Свинина тушенная с зеленой фасолью

69 рецептов

Свинина, тушенная с зеленой фасолью Свинина, тушенная с зеленой фасолью Блюдо готовится очень просто, но обратите внимание: я готовлю фасоль всего пару минут, чтобы она осталась хрустящей. Если вам это не нравится, то протушите ее дольше, пока не станет мягкой. Такого количества ингредиентов хватает примерно на 6 порций. Подгот... Ингредиенты: Свиная вырезка 250 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука (крупный), Орегано 1 Ст. ложка (свежий или сушеный), Вино белое сухое 300 Миллилитров, Фасоль зеленая 900 Грамм, Соль, перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика

Свинина с зеленой фасолью Свинина с зеленой фасолью Свинину с зеленой фасолью готовьте так: порежьте свинину и обжарьте её на сковороде. Далее добавьте порезанный лук, а через 5 минут фасоль. Когда фасоль станет мягкой, добавьте томатную пасту, бульон, соль и перец. Тушите еще 10 минут и подавайте на стол. П... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Зеленая фасоль 200 Грамм, Лук 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Растительное масло 1,5 Ст. ложки, Бульон 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу

Свинина, тушенная с замороженными овощами Свинина, тушенная с замороженными овощами Жареная свинина хороша не только со свежими или замороженными овощами, но, например, с маринованными огурцами или ароматной зеленью. Благодаря готовым смесям замороженных овощей теперь приготовить сытный обед для всей семьи стало еще проще. Свинина идеально... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Смесь замороженных овощей 500 Грамм (любые по вкусу), Соль и специи По вкусу, Шампиньоны 4-6 Штук

Суп из свинины в мультиварке Суп из свинины в мультиварке Начнем готовку мы с того, что замочим фасоль в чистой воде на 5 часов. Когда пройдет время, воду с фасоли нужно смыть, ее промыть и выложить в чашу мультиварки.Мясо хорошо моем, слегка обсушиваем при помощи бумажных полотенец и режем на кусочки средней вели... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Помидоры (в собственном соку) - 400 гр, Фасоль белая - 200 гр, Бульон - 1.5 л, Томатная паста - 20 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Чесночный порошок - по вкусу

Гуляш из свиной лопатки с помидорами и зеленой фасолью Гуляш из свиной лопатки с помидорами и зеленой фасолью Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Помидоры залейте кипящей водой и оставьте на 5 мин., затем обдайте холодной водой и удалите кожицу. Мякоть нарежьте кубиками. Свинину нарежьте средними кубиками. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле и обжарьт... Ингредиенты: 500 г мякоти свиной лопатки, 700 г помидоров, 200 г зеленой фасоли (свежей или замороженной), 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 5 веточек петрушки, 2 стакана бульона или воды, 1/2 стакана белого сухого вина, 1 ст. л. томатной пасты, оливковое масло, 1 ...

Свинина тушеная с грибами "мечта гурмана" Свинина тушеная с грибами "мечта гурмана" 1. Собираем наш продуктовый набор. 2. Свинину нарезаем кубиками. 3. Нарезаем грибы ломтиками. 4. Репчатый лук нарезаем мелко. 5. Смешиваем свинину, грибы, лук, заливаем вином и маринуем в холодильнике 30-40 мин. 6. Нарезаем колечками лук-порей. 7. Выкладыва... Ингредиенты: свинины 300 г, шампиньоны свежие 300 г, луковица 1 большая, лук-порей 1 стебель, крепленое вино 50 мл., сливочное масло 2 ст.л., томатная паста 2 ст.л., шафран щепотка, лавровый лист, смесь перцев, соль, семена кунжута 1 ч.л., зеленая фасоль 300 г

Щи из ячневой крупы, тушеной капусты и фасоли со свининой Щи из ячневой крупы, тушеной капусты и фасоли со свининой Фасоль предварительно замочить. В кастрюлю с холодной водой сложить свинину, нарезанную некрупными кусочками, вымоченную фасоль, варить до готовности фасоли. Всыпать ячневую крупу и варить до готовности. В суп добавить капусту, когда он закипит положить рас... Ингредиенты: свинины - 300 г, тушеной капусты - 200 г, фасоли - 1/3 стакана, ячневой крупы - 3 ст.л., сметаны - 3 ст.л., растительного масла - 2 ст.л., чеснока - 1 зубчик, зелень, соль

Свинина с карри и стручковой фасолью Свинина с карри и стручковой фасолью Карри содержит в себе очень большое количество полезных веществ. Эта приправа придает мясу изысканный и пикантный вкус. Блюдо получается очень вкусным. 1. Для начала приготовим все необходимые нам ингредиенты. 2. Короткой тоненькой соломкой нарезаем свинину... Ингредиенты: Зеленая фасоль 500 Грамм, Карри 1 Ст. ложка, Чеснок 4 Зубчика, Растительное масло 50 Миллилитров, пучок Укропа 1 Штука, Паприка 1 Ст. ложка, Семена аниса 1 Щепотка, Гвоздики 4 Штуки (бутона)

Мясо со стручковой фасолью Мясо со стручковой фасолью Отмерить ингредиенты. Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Чеснок мелко порубить. Если хотите добавить зелень, тоже порубить. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем свинину до румяной корочки. В сковороду добавить фасол... Ингредиенты: Свинина - 450 гр, Фасоль стручковая зеленая - 300 гр, Вода - 50 мл, Чеснок - 1 зубч., Мука - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Чанахи с фасолью Чанахи с фасолью Для начала приготовим все ингредиенты. Мясо (желательно не очень жирное — свинину, можно курицу, индейку) помыть, обсушить. Нарезать кусочками. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить в приготовленную форму на дно. Лук чистим от шелухи, моем. Р... Ингредиенты: мясо - 500 г, лук белый - 2 шт., фасоль консервированная «Фрау Марта» - 1 банка, морковь - 2 шт., картофель - 500 г, чеснок - 6 зубчиков, лавровый лист - 3 шт., томатная паста - 3 л

Загрузка