Свинина в яблочном соке

285 рецептов

Свинина в яблочном соке с тыквой Свинина в яблочном соке с тыквой Конечно же, первым делом я расскажу, в чем я буду готовить это блюдо. Это мультиварка Vitek 4204 -GY. У нее электронное управление, она выполняет 10 автоматических программ, имеет чашу с антипригарным покрытием, а также 3D нагрев, благодаря которому чаша на... Ингредиенты: Свинина (мякоть для отбивных) - 600 г, Сок яблочный (осветленный, без мякоти) - 300 мл, Перец болгарский (крупный, красный) - 1 шт, Лук красный - 2 шт, Чеснок (для легкого аромата) - 2 зуб., Тыква - 300 г, Специи (прованские травы ) - по вкусу, Масло растит...

Маринованная свинина в яблочном соке и запечённая в фольге. Маринованная свинина в яблочном соке и запечённая в фольге. Смешиваем соевый соус, яблочный сок, коньяк,чеснок, перец и кладём в маринад мясо минимум на сутки( если у Вас кусок толстый, то проколите его в нескольких местах) Достаём мясо из маринада, обсушиваем. У меня кусочек был тонкий и длинный, поэтому я ещё оч... Ингредиенты: свиная вырезка - 500 гр, соевый соус киккоман- 30 мл., яблочный сок- 0,5 литра, коньяк-2 ч.л., сухой чеснок- 1,5 ч.л., сухой красный перец- 1,5 ч.л., морковь( по желанию)- 1 шт

Жаркое в яблочном соке Жаркое в яблочном соке Не пишу пропорции, так как это дело вкуса. Мясо режем на кусочки и засыпаем любимыми специями ( я просто посолила). Лук полукольцами, картошку кусочками ( не крупно). Укладываем в посуду ( или в горшочки) слоями - мясо, лук, картофель. Залить яблочным соком... Ингредиенты: Мясо, картошка, лук, яблочный сок

Свинина с цветной капустой и брокколи в яблочном соке Свинина с цветной капустой и брокколи в яблочном соке 1. Яблоки очистить от кожуры и пропустить через соковыжималку. Свинину и морковь порезать брусочками, лук – мелкими кубиками, чеснок и листья розмарина мелко порубить, цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия. 2. Мясо обвалять в муке. 3. Обжарить в ... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Лук белый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Капуста цветная - 300 г, Брокколи - 300 г, Морковь - 300 г, Розмарин (веточки) - 2 шт, Горчица - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Перец душистый, Соль, Масло растительное, Сок лимонный (по желанию)

Свинина в гранатовом соке Свинина в гранатовом соке Свинина в гранатовом соке готовится в сковороде на кухонной плите. Мясо следует обжарить, а затем потушить в гранатовом соке с яблочками. Блюдо не требует гарнира. По крайней мере, я подаю его только с тушеными яблоками. 1. Лук очистите и нарежьте кольцами.... Ингредиенты: Свиная вырезка 600-700 Грамм, Яблоки 2 Штуки, Луковицы 2 Штуки, Гранатовый сок 1/2 Стакана, Винный или бальзамичсекий уксус 1/4 Стакана, Масло сливочное 40-50 Грамм, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу

Свинина в яблочном соусе Свинина в яблочном соусе Вы убедитесь, что ресторанные блюда не всегда готовятся долго и трудно. Свинина в яблочном соусе - прямое тому подтверждение. Впервые я попробовала её на дне рождении моего друга, шеф-повара одного из престижных ресторанов. Он рассказал мне рецепт и я даже ... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма (Возьмите большой кусок.), Чеснок 4 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1,5 Чайных ложки, Куриный бульон 50 Миллилитров, Яблочное пюре 0,5 Стакана, Мёд 0,5 Стакана, Белое вино 1 Ст. ложка, Корицы 2 Щепотки, Тимьян 0,5 Чайных ложки, Розм...

Свинина под яблочно-горчичным соусом Свинина под яблочно-горчичным соусом Нарезать мясо на полоски. Жарить на сковороде на оливковом масле до золотистой корочки. Приготовить соус. Смешать мед, горчицу, уксус, муку, приправить солью и перцем. Поставить на огонь. Постепенно ввести яблочный сок, вымешивать до однородной массы. Варит... Ингредиенты: Свинина - 400 гр., Мед - 1 ст.л., Горчица острая - 1 ст.л., Мука - 1 ст.л., Уксус винный - 1 ст.л., Яблочный сок - 400 мл., Соль, Молотый черный перец, Яблоко крупное - 1 шт., Масло сливочное - 3 ст.л., Сахар - 1 ч.л.

Свинина в яблочным соусе с рисом Свинина в яблочным соусе с рисом Рис залить двумя стаканами воды и довести до кипения. Накрыть крышкой и убавить огонь, варить 30-35 минут. Свинину отбить. Посолить и поперчить по вкусу. В небольшой кастрюле на медленном огне развести мед, горчицу и уксус. Добавить кукурузный крахмал или к... Ингредиенты: Свинина (с небольшим кол-м жира) - 6 шт, Мед - 1 ст. л., Уксус (светлый винный) - 1 ст. л., Горчица (острая) - 1,5 ст. л., Крахмал кукурузный (можно кукурузную муку) - 1 ст. л., Сок яблочный (желательно домашний) - 250 мл, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Масло сли...

Свинина с яблоками, луком и диким рисом Свинина с яблоками, луком и диким рисом Сочная свинина с кисло-сладким привкусом яблок и необычным гарниром разнообразит ваш ужин. 1. Разрезать яблоки пополам, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Нарезать лук. Вы можете дополнительно обжарить его, а можете сырым добавить к свинине. 2. Нагре... Ингредиенты: оливкового масла 3 Ст. ложки, свиной окорок 1 Штука, соль и перец По вкусу, яблочного сока 4 Стакана, мясного бульона 1 Стакан, яблока 3 Штуки, средних луковиц 3 Штуки, лавровый лист 1 Штука, сливочного масла 4 Ст. ложки (дикий рис)

Свиной окорок в яблочном соусе с чесноком и клюквой Свиной окорок в яблочном соусе с чесноком и клюквой 1.  Мясо вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. 2.  Обжарить окорок в растительном масле на сильном огне по 3–4 минуты со всех сторон, чтобы придать ему золотистый цвет. 3.  Лук очистить и нарезать толстыми кольцами. Головку чеснока... Ингредиенты: Свинина (окорок) - 1.5 кг, Клюква - 100 гр, Чеснок (1 головка) - 8 зубч., Розмарин свежий (2-3 веточки) - 5 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Яблочный сок - 200 мл, Мёд - 3 стол.л., Яблочный уксус - 2 стол.л.

Загрузка