Тушеная свинина с чили соусом

69 рецептов

Тушеная свинина с чили соусом Тушеная свинина с чили соусом Мякоть свинины или свиные котлеты без косточки по резать кубиками. Обжарить на сковороде с растительном масле до коричневого цвета. Добавить тонко порезанный лук,чеснок нарезанный, чили, орегано, кумин. Перемешать и готовить 5 минут. Добавить воду или бульо... Ингредиенты: растительное масло - 1 ст. л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, перец чили молотый - 2 ч. л., орегано сушеный - ч. л., кумин - ч. л., вода - 1 стакан, томатная паста - 1 ст. л., сахар - ч. л., соль - ч. л., сливки - 4 ст. л., свинина нежирная - ...

Тушеная свинина с булгуром Тушеная свинина с булгуром Свиную шейку нарезаем довольно крупными кусками. Нарезаем морковь. Мелко порезанный лук пассируем на сковородке. Кладем все в утятницу. Добавляем фасоль из банки - любую, какая вам нравится - хоть обычную, хоть в томатном соусе, хоть "сладкий чили"... Ингредиенты: Свинина (шейка) - 1,2 кг, Булгур (или рис) - 250 г, Фасоль (консервированная) - 2 бан., Морковь (небольшая) - 4 шт, Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Сок томатный (или паста) - 1/2 стак., Сметана - 3 ст. л.

Кокосовая острая свинина в рыбном соусе по-тайски Кокосовая острая свинина в рыбном соусе по-тайски Прогреваю перец-горошек в сотейнике. О его готовности "просигналит" изменившийся запах. Туда же вливаю кокосовые сливки, пару минут прогреваю и всыпаю ранее мелко нарезанный лук-шалот. Все это прожариваю еще пару минут при постоянном помешивании, затем доба... Ингредиенты: Перец горошком - 15 шт., Кокос (кокосовые сливки) - 2 стол.л., Соус, паста (рыбный) - 1 стол.л., Перец чили - 1 шт., Лук-шалот (мелко рубленный) - 2 шт., Свинина (нежирная) - 120 гр, Капуста белокочанная (шинкованная) - 500 гр

Порционная свиная шея с яблочно-сливовым соусом Порционная свиная шея с яблочно-сливовым соусом Сливы и яблоки нарезать на крупные дольки. Я готовила соус в мультиварке в режиме Плов 25 минут. Можно приготовить в сотейнике, только тогда ориентируйтесь на время тушения по сливе - она должна полностью развариться Добавить к яблокам и сливе сахар, масло... Ингредиенты: Свинина (шейная часть нарезанная на стейки) - 900 г, Корица (в палочках 1+1) - 2 шт, Масло растительное (2+2) - 4 ст. л., Яблоко (твердые сорта) - 300 г, Слива - 150 г, Сахар тростниковый - 1,5 ст. л., Соль (черный молотый перец, по вкусу), Перец чили - 1 ш...

Виндалу из свинины с нектаринами Виндалу из свинины с нектаринами Приготовить в ступке кашицу из имбиря (приблизительно кусочек в 2 см), чеснока и перца чили. Чили нужно разрезать, очистить от семян и перепонок. Добавить все специи и перемешать. Количество чили, само собой разумеется, берите на свой вкус. Я даю количество... Ингредиенты: свиное филе - 800 г, лук репчатый - 2 шт., нектарины - 3 шт., соль - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, имбирь - 1 шт., перец чили - 2 шт., перец черный свежемолотый - 1 ч. л., зира - 2 ч. л., корица молотая - 2 ч. л., паприка сладкая...

Тушеная свинина с красным перцем (Hong Shao Rou) Тушеная свинина с красным перцем (Hong Shao Rou) В воке доведите до кипения 6 стаканов подсоленной воды, добавьте нарезанное небольшими кубиками мясо и варите 5 минут. Слейте и переложите на тарелку. Просушите вок и разогрейте на сильном огне до появления дымка. Налейте масло и распределите по поверхности... Ингредиенты: Анис (бадьян) - 2 штуки, Свинина - 500 г, Крупная соль - по вкусу, Масло канолы - 1 столовая ложка, Красный перец чили - 2 штуки, Корень имбиря - 1 кусок, Лук-порей - 1 штука, Сахар - 1,5 чайные ложки, Соевый соус - 1 чайная ложка, Лавровый лист - 2 штуки, ...

Свинина тушеная со сливами и яблоками Свинина тушеная со сливами и яблоками Свинину нарезать кусочками, примерно, 5см х 3см х 5-8мм, и замариновать в яблочном уксусе с маслом . Добавить черный перец и соль. Оставить в маринаде часа на два , можно и больше. Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить. Добавить мясо и маринад, нар... Ингредиенты: Свинина (не жирная(вырезка) - 600-700 г, Слива (свежая) - 12-15 шт, Яблоко - 4 стак., Лук репчатый - 1-2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Перец чили (по вкусу) - 1 ломт., Уксус - 3 ст. л.

Свинина в горчично-медовом соусе Свинина в горчично-медовом соусе Для приготовления блюда нам понадобится свинина без костей, нарезанная средними кусочками. Мёд, соевый соус, лук, молотая паприка, перец, соль и подсолнечное масло. Горчицу я использую "Русскую" ТМ ХААС, она острая и имеет крепкий насыщенный вкус ... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Горчица ( Русская ТМ ХААС) - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Мед (жидкий, растопленный) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л.

Свинина, тушенная с фасолью Свинина, тушенная с фасолью Ингредиенты. Мясо нарезаем крупными кусками. Кладем в казан (не забыть смазать казан маслом), через 20 минут добавим соевый соус (куда ж без него). Еще через 10 минут добавим фасоль (я порезался, когда ее открывал, так что осторожней) и соус чили по вкусу. ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Фасоль (консервированная) - 2 бан., Соус (чили), Соевый соус

Хрустящая свинина с лапшой Хрустящая свинина с лапшой Приступим!!! Кусочек свинины режем на тонкие полоски или кубики, убираем в жаропрочную посуду. Чистим и мелко шинкуем кусочек имбиря (можно на терке), разделяем мандарины на дольки и все отправляем к мясу. Добавим перец Чилли и соль по вкусу и хорошенько пе... Ингредиенты: Свинина - 250 г, Лапша (один или два брикета яичной лапши), Мандарин - 2 шт, Имбирь - 30 г, Перец чили - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка