Свинина в соевом соусе с овощами на рисовой подушке

2 рецепта

Свинина в соевом соусе с овощами на рисовой подушке Свинина в соевом соусе с овощами на рисовой подушке Мясо нарезать соломкой и обжарить на сильном огне до корочки. Добавить лук и чеснок и уменьшить огонь... Добавить нарезанные кубиками овощи и обжарить на среднем огне около 10 минут... Залить мясо с овощами соусом (соевый соус-вода 1:2), посолить поперчить ... Ингредиенты: 0,5 кг свинины, 1 кабачок, 1 баклажан, 1 луковица, 4 дольки чеснока, 100 г соевого соуса, 200 г риса, 1 ч. л. сливочного масла, 0,5 ч. л. молотой паприки

Кабачковые зразы с начинкой Кабачковые зразы с начинкой 1. Для НАЧИНКИ. Отвариваем рис и 2 куриных яйца. 2. Пока варится рис, приготовим кабачковый ФАРШ. Два кабачка 3. и картофель очищаем от кожуры. Натираем на крупной терке и отжимаем сок. Выжатый кабачок и картофель добавляем к мясному фаршу. Сок из кабачков ... Ингредиенты: фарш мясной домашний (50% свинины+50% говядины) — 450 гр, кабачок — 3 шт. (небольшие), лук репчатый — 2 шт, морковь (большая) — 1 шт, перец сладкий — 1 шт, картофель — 1 шт, помидор — 2 шт. (большие), чеснок — 3 зуб., яйцо куриное — 2 шт, хлеб белый — 3 кус...