Свинина с брокколи вок

19 рецептов

Свинина с брокколи вок Свинина с брокколи вок Капусту нашинковать, лук, чеснок и чили мелко нарезать, имбирь натереть на мелкой терке. Мясо нарезать тонкой соломкой и замариновать в соевом соусе и кунжутном масле на 10 минут. Вок нагреть, плеснуть немного масла и обжарить мясо в несколько заходов. Жари... Ингредиенты: свиная вырезка - 300 г, соевый соус - 2 ст.л., масло кунжутное - 1 ч.л., капуста пекинская - 500 г, чеснок - 2 зуб., перец чили - 1/2 шт., имбирь - 2 см, лук репчатый - 1 шт., брокколи (можно с/м) - 200 г, масло оливковое - 2 ст.л., кунжут, зелень для подачи

Стирфрай из свинины и брокколи по-китайски Стирфрай из свинины и брокколи по-китайски Нарезать чуть подмороженное мясо длинными полосками, замариновать в смеси соевого соуса и красного вина. Брокколи разобрать на соцветия. Приговорить соус из давленого чеснока, имбиря и бульона. Чеснок для ароматизации масла раздавить плоской стороной ножи, ... Ингредиенты: 500 г свинины, 300 г брокколи, 4 зубчика чеснока, 4 ломтика имбиря, 1 звездочка аниса, 2 ст.л. сухого хереса (или красное вино), 2 ч.л. нарезанного имбиря, 2 ч.л. измельченного чеснока, 1/2 ч.л. перца, 75 мл бульона, 1 ст.л. соуса Hoisin (или заменить за со...

Рубленая свинина с брокколи и имбирем Рубленая свинина с брокколи и имбирем Мясо измельчить в мясорубке. Брокколи разобрать на мелкие соцветия, черенки срезать. Имбирь почистить и нарезать очень тонкой соломкой. Чеснок раздавить плоской стороной ножа, почистить и мелко порубить. Чили порезать мелкими полосками (если любите острое, ... Ингредиенты: постная свиная вырезка - 600 г, небольшой кочан брокколи - 1 шт., корень имбиря - 50 г, перец чили красный - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, кунжутное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ч. л., рыбный соус Nam Pla - 1 ч. л., жидкий мед - 1 ч. л.

Соба со свининой и брокколи и соусом хойсин Соба со свининой и брокколи и соусом хойсин Свинину нарезать тонкими полосками. Замариновать в половине соуса хойсин. Брокколи отварить до полуготовности, разрезать на соцветия, кочерыжку мелко нарезать. Имбирь натереть на мелкой терке. Оставшийся соус хойсин смешать с соевым соусом. Лапшу отварить с... Ингредиенты: соба (гречневая лапша) 150 г, брокколи 1/2 кочана, имбирь 1 кусочек, чеснок 1 зуб., свинина (корейка, филе) 350 г, соус Хойсин 120 г, соевый соус 3 ст.л., масло для жарки, кунжут для подачи

Говядина с брокколи и цветной капустой Говядина с брокколи и цветной капустой Подобное блюдо можно готовить хоть каждый день. В нем есть необходимый организму (особенно растущему) белок, а также разные овощи, дополняющие рацион витаминами. Говядину при желании можно заменить свининой или курицей. Будет тоже очень вкусно! Говядину на ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Брокколи 400 Грамм, Цветная капуста 400 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Штуки, Соус соевый По вкусу, Соль, перец, специи По вкусу, Имбирь По вкусу, Помидор 1 Штука

Жареный рис с овощами и соевым соусом в сковороде вок Жареный рис с овощами и соевым соусом в сковороде вок Готовим рис в сковороде вок. Для этого нужно:1. Мякоть свинины порезать тонкими ломтиками.2. Ломтики свинины полить соевым и устричным (или рыбным) соусом, перемешать и убрать в холодильник на 1 час.3. Рис отварить на пару до готовности.4. Брокколи разобрат... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Рис - 200 гр, Брокколи - 300 гр, Растительное масло - 40 мл, Куриные яйца - 2 шт., Кинза, кориандр - по вкусу, Перец чили - по вкусу

Свинина с креветками, кукурузой и рисовой лапшой Свинина с креветками, кукурузой и рисовой лапшой Ингредиенты. Яйца немного взбить. Лапшу отварить, промыть холодной водой. Креветки очистить. Овощи, мясо и зелень нарезать. Разогреть вок, налить растительное масло, обжарить свинину, помешивая. Мясо вынуть. В воке обжарить брокколи и лук пару минут. Добави... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Креветки - 200 г, Яйцо - 3 шт, Рисовая лапша - 300 г, Лук-порей - 1 шт, Зеленый лук, Кукуруза консервированная - 100 г, Брокколи - 150 г, Соевый соус - 3 ст л, Семена кунжута, Масло растительное - 100 г, Масло кунжутное - 1 ст л, Кинза, Сол...

Грудка индейки с брокколи ,морковью и бамбуком Грудка индейки с брокколи ,морковью и бамбуком Грудь индейки промыть,промокнуть бумажными полотенцами,порезать тонкими ломтиками Смешать соус терияки с соевым соусом,чили,лимонной травой и крахмалом Добавить смесь к мясу,хорошо промешать и дать помариноваться минимум час Броколи разделить на порционные ... Ингредиенты: грудка индейки-500 гр., соус терияки-2 стол.ложки, соевый соус-2 стол.ложки, чили-1 ч.л., лимонная трава (lemongrass),мелко порезанная - 1 ст.л., крахмал-1 ст.л., а также: брокколи-400 гр., морковь-2, овощной или куриный бульон-400 мл., арахисовое или кунжу...

Лапша с овощами в воке Лапша с овощами в воке Это блюдо имеет массу вариаций, так как существует огромное количество различной лапши, да и само блюдо подается как горячим, так и холодным. Прежде чем готовить лапшу, желательно замочить ее в холодной воде. Можете попробовать приготовить лапшу в кипящем б... Ингредиенты: Лапша удон 450 Грамм (1 упаковка), Свиной фарш 450 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Шампиньоны 250 Грамм (промыть), Брокколи 1 Стакан, Болгарский перец 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Сельдерей 1 Стакан (нарезать), Маленькая луковица 1 Штука, Молотый красн...

Лапша вок с курицей и кабачками Лапша вок с курицей и кабачками Приготовим все ингредиенты, помоем и почистим овощи, поставим кипятить воду в чайнике. Замаринуем курицу. Для этого нарежем ее небольшими кусочками или полосками, переложим в миску и зальем смесью из 3 столовых ложек соуса теряки и 3 давленных зубчиков чесн... Ингредиенты: Куриные грудки (небольшая) - 1 шт., Лапша Удон - 150 гр, Кабачки (небольшой) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Соус Терияки - 10 стол.л., Кунжут - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Загрузка