Свинина обжаренная на сковороде с зеленым луком

520 рецептов

Свинина, обжаренная на сковороде с зеленым луком Свинина, обжаренная на сковороде с зеленым луком Тут отлично подойдет вок, а если у вас его нет, тогда подойдет обычная сковорода. Сперва обжарьте мясо, а затем добавьте к нему зеленый лук, так он не потеряет свой яркий цвет и блюдо будет выглядеть аппетитно. Подавайте обжаренное мясо с гарниром из отварн... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Крахмал 1 Чайная ложка, Растительное масло 4 Ст. ложки, Чеснок 5 Зубчиков, Зеленый лук 1 Пучок

Свинина с луком на сковороде Свинина с луком на сковороде Маринад для свинины готовят с добавлением крахмала, что помогает сохранить сочность мяса во время обжаривания. Вместо зеленого лука можно добавить салатный перец, репчатый лук. Мясо с луком – это отличное дополнение к любому гарниру, например, из отварного ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Крахмал 1 Чайная ложка, Растительное масло 4 Ст. ложки, Чеснок 5 Зубчиков, Зеленый лук 1 Пучок

Свинина с зеленым луком по-китайски Свинина с зеленым луком по-китайски Для приготовления лучше брать свинину не до конца размороженную, не слишком постную, у меня лопаточная часть. Режем мясо тонкими полосками. Готовим маринад. Берём соевый соус Kikkoman, добавляем воду, сахар, измельчённый чеснок. Наливаем рисовое вино (или... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Масло растительное - 2 ст. л., Лук зеленый - 150 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Вода - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Вино рисовое (или коньяк) - 1/2 ст. л., Крахмал - 1/2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соевый со...

Свинина в имбирном соусе Свинина в имбирном соусе Это блюдо придется по душе многим. Оно готовится быстро, всего за каких-то полчаса. Оно ароматное и пикантное, в духе азиатской кухни. С минимальным набором ингредиентов у вас получится потрясающий результат. Если вы хотите побаловать себя чем-то новеньким,... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь 1 Ломтик, Сливки 200 Миллилитров, Крахмал 2 Ст. ложки, Растельное масло 2 Ст. ложки, Соль, специи, зеленый лук По вкусу, Соевый соус 2-4 Ст. ложек

Свинина стир-фрай Свинина стир-фрай Азиатская методика приготовления пищи, которую американцы назвали "стир фрай", становится все более популярной и в России, особенно - в больших городах, жители которых не могут себе позволить тратить большое количество времени на приготовление пищ... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Яичные белки 2 Штуки, Крахмал 4 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Морковь 2 Штуки, Перец зеленый болгарский 1/2 Штуки, Перец желтый болгарский 1/2 Штуки, Лук 1 Штука, Зеленый лук - По вкусу, Соевый соус 50 Ми...

Свинина жареная с болгарским перцем Свинина жареная с болгарским перцем Данный рецепт приготовления жареной свинины с болгарским перцем в азиатском стиле может быть дополнен абсолютно любыми овощами по вкусу. Перец и зеленый лук - это всего лишь база, а дальше можно экспериментировать и находить интересные сочетания. 1. Сперва ... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Имбирь 1 Чайная ложка, Сладкий перец 2 Штуки, Базилик 20 Грамм, Зеленый лук 20 Грамм, Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка, Перец чили 1 Щепотка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Вода 50 Миллилитров, Рыбный со...

Свинина по-дружески Свинина по-дружески Свинину нарезать кусочками с половинку спичечного коробка. Посолить, поперчить. Обжарить с растительным маслом на сильном огне до заметной коричневой корочки. Снять мясо со сковороды. Обжарим на сковороде, где жарилось мясо, мелко нарезанный лук до мягкости... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Яблоко (большое зеленое) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Горчица (зернистая) - 1 ст. л., Бульон (овощной) - 1,5 стак., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Суп с пшеничной лапшой, омлетом и свининой Суп с пшеничной лапшой, омлетом и свининой Вскипятить воду, посолить, свинину (шейка) нарезать тонкими ломтиками шириной 1-2 мм., положить в кипящую воду, добавить черный перец крупного помола. Овощи нарезать тонкой соломкой: морковь, лук, лук порей. Разогреть сковороду ВОК, в сухой сковороде обжари... Ингредиенты: свиная шейка 350 гр, лапша пшеничная сэн сой 1 пачка, лук порей 1 шт., лук репчатый белый 1 большая луковица, морковь 2 шт., зеленый лук, соль, черный перец, сахар 1,5 ст.л., соевый соус 2 ст.л., кунжутное семя 1 ст.ложка, кунжутное масло 2 ст.л., чеснок 2-...

Жареная свинина с брокколи Жареная свинина с брокколи Я уже довольно давно готовлю мясо и капусту таким образом, поэтому рекомендую точно соблюдать рецептуру. Но свинину Вы вполне можете заменить говядиной или телятиной, а брокколи на цветную капусту. 1. Смешайте цедру (1 ч. ложку) и сок апельсина, соевый соус... Ингредиенты: Апельсин 1 Штука, Рисовый уксус 1/4 Стакана, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Чайных ложки, Свиная вырезка 450 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Зеленый лук, перья 3 Штуки, Брокколи 450 Грамм

Перловка со свининой в горшочках Перловка со свининой в горшочках В горшочках можно запекать не только картошку, но и каши. Вы удивитесь, узнав, что перловку можно приготовить очень вкусно, да так, что обязательно попросят добавки. Главное — правильно соблюдать процесс приготовления и тогда эта каша станет царицей на ваше... Ингредиенты: Перловка 2-3 Стаканов, Свинина 1 Килограмм, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Соевый соус По вкусу, Соль и специи По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу

Загрузка