Свинина тушеная с овощами на сковороде

552 рецепта

Свинина тушеная с овощами на сковороде Свинина тушеная с овощами на сковороде Приготовим ингредиенты по списку. К указанному набору овощей по желанию можно добавить еще какие-либо по вкусу и наличию. Чтобы блюдо сделать более сытным и полноценным без гарнира, можно добавить картофель. Свиную вырезку моем, просушиваем бумажными полоте... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Молодые кабачки - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец горошком - 3 шт., Лавровый лист - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 150 мл

Свинина, тушенная с замороженными овощами Свинина, тушенная с замороженными овощами Жареная свинина хороша не только со свежими или замороженными овощами, но, например, с маринованными огурцами или ароматной зеленью. Благодаря готовым смесям замороженных овощей теперь приготовить сытный обед для всей семьи стало еще проще. Свинина идеально... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Смесь замороженных овощей 500 Грамм (любые по вкусу), Соль и специи По вкусу, Шампиньоны 4-6 Штук

Свинина, тушенная с укропом Свинина, тушенная с укропом Для разнообразия предлагаю посмотреть, как приготовить свинину, тушенную с укропом, по этому рецепту. Это блюдо выступает как самостоятельное и получается удивительно вкусным. Советую добавить специи к мясу и, если позволяет время, лучше его немного замарин... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Картофель 1-1,5 Килограмма, Сладкий перец 1 Штук, Лук 1 Штук, Укроп 1 Пучков, Соль и специи По вкусу

Свинина, тушеная с грибами Свинина, тушеная с грибами Рецепт приготовления свинины, тушеной с грибами, довольно прост. При этом получается невероятно вкусное блюдо, которое подходит к любому гарниру. Грибы можно использовать любые, к тому же разнообразить блюдо можно специями по вкусу. 1. Для начала необходимо... Ингредиенты: Свинина 350 Грамм, Грибы 300 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Сливочное масло 50 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Белое вино 50 Миллилитров, Бульон 100 Миллилитров, Крахмал 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Свинина тушеная в горшочке Свинина тушеная в горшочке Свинина тушеная в горшочке - это хорошо знакомое многим блюдо. Несомненное преимущество такого способа приготовления в том, что за процессом вовсе не нужно следить. А еще оно безумно вкусное, поэтому нравится и взрослым, и детям. Итак, изучайте мой рецепт с... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Луковица 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Зелень 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 3-5 Ст. ложек

Свинина, тушеная с черносливом Свинина, тушеная с черносливом Рецепт приготовления свинины, тушеной с черносливом может быть при желании дополнен картофелем. Таким образом может получиться полноценный обед или ужин для всей семьи. Другие овощи также могут быть абсолютно разнообразными. 1. Для начала необходимо взять н... Ингредиенты: Сало 100 Грамм, Свинина 350 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Красное вино 100 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков, Чернослив 20-25 Штук, Веточка розмарина 2-3 Штук, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Картофель 4-5 Штук (по жела...

Баклажаны тушеные с овощами, пряными травами и мясом Баклажаны тушеные с овощами, пряными травами и мясом Свинину нарезать небольшими кусочками.На сковороду налить немного растительного масла и обжарить мясо.Баклажаны очистить и нарезать кубиками.Перец вымыть, очистить от семян и нарезать. Картофель очистить и нарезать кубиками.Зелень нашинковать.Помидоры нарез... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Баклажаны - 3 шт., Картошка - 5 шт., Болгарский перец - 6 шт., Помидоры - 6 шт., Зелень кинзы - 3 гр, Петрушка - 1 гр, Укроп - 1 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Хмели-сунели - 3 стол.л., Аджика - 3 чайн.л., Специи сухие (для шашлыка) -...

Свинина тушенная с овощами Свинина тушенная с овощами Мясо зачистите от жилок и крови и нарежьте небольшими кубиками. Жарьте мясо на хорошо разогретой сковороде или гриле со всех сторон до румяной корочки, 7 мин. Сковороду или гриль смажьте маслом – но совсем чуть-чуть, только чтобы мясо не прижарилось. В боль... Ингредиенты: 800 г мякоти свиной шеи, 3 сладких перца (красные и зеленые или только красные), 2 луковицы, 4 средних спелых помидора, 4 зубчика чеснока, 200 мл белого сухого вина, растительное масло для жарки, соль, перец

Свинина, тушенная с овощами Свинина, тушенная с овощами Для начала порезать мясо крупным кубиком, нужно взять ту часть мяса, которая быстро приготовится, вырезка или шея. Мясо посолить, добавить паприку и кориандр, влить столовую ложку масла. Все хорошо перемешать и отставить в сторону. Займемся овощами, их нужн... Ингредиенты: свинина - 500 г, лук репчатый - 2 шт., капуста белокочанная - 200 г, кабачки - 1 шт., болгарский перец - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, томатный сок - 100 мл, соль - 1 щепотка, паприка молотая - 1 ч. л., кориандр - 1, масло растительное - 3 ст. л.

Рис со свининой и овощами на сковороде Рис со свининой и овощами на сковороде «Длинный» рис любого сорта поставить варить в подсоленной воде. При готовности откинуть на дуршлаг. Свиную шейку нарезать кубиками со стороной в 2 — 3 см. Обжарить на сковороде до румяной корочки, выложить на тарелку. На жире, оставшемся от жарки, в т... Ингредиенты: шея свиная - 400 г, рис длиннозерный - 300 г, зеленый горошек замороженный - 100 г, лук репчатый - 100 г, морковь - 100 г, перец болгарский красный - 1 шт., имбирь свежий - 5 см, чеснок - 3 зубчика, соль - 1,5 ч.л.

Загрузка