Свинина в овощном соусе

967 рецептов

Свинина в овощном соусе Свинина в овощном соусе Свинину нарежьте средними кубиками. Обжарьте на разогретом масле в течении 7 минут. Переложите в сотейник. Перцы очистите от семян, нарежьте полосками, положите на сковороду, в которой готовилась свинина и обжарьте до полуготовности. Введите порубленные лук... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Помидор - 200 г, Томатная паста - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Базилик (сушеный) - 2 ст. л.

Свинина в овощном соусе с орехами Свинина в овощном соусе с орехами Свинину порезать пластами. Обвалять в муке и обжарить с двух сторон в растительном масле до румяной корочки. Снять согня. На дно кастрюли укладываем порезанный кубиком лук. Чуть поперчить и посолить. На лук выкладываем порезанные кабачок и баклажан без шкур... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 350 г, Кабачок (порезать крупной соломкой) - 1 шт, Баклажан - 0.5 шт, Морковь (порезать мелким кубиком или соломкой) - 0.5 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., С...

Свинина в овощном соусе с рисом Свинина в овощном соусе с рисом 1. В кипящую подсоленную воду опустить пакетики с рисом и отварить согласно инструкции на упаковке. 2. Пока варится рис, мясо нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть масло и обжарить мясо до золотистой корочки. Затем влить воду и тушить 15-20 м... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор (в собственном соку) - 200 г, Рис (пакетики Индика Мистраль) - 2 шт, Вода - 100 мл

Свинина в томатном соусе Свинина в томатном соусе Рецепт приготовления свинины в томатном соусе можно дополнить также овощами по сезону. Прекрасно с мясом сочетаются кабачки и сладкий перец. При желании в овощную основу можно также добавить немного моркови. 1. Чтобы приготовить это блюдо понадобится доволь... Ингредиенты: Свинина 600-700 Грамм, Томатная паста 70 Грамм (можно заменить свежими помидорами), Луковица 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Зелень 20 Грамм, Растительное масло 1-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Тефтели по-испански в овощном соусе Тефтели по-испански в овощном соусе Продукты, которые нам понадобятся. Замочить кусочек хлеба в молоке. Смешать фарш с яйцом, солью, перцем, петрушкой и размоченным хлебом. Сформировать фрикадельки, обвалять в муке. Обжарить в масле, выложить на бумажную салфетку. Морковь нарезать кубиком и ... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина + свинина) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Батон - 1 ломт., Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Горошек зеленый - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Вино белое сухое - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., М...

Свинина в овощном маринаде Свинина в овощном маринаде Мясо моем и нарезаем на небольшие куски. Приготавливаем овощи для маринада. Все овощи перекручиваем на мясорубку, добавляем рубленный укроп, соевый соус Kikkoman, горчицу, солим и перчим по вкусу. Заливаем мясо маринадом и оставляем на несколько часов. Одев... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 300 г, Укроп - 50 г, Горчица - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - 1/2 ч. л.

Свинина в зеленом соусе Свинина в зеленом соусе Одно из самых популярных блюд мексиканской кухни, готовится из мяса и острого перца. Подавайте к столу горячее блюдо. Можно с гарниром из отварного риса, булгура или ешьте так, макая в соус кусочки хлеба, тортильи. 1. Помойте перцы и сделайте в них надрезы.... Ингредиенты: Разновидности перцев чили 8 Штук (Анахайм, Поблано, Халапеньо), Чеснок 11 Зубчик, Лук 1 Штука, Физалис овощной 1,2 Килограмма, Кинза 25 Грамм, Растительное масло 2 Чайных ложки, Свинина (лопатка) 1,7 Килограмма, Куриный бульон 4 Стакана, Мед 2 Чайных ложки,...

Свинина под соевым соусом Свинина под соевым соусом Для приготовления этого блюда подойдет любая свинина, даже самая жесткая. Вы увидите, что соевый соус сделает ее невероятно нежной и мягкой, придав, к тому же, красивый золотистый цвет. Рецепт, как приготовить свинину под соевым соусом, очень простой. Все д... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Соевый соус 75 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Паприка 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец душистый молотый 1 Щепотка

Тефтели с картофелем в овощном соусе Тефтели с картофелем в овощном соусе Подготавливаю необходимые продукты, для приготовления тефтелей в томатном соусе. В глубокую миску переложить фарш, добавить отваренный рис, измельчённый в блендере лук и куриные яйца, всё приправить солью и перцем и хорошо перемешать. Из фарша формируем шар... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Свинина - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Пропаренный рис - 3 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Специи сухие - по вкусу, Морковь - 1 шт., Картошка - 3 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 2 ш...

Свинина в летнем соусе Свинина в летнем соусе Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить в раскаленном растительном масле около 10 минут После чего добавить нарезанный полукольцами лук и обжаривать еще 7-8 минут Всыпать к свинине коричневый сахар (я использовала сахар ТМ "Мистраль"), ра... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Лук репчатый - 200 г, Смородина красная - 300 г, Пюре овощное (из сладкого перца) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар коричневый ("Мистраль") - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Вода (возможно, чуть боль...

Загрузка