Свинина в овощном соусе с орехами

79 рецептов

Свинина в овощном соусе с орехами Свинина в овощном соусе с орехами Свинину порезать пластами. Обвалять в муке и обжарить с двух сторон в растительном масле до румяной корочки. Снять согня. На дно кастрюли укладываем порезанный кубиком лук. Чуть поперчить и посолить. На лук выкладываем порезанные кабачок и баклажан без шкур... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 350 г, Кабачок (порезать крупной соломкой) - 1 шт, Баклажан - 0.5 шт, Морковь (порезать мелким кубиком или соломкой) - 0.5 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., С...

Тефтели, фаршированные грибами, с овощным соусом Тефтели, фаршированные грибами, с овощным соусом Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу предложить вариант тефтелек, фаршированных грибами. В фарш добавляем натертый на мелкой терке картофель, мелко порезанный лук, чеснок, зелень. Далее специи, соль, перец и тщательно вымешиваем. Шампиньоны обтираем и... Ингредиенты: мясной фарш (свинина, говядина), шампиньоны свежие 8-10 шт., лук репчатый 1 шт., чеснок 2-3 зубчика, картофель 1 шт., соль, перец, укроп, петрушка по 2-3 веточки, мускатный орех, паприка, кориандр, базилик по щепотке, мука 3-4 ст.л., овощной соус, томаты в ...

Свинина в соевом соусе Свинина в соевом соусе Мясо нарезаем на крупные кусочки как для гуляша. Лук чистим, нарезаем произвольно. Масло смешиваем с 1/2 чайной ложки меда и выдавливаем туда несколько капель лимонного сока. Разогреваем на сковородке и обжариваем лук до золотистости. Вынимаем лук и на той ... Ингредиенты: свинина без кости 1 кг, луковица 1 шт., лимон 1 шт., масло раст. для жарки, соевый соус 2 ст.л., мед 2-3 ч.л., соль, мука 1 ст.л., приправы: имбирь молотый 1 ч.л., смесь перцев, мускатный орех (чуть-чуть), чеснок молотый

Свинина тушеная в овощном соусе рецепт с фото Свинина тушеная в овощном соусе рецепт с фото Свинина тушеная в овощном соусе – отличное блюдо к любому гарниру. Такую свинину можно приготовить и на праздничный стол к отварному картофелю, и на второе блюдо на обед к макаронам, отварному рису или другой каше. Тушить можно мясо лопаточной части, бедра,... Ингредиенты: Свинина (700 г.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Лук репчатый (2 шт.), Овощная икра (5 ст.ложк), Приправы для мяса (1 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Растительное масло (3 ст.ложк), Вода (500 мл.)

Свинина "Звуки Франции" Свинина "Звуки Франции" Приготовим соус "Бешамель", для этого: в сотейник (или сковородку с толстым дном, чтобы соус не подгорел) кладем масло, муку, щепотку мускатного ореха, ставим на огонь и готовим, постоянно помешивая, до полного растворения масла. Затем постепенно ... Ингредиенты: Свинина (без кости) - 900 г, Помидор (крупный) - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 300 г, Молоко - 1 л, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука ("с горкой") - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Орех му...

Фрикадельки в чесночном соусе Фрикадельки в чесночном соусе 1. Приготовим фарш для фрикаделек. Репчатый лук (1 шт) очищаем, нарезаем полукольцами и обжариваем на сливочном масле до прозрачности. Затем выкладываем в чашу блендера. 2. Добавляем фарш, 1 ст. л. соевого соуса, очищенный и тертый на средней терке картофе... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 200 г, Лук репчатый (80 г) - 1 шт, Картофель (60 г) - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное (1 ст. л.) - 15 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст....

Отбивные из свинины "Наслаждение вкусом" Отбивные из свинины "Наслаждение вкусом" В кипящую подсоленую воду закладываем пакетики с рисом. Я выбрала рис Янтарь фирмы "Мистраль" Шпинат бланшируйте, слейте воду и смешайте с тертой цедрой и чесноком, нарезанным пластинками. Мякоть свинины разделите на 2 шницеля. Слегка отбейте и об... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 300 г, Шпинат (Замороженный) - 150 г, Помидор (Крупный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Цедра лимона - 0,5 ч. л., Соль, Перец черный, Орех мускатный, Сыр творожный - 50 г, Рис (Янтарь фирмы "Мистраль" ) - 2 пакет., Масло растительное - 1 ч. л.

Сырный соус "Еще один вариант" Сырный соус "Еще один вариант" На сковороде на небольшом огне растопить масло, добавить муку Хорошо размешать, прогреть минуту и снять с огня. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить в мучную смесь сначала подогретое молоко, а затем и подогретый бульон. Сначала вливайте по 130 мл.... Ингредиенты: Молоко (130-150мл) - 130 мл, Бульон (130-150мл бульон куриный, или овощной) - 130 мл, Сырок плавленый (любой (хорошего качества) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (с небольшой горкой) - 1 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Орех мускатный, Соль - по вкусу

Блинные голубцы под соусом "Бешамель" Блинные голубцы под соусом "Бешамель" Для блинчиков: в теплом молоке растворить соль. Добавить яйца, подсолнечное масло, все перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями ввести в тесто. Все хорошо перемешать, чтобы не оставалось комочков. Выпечь блинчики на разогретой сковород... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 160 г, Фарш мясной (говядина+свинина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт...

Вьетнамский овощной салат со свининой Вьетнамский овощной салат со свининой Подмороженную свинину (карбонат) режем тонкими полосками, посыпаем крахмалом, перемешиваем. Поливаем кунжутным маслом и соевым соусом ТМ "Киккоман", перемешиваем, чтобы все кусочки "обволоклись" крахмалом и соусом. На горячую сковороду... Ингредиенты: Свинина (карбонат) - 200 г, Крахмал - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Огурец - 1 шт, Капуста пекинская - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кинза (веточки) - 4 шт, Перец чили (х...

Загрузка