Нежная свинина запеченная в сливках с грибами

6 рецептов

Нежная свинина запеченная в сливках с грибами Нежная свинина запеченная в сливках с грибами Свинину я всегда стараюсь выбрать самую не жирную и нежную. Как правило это свиная вырезка. Помоем её, просушим, отрежем всё лишнее. И нарежем на небольшие медальоны. Совсем немного её отобьем, присолим, поперчим, добавим базилик и чеснок. Почистим шампиньо... Ингредиенты: свинина, 1 средняя вырезка потолще, шампиньоны крупные 10-12 штук, сливки 200 мл, соль, перец, сушенный базилик, сушенный чеснок

Запеченная свинина со сливочно-грибным соусом Запеченная свинина со сливочно-грибным соусом Сочетание мяса со сливочно-грибным соусом – одно из самых традиционных. Свинина, запеченная в духовке, получается нежной и сочной внутри, с ароматной и румяной корочкой снаружи, главное не передержать ее в духовом шкафу. Если не знаете, что можно приготовит... Ингредиенты: Свинина 0,7 Килограмма, Плавленый сыр 100 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Сметана 5 Ст. ложек, Яйцо 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Специи к мясу По вкусу, Сливочное масло 50 Грамм, Грибы 150 Грамм, Мука 4 Ст. ложки, Сливки 500 Миллилитров, Соль По вкусу, Петрушк...

Свинина запеченная с картофелем в сливочно-грибном соусе Свинина запеченная с картофелем в сливочно-грибном соусе На сковороду с оливковым маслом, выложить грибы и тушить на сильном огне, пока не выкипит жидкость. Слегка обжарить, посолить, поперчить, добавить муку, тщательно перемешать. Вылить сливки, перемешать до однородности соуса, постепенно добавлять воду, мешать... Ингредиенты: филе свинины - 800-900 г, 2 большие луковицы, картофель 5-6 шт., оливковое масло 2-3 ст. лож, шампиньоны 800 гр. (свежих или замороженных), сливки 35% жирн. – 1 ст., мука – 2 ст. лож., вода 2-2,5 ст., сыр твердый 150-200 г., соль, перец

Запеченный картофель с вином и сыром Запеченный картофель с вином и сыром Лук порезать полукольцами, мясо - небольшими кусочками, картофель - не очень мелкими кубиками или брусочками, сыр натереть на крупной терке На сковороде нагреть масло и обжарить мясо минут 5-7. Добавить лук и жарить еще 7-10 мин. Картофель обильно посолить ... Ингредиенты: Картофель (примерно) - 1 кг, Мясо (телятина, свинина или курица) - 350 г, Лук репчатый (большой) - 2 шт, Вино белое сухое - 250 мл, Сливки (10%) - 100 мл, Сыр адыгейский (или любой другой рассольный) - 450 г, Соль (по вкусу), Специи (у меня специально для к...

Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром Капусту разобрать на соцветия и отварить до полуготовности в подсоленной воде с добавлением молока. Тогда она не разварится, будет упругой и очень нежной. Лук натереть на крупной терке, чеснок выдавить через пресс, картофелину натереть на мелкой терке, все ... Ингредиенты: Капуста цветная (700-800 г) - 1 вилок, Фарш мясной (свинина + говядина) - 350 г, Картофель - 1 шт, Сливки (или молоко ) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Паприка сладкая (молотая) - 0.5 ч. л., Приправа (смесь разных трав), Смесь перцев (молот...

Корейка Праздничная Корейка Праздничная Охлаждeнную корейку порезать на порционные куски около 1 см, отбить, посолить, посыпать приправой для свинины и смазать растительным маслом, уложить в любую посуду друг на друга и поставить в холодильник на ночь для пропитки. Обжарить грибы на сливочном мас... Ингредиенты: Мясо (свинина, корейка) - 1 кг, Грибы (шампиньоны) - 500 г, Помидор - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Сыр твердый (Эдам,Гауда) - 250 г, Масло сливочное (для жарки), Приправа (для свинины, по вкусу), Соль (по вкусу), Сливки - 200 мл, Масло ра...