. ... Ингредиенты: свинина, овощи по вкусу, сухое вино, топленое масло

Мясное рагу по-тоскански Мясное рагу по-тоскански Подготовить ингредиенты для рагу. Мясо помыть, срезать жир, пленки и все, что вам не понравится. Овощи помыть и почистить. Все виды мяса берем примерно в одинаковых пропорциях. Нарезать все не слишком мелкими кусочками. Куриные голени я оставила как есть. А... Ингредиенты: говядина - 200 г, баранина - 300 г, свинина - 200 г, свиная грудинка - 300 г, куриные голени - 3 шт., колбаски домашние - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, морковь - 2 шт., томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 4 шт., томатная паста ТМ «...

Овощное рагу с сердцем Овощное рагу с сердцем Сердце помыть и удалить все крупные сосуды (у меня оно уже было почищено). Нарезать сердце на брусочки длиной 5 см, залить холодной водой и оставить в ней минут на 20-30. Слить воду через мисочку-дуршлаг и оставить на 5 минут для полного удаления воды. Почи... Ингредиенты: свиное сердце - 300 г, масло растительное - 4 ст. л., мука - 2 ст. л., морковь - 1 г, помидоры - 1 шт., лимонный сок - 5 ч. л., огурцы - 1 шт., бульон - 1 ч. л., рассол - 100 мл, вода - 150 мл, чеснок - 1 стакан, специи - по вкусу

Овощное рагу по-провански Овощное рагу по-провански Баклажан и цукини нарезать кубиками. Перец - полосками, лук и чеснок измельчить. В сотейнике разогреть оливковое масло, положить лук и обжарить до золотистого цвета. Положить чеснок и жарить еще 1 минуту. Добавить фарш и жарить, разбивая лопаткой комочки, 7... Ингредиенты: 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 цукини, 2 зеленых сладких перца, 1 баклажан, 200 г консервированной белой фасоли, 200 г мясного фарша (у меня свиной), 100 мл. сухого белого вина, 1 ст. мясного бульона (у меня куриный), 200 г томатов в собственном соку (мож...

Нежное рагу с языком Нежное рагу с языком У меня было два свиных языка, но (как я писала) можно взять один говяжий. Язык или языки тщательно моем под холодной водой. Кладем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим, добавляем лавровый лист, луковицу (лавровый лист и эту луковицу в ингридиентах не указыв... Ингредиенты: Язык свиной (вареный (или 1 говяжий) - 2 шт, Морковь - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Соль (по вкусу), Паприка сладкая (по вкусу), Кукуруза (консервированная 400 гр) - 1 бан., Горошек зеленый (400 гр) - 1 бан., Масло сливочное - 2 ст....

Овощное рагу с рубленным мясом Овощное рагу с рубленным мясом Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Разогреть в казанке подсолнеч. масло и подрумянить в нем лук. Добавить в лук фарш, обжарить помешивая+соль,перец. Влить в фарш мясной бульон+очищенные томаты - довести до кипения и помешивая тушить на сред. ... Ингредиенты: на 4 порции: 2 луковицы, 1 ст.л. подсолнечного масла, примерно 500 гр. рубл. мяса-фарша(смешанного-свин.+говяд.), соль, перец, 400 гр. мясного бульона, 250 гр. замороженной овощной смеси(морковь,слад. перец,цуккини и т.д.), 50 гр. пропаренного риса.

Свиное рагу с тыквой, рисом и соевым соусом киккоман Свиное рагу с тыквой, рисом и соевым соусом киккоман Я готовила в мультиварке, но можно приготовить в любой посуде, под плотно прилегающей крышкой; Свиные кости порубить на небольшие части; Поджарить свинину 2-3 минуты на масле с добавлением паприки и чеснока; Тыкву и помидор порезать кубиками; К мясу добавит... Ингредиенты: свинина на кости — 300 г, тыква — 1 кг, рис — 4 ст.л., помидор — 0,5шт, соевый соус от kikkoman — 3 ст.л., перец черный горошком — 5шт, перец душистый горошком — 3шт, паприка сладкая (хлопья) с чесноком — 2 ст.л., вода — 1стак, масло подсолнечное — 2 ст.л.,...

Загрузка