Свинина тушёная с овощами

52 рецепта

Свинина тушёная с овощами Свинина тушёная с овощами На сковороде с парой ложек растительного масла обжариваем лук и морковь, посыпать ложечкой муки,влить пассату и воду. Довести всё до кипения. Выложить мясо, потушить 10-15 минут, всыпать соль и специи. Теперь выложить крупно нарезанный кабачок и помидор,нар... Ингредиенты: 700 гр. свинина, 1-2 шт. лук, 1 помидор, 1 морковь, 1 кабачок, 5 долек чеснока, 1,5 ч.л. соль, щепотка сахара, 1 ст.л. муки, 1 ч.л. сладкая паприка, 1/4 ч.л. чёрный молотый перец, 1/4 ч.л. базилик, 1-2 лавровых листа, 900 мл. вода, 100 мл. пассата из помидор

Свинина с замороженными овощами, тушёная в сливках Свинина с замороженными овощами, тушёная в сливках Это довольно простое, классическое блюдо на каждый день. Хочу отметить только, что блюдо можете разнообразить любимыми ароматными специями. К слову, сливки можно заменить сметаной, разведенной небольшим количеством воды. Угощайтесь :) Мясо нарежьте на кусоч... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Замороженные овощи 300 Грамм (готовая смесь), Томатная паста 1-2 Ст. ложки, Сливки 20% 1 Стаканов, Шампиньоны 200 Грамм, Специи По вкусу

Гречка с тушёнкой в мультиварке Гречка с тушёнкой в мультиварке Для работы нам понадобится гречневая крупа, подсолнечное масло, вода, репчатый лук, морковь, свинина тушёная консервы, соль, лавровый лист. Морковь (0,5 штуки) и лук (1 штуку) очистить. Лук нарезать небольшими кубиками, а морковь натереть на крупной тёрке. ... Ингредиенты: Вода - 4 ст., Крупа гречневая - 2 ст., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 0.5 шт., Свинина тушёная консервы - 250 г, Соль - 1.5 ч. л.

Тушёная свинина с овощами Тушёная свинина с овощами Подготовленные ингредиенты нарезаем. Обжариваем лук, морковь, перец сладкий и свинину, добавляем воду, солим и тушим 30минут. Добавляем картофель и тушим ещё 30минут. Добавляем лаврушку, чеснок и помидоры и ещё тушим 10минут. Блюдо готово. Всё то же самое ... Ингредиенты: Картофель - 1800 г, Морковь - 250 г, Лук репчатый - 250 г, Перец болгарский - 150 г, Помидор - 300 г, Чеснок - 25 г, Свинина - 600 г, Зелень - 5 г, Масло растительное - 80 мл, Соль - 30 г, Перец черный - 2 г, Лист лавровый - 2 шт

Свинина томлёная в пряностях Свинина томлёная в пряностях Чтобы приготовить блюдо, нужно взять: свинину мякоть, масло оливковое, соль, чеснок; пряности для маринада: перец чёрный, семена фенхеля, тимьян, лавровый лист, красное сухое вино. Перец, фенхель растереть в ступке, лавровый лист измельчить, оборвать листоч... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 150 мл, Свинина мякоть - 500 г, Соль морская - 3 г, Чеснок - 2 головка, Вино красное сухое - 50 мл, Лавровый лист - 2 шт., Перец чёрный горошком - 1 ч. л., Тимьян (Чабрец) свежий - 3 веточка, Фенхель сушёный - 1 ч. л.

Капуста, тушёная с грибами, свининой и барбарисом Капуста, тушёная с грибами, свининой и барбарисом Свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать тонкими полосками поперёк волокон (толщина 1 см). Масло раскалить на сковороде, на сильном огне обжаривать свинину 5 мин до золотистой корочки, добавить приправу "Песто с грибами" и сушёные томаты, про... Ингредиенты: свинина постная - 300-400 г, шампиньоны свежие - 300 г, капуста свежая - половина некрупного кочана (примерно 700 г), лук репчатый крупный - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, барбарис (у меня сушёный) - 1 ст.л., вино сухое белое - 70-100 г, томат сушёный - 2-3 ч...

Тушёная свинина с грибами Тушёная свинина с грибами Вот наши ингредиенты. Можете добавить любимые специи: кориандр, базилик, паприку, острый перец и т.д. Грибы промоем, очистим и нарежем пластинками. Лук порежем мелко, морковь - кубиками. Добавим пропущенный через пресс чеснок. Спассеруем овощи на небольшом ... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Грибы - 150 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 2 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Зелень - по вкусу, Соль, перец - по вкусу

Домик Наф-Нафа (для Ларисы) Домик Наф-Нафа (для Ларисы) 1 морковку и 2 картофелины нарезать соломкой. Сложить в форму для запекания с антипригарным покрытием. Хорошо сбрызнуть маслом, посолить, перемешать. Запечь в духовке до готовности и румяного цвета. Оставшуюся морковь и картошечку ставим варить. Морковь вар... Ингредиенты: Домик: Картофель - 5 шт. (крупные), Морковь - 3 шт. (средние), Сметана для картофельного пюре, Масло растительное рафинированное для запекания овощей, Соль, Листья салата - 3 шт., Зелёный горошек консервированный, Перец болгарский сладкий - 1 шт., Начинка: ...

Шурпа со свининой Шурпа со свининой Оказалось, что шурпа — это довольно привычное для нас блюдо. Тушёная картошка с мясом с пряными добавками. Отличный вариант для семейного ужина. Муж влюбился в такое сочетание продуктов. Ещё бы, это просто не может быть невкусно. Блюдо получается довольно с... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Картофель 750 Грамм, Томатный сок 250 Грамм, Растительное масло 150 Грамм, Репчатый лук 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Красный сладкий перец 1 Штука, Базилик, веточка 3 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Сах...

Свинина с овощами тушёная в сливках Свинина с овощами тушёная в сливках Для приготовления свинины с овощами в сливках, нам понадобится свинина нежирная без кости, баклажан, перец болгарский, стебли сельдерея, лук-порей, картофель, грибы, чеснок, сливки, масло для жарки и специи. Свинину нарезать на небольшие брусочки. Лук-порей... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Картофель - 4 шт., Лук-порей - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец душистый - 3 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Свинина мякоть - 500 г, Сельдерей стебли - 3 шт., Сливки ...

Загрузка