Тушеная свинина с яблоками в горшочках

5 рецептов

Тушеная свинина с яблоками в горшочках Тушеная свинина с яблоками в горшочках Свинину помойте, высушите и порежьте кусочками размером около 4 см. Сковороду с растительным маслом нагрейте и отправьте жариться мясо. Приправьте его солью, черным молотым перцем, мускатным орехом и жарьте до золотистой корочки, время от времени помешивая.... Ингредиенты: свинина – 800 грамм, чеснок – 3 зубчика, репчатый лук – 1 шт., мускатный орех – 0,5 ч.л., соль – по вкусу, черный молотый перец - по вкусу, растительное рафинированное масло – для жарки.

Тушеная капуста с мясом и яблоком в горшочке Тушеная капуста с мясом и яблоком в горшочке Порезать мясо, обжаривать на горячей сковороде несколько минут без масла. Порезать лук, обжаривать на сливочном масле, пока не станет мягким. Нарезать капусту, крупно потереть морковь. Соединить, посыпать солью, позволить минут десять постоять. Почистить я... Ингредиенты: свинина - 500 г, яблоки кислые - 2 шт., морковь - 1 шт., капуста - шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Утка, тушенная с капустой и черносливом Утка, тушенная с капустой и черносливом Мясо утки довольно жирное, а если его еще плохо протушить, будет еще и жестким. Поэтому для приготовления утки, тушенной с капустой и черносливом, вам стоит запастись терпением, так как время приготовления может растянуться и на 3-4 часа. Кстати, вы можете ... Ингредиенты: Утка 800 Грамм, Свинина 400 Грамм (по желанию ), Капуста квашеная 800 Грамм, Капуста 500 Грамм, Чернослив 20 Штук, Грибы сушеные 20 Грамм (по вкусу), Курага 5-7 Штук, Изюм 100 Грамм, Яблоки 3 Штуки, Вино красное 200 Миллилитров, Лук 300 Грамм, Коньяк 2 Ст. ...

Курица в горшочках с картошкой и грибами в духовке Курица в горшочках с картошкой и грибами в духовке Куриное мясо промываем, режем кусками и обсушиваем полотенцем. Муку пшеничную смешиваем с солью и специями и панируем в этой смеси куриное мясо. Обжариваем кусочки курицы на разогретой сковороде с добавлением масла, важно класть мясо именно на горячую повер... Ингредиенты: мясо куриное (ножки) – 400 г, картофель (клубни) – 250 г, грибы свежие (шампиньоны, вёшенки) – 250 г, сметана – 40 г, лук-репка – 2 шт., чеснок – 2 дольки, сыр твёрдый – 60 г, мука пшеничная – 80 г, вода – 150 мл, соль каменная среднего помола – по вкусу, с...

Фруктово-овощной плов Фруктово-овощной плов Режем овощи небольшими кусочками: морковь кубиками, лук шинкуем помельче как обычно для супов или вторых блюд. Перец и помидоры освобождаем от семян, режем мякоть кубиками покрупнее, чем морковь. Один крупный помидор можно натереть на терке или добавить при... Ингредиенты: круглый рис – 1,5 стакана, морковь – 2 средние или 1 крупная, репчатый лук – 2 шт., помидоры – 3 шт., перец сладкий болгарский – 1-2 шт., яблоки кисло-сладкие – 2 шт., гвоздика – 5-6 шт., кориандр – 0,5-1 ч. ложка (по вкусу), зира – 0,5 ч. ложки, приправа к...