Свинина в овощном соусе с рисом

204 рецепта

Свинина в овощном соусе с рисом Свинина в овощном соусе с рисом 1. В кипящую подсоленную воду опустить пакетики с рисом и отварить согласно инструкции на упаковке. 2. Пока варится рис, мясо нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть масло и обжарить мясо до золотистой корочки. Затем влить воду и тушить 15-20 м... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор (в собственном соку) - 200 г, Рис (пакетики Индика Мистраль) - 2 шт, Вода - 100 мл

Свинина в овощном соусе Свинина в овощном соусе Свинину нарежьте средними кубиками. Обжарьте на разогретом масле в течении 7 минут. Переложите в сотейник. Перцы очистите от семян, нарежьте полосками, положите на сковороду, в которой готовилась свинина и обжарьте до полуготовности. Введите порубленные лук... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Помидор - 200 г, Томатная паста - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Базилик (сушеный) - 2 ст. л.

Фаршированные перцы в сливочно-овощном соусе Фаршированные перцы в сливочно-овощном соусе Заранее отварить рис до готовности. Вымыть, нарезать мясо. Лук и чеснок почистить. Прокрутить через крупную решетку мясорубки мясо, лук и чеснок. Добавить рис, соль, молотый перец, перемешать. Перцы вымыть, обрезать хвостики, удалить семенную коробку. Отлож... Ингредиенты: Свинина (не жирная) - 400 г, Рис (вареный) - 300 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Соль (под нож) - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Перец болгарский - 8...9 шт, Кабачок - 300 г, Помидор - 400 г, Сливки (20 - 25 %) - 200 мл, Соль - по вкусу, Лист л...

Свинина в зеленом соусе Свинина в зеленом соусе Одно из самых популярных блюд мексиканской кухни, готовится из мяса и острого перца. Подавайте к столу горячее блюдо. Можно с гарниром из отварного риса, булгура или ешьте так, макая в соус кусочки хлеба, тортильи. 1. Помойте перцы и сделайте в них надрезы.... Ингредиенты: Разновидности перцев чили 8 Штук (Анахайм, Поблано, Халапеньо), Чеснок 11 Зубчик, Лук 1 Штука, Физалис овощной 1,2 Килограмма, Кинза 25 Грамм, Растительное масло 2 Чайных ложки, Свинина (лопатка) 1,7 Килограмма, Куриный бульон 4 Стакана, Мед 2 Чайных ложки,...

Тефтели с картофелем в овощном соусе Тефтели с картофелем в овощном соусе Подготавливаю необходимые продукты, для приготовления тефтелей в томатном соусе. В глубокую миску переложить фарш, добавить отваренный рис, измельчённый в блендере лук и куриные яйца, всё приправить солью и перцем и хорошо перемешать. Из фарша формируем шар... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Свинина - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Пропаренный рис - 3 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Специи сухие - по вкусу, Морковь - 1 шт., Картошка - 3 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 2 ш...

Свинина в летнем соусе Свинина в летнем соусе Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить в раскаленном растительном масле около 10 минут После чего добавить нарезанный полукольцами лук и обжаривать еще 7-8 минут Всыпать к свинине коричневый сахар (я использовала сахар ТМ "Мистраль"), ра... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Лук репчатый - 200 г, Смородина красная - 300 г, Пюре овощное (из сладкого перца) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар коричневый ("Мистраль") - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Вода (возможно, чуть боль...

Свинина в сливочном соусе с карри Свинина в сливочном соусе с карри Нарезанную кусочками свинину кладем в сковороду с растительным маслом и сначала тушим под крышкой, а затем даем мясу поджариться. Добавляем лук. Солим. Лук должен стать мягким. Кладем карри, приправу и яблоко. Перемешиваем. Сразу после этого добавляем вино ... Ингредиенты: Свинина (порезанная кусочками) - 1 кг, Лук репчатый (мелко порезанный) - 2 шт, Яблоко (натертое) - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Карри - по вкусу, Приправа (овощная) - 1 ст. л., Вино белое сухое - 2/3 стак., Сливки - 5 ст. л., Вода (горячая) - 4/5 ст...

Свинина с огурцами и коричневым рисом Свинина с огурцами и коричневым рисом Для этого блюда я использовала рис Индика brown. Вскипятить воду для риса, опустить пакетики и варить до готовности. Огурцы очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам, удалить семечки (если крупные), нарезать кусочками шириной 2-2,5 см, выложить в сито, пр... Ингредиенты: Свинина (фарш) - 250 г, Огурец (свежий) - 350 г, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Соус (рыбный) - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1/3 ч. л., Бульон (куриный) - 75 мл, Кориандр - 0,5 ч. л., Масло кедрового ореха - 3 ст. л., Рис коричневый (Индика brown) -...

Тефтели с рисом в овощном соусе. Тефтели с рисом в овощном соусе. 1. Фарш смешать с рисом и нарезанным мелко луком. Сформировать тефтели. 2. Овощи для соуса нарезать мелким кубиком. В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, затем добавить остальные овощи, обжарить. Затем добавить томатную пасту, ... Ингредиенты: 500 гр. фарша (у меня свинина+говядина), 1 луковица, 100 гр. риса, соль, перец, для соуса, 1 баклажан, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 1 луковица, 3 помидора, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. крахмала, соль, сахар, перец, травы, вода, растительное масло

Мясо в овощном соусе Мясо в овощном соусе Мясо нарезать небольшими кусочками. В полиэтиленовый пакет насыпать крахмал, выложить мясо и хорошенько встряхнуть. Крахмал равномерно распределится по мясу. Разогреть в сотейнике растительное масло, выложить мясо и обжарить на сильном огне помешивая, приме... Ингредиенты: 500 г свинины или телятины, 200 г помидоров, 2 разноцветных болгарских перца, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. меда, сок половины лимона, 1 ч. л. сухого базилика, 3 ст. л. крахмала, 100 мл мясног...

Загрузка