Свинина тушеная в овощном соусе

106 рецептов

Свинина тушеная в овощном соусе рецепт с фото Свинина тушеная в овощном соусе рецепт с фото Свинина тушеная в овощном соусе – отличное блюдо к любому гарниру. Такую свинину можно приготовить и на праздничный стол к отварному картофелю, и на второе блюдо на обед к макаронам, отварному рису или другой каше. Тушить можно мясо лопаточной части, бедра,... Ингредиенты: Свинина (700 г.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Лук репчатый (2 шт.), Овощная икра (5 ст.ложк), Приправы для мяса (1 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Растительное масло (3 ст.ложк), Вода (500 мл.)

Свинина тушеная с апельсинами Свинина тушеная с апельсинами Это блюдо довольно простое, хоть и готовится около 3 часов. Если вы хотите ускорить процесс, свинину можно нарезать небольшими порционными кусочками. Кроме апельсинов, добавлять можете любые овощи, которые вам по душе. Соус получается невероятно насыщенным ... Ингредиенты: Свинина 1.5 Килограмма (примерно), Соль 1.5 Чайных ложки, Перец 0.5 Чайных ложки, Паприка 0.5 Чайных ложки, Молотая гвоздика 1 Щепотка, Апельсин 1 Штука, Луковица 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Бульон 2.5-3 Стакана, Специи для аром...

Тефтели с картофелем в овощном соусе Тефтели с картофелем в овощном соусе Подготавливаю необходимые продукты, для приготовления тефтелей в томатном соусе. В глубокую миску переложить фарш, добавить отваренный рис, измельчённый в блендере лук и куриные яйца, всё приправить солью и перцем и хорошо перемешать. Из фарша формируем шар... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Свинина - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Пропаренный рис - 3 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Специи сухие - по вкусу, Морковь - 1 шт., Картошка - 3 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 2 ш...

Свинина с маринованными огурцами, тушеная в горчичном соусе Свинина с маринованными огурцами, тушеная в горчичном соусе Это очень вкусное и сытное блюдо, которое понравится всей семье. Подавать его можно с различными гарнирами. Отлично к нему подойдет и овощной салат. А вообще, таким способом можно приготовить не только свинину, но и говядину или курицу. Свинину нарежьте и о... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штук, Маринованные огурцы 3-4 Штук, Горчица 2 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Вода 1-2 Стакана, Специи По вкусу

Свинина, тушеная в сливочно-томатном соусе Свинина, тушеная в сливочно-томатном соусе Такое мясо очень вкусно само по себе. Но так же можно подать с любым гарниром. Отлично будет сочетаться с картофельным пюре овощным салатом. Семья будет в восторге! Мясо нарежьте и обжарьте на сильном огне. Добавьте нарезанный лук. Продолжайте обжаривать вс... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сметана 100 Грамм, Крахмал 1 Чайных ложек, Сливки 20% 1 Стаканов, Специи 1 По вкусу

Овощное рагу со свининой под картофельно-томатным соусом Овощное рагу со свининой под картофельно-томатным соусом Соус. 1. Картофель очистить, помыть, нарезать и отварить до очень разваренного состояния (воду не сливать). Пробить блендером до состояния жидкого пюре. 2. Помидоры помыть, сделать насечки, затем залить их кипятком. Затем обдать холодной водой и снять кожиц... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 400 гр, Картошка (рассыпчатые) - 7 шт., Помидоры (красные) - 3 шт., Брокколи (маленький вилок) - 1 шт., Цветная капуста (маленький вилок) - 1 шт., Лук-порей - 2 шт., Чеснок (большой зубчик) - 1 зубч., Растительное масло (для жарки) - 3 ст...

Свиные ребрышки, тушенные с овощами Свиные ребрышки, тушенные с овощами Овощи - 2 кг. Ну, собственно, берем сами ребрышки и солим перчим чуть-чуть. Далее, у нас уже должен быть разогрет казан, в котором уже шкварчит подсолнечное масло (масла много не надо, а то получится очень жирное блюдо). Выкладываем ребрышки, для того, чтоб... Ингредиенты: Специи (перец, перец крупного помола) - 2 упак., Кабачок, Баклажан, Перец сладкий, Лук репчатый, Морковь, Лук-порей, Соевый соус, Соль

Мясной рулет с печеночно-овощным омлетом Мясной рулет с печеночно-овощным омлетом Вот такой кусочек мяса у меня. Можно взять чуть больше, или чуть меньше, не страшно. Нам нужно из этого куска сделать максимально широкое "полотно", в которое мы будем заворачивать начинку из омлета и овощей. Я разрезала вдоль на два пласта. Тепер... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Перец черный - 2 щепот., Печень свиная (куриная,говяжья) - 100 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Перец болгарский (красный,желтый) - 4 ст. л., Горошек зеленый (замороженный) - 3 ст. л., ...

Свинина тушеная с айвой Свинина тушеная с айвой Нарежьте мясо кусками средними по величине, с учетом того, что при жарке мясо потеряет процентов 30 от объема. Если мясо с жирком, не срезайте его, но тогда куски нарежьте немного крупнее, чем постное мясо. Горошины черного перца разомните в ступке не совсе... Ингредиенты: свинина нежирная (лопатка) – 400 гр, айва «яблочная» – 2 крупных плода, перец черный горошком – 1 ч. ложка, репчатый лук – 2 крупные головки, соль – по вкусу, вода или овощной бульон, мясной – 1стакан

Свинина в летнем соусе Свинина в летнем соусе Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить в раскаленном растительном масле около 10 минут После чего добавить нарезанный полукольцами лук и обжаривать еще 7-8 минут Всыпать к свинине коричневый сахар (я использовала сахар ТМ "Мистраль"), ра... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Лук репчатый - 200 г, Смородина красная - 300 г, Пюре овощное (из сладкого перца) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар коричневый ("Мистраль") - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Вода (возможно, чуть боль...

Загрузка