Шпундра свинина тушеная со свеклой

2 рецепта

Шпундра (свинина тушеная со свеклой) Шпундра (свинина тушеная со свеклой) Мясо нарежьте кубиками, свеклу и лук мелко нарежьте. Кусочки свинины запанируйте в муке. Шпик мелко нарежьте, обжаривайте, пока не вытопится жир. Положите мясо и лук, жарьте вместе, пока не образуется румяная корочка. Свинину с луком переложите в жаровню, п... Ингредиенты: мякоть свинины - 500 граммов, свекла - 500 граммов, шпик - 50 граммов, лук репчатый - 4 головки, квас - 1 стакан, мука пшеничная - 1 ст. ложка

Шпундра (свинина со свеклой) Шпундра (свинина со свеклой) Ингредиенты. Свекольный квас - обязательный продукт. Делается заранее (готовится примерно 3 дня), рецепт этого кваса можно найти тут же, на поваренке. Как-нибудь выложу свой вариант. Свинину нарезаем порционными кусками, свеклу небольшими кусочками "на... Ингредиенты: Свекла (столько же, сколько мяса) - 600 г, Чеснок (головка) - 1 шт, Пшено - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Укроп (или петрушка) - 1 пуч., Масло подсолнечное (для обжаривания), Квас (свекольный) - 1 л, Соль, Перец душистый (черный)