Свинина отбивная жаренная на сковороде в кляре

13 рецептов

Свинина (отбивная, жаренная на сковороде в кляре) Свинина (отбивная, жаренная на сковороде в кляре) Итак, посмотрите, как приготовить свинину (отбивную, жаренную на сковороде в кляре). Это блюдо можно приготовить довольно быстро. Но у меня вышло 12 отбивных, так что жарить пришлось долго. А вообще это классический вариант приготовления отбивных, с которым... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (вырезка), Яйца 3 Штуки, Сыр 50 Грамм, Майонез 100 Грамм, Мука 2-3 Ст. ложки, Масло растительное 50 Грамм, Соль и специи По вкусу

Отбивные из свинины жареные в кляре Отбивные из свинины жареные в кляре Мясо нарезать кусочками, отбить.Приготовить кляр.Яйца взбить, развести теплым молоком, добавить растительное масло, посолить. Всыпать муку и хорошо все размешать.Оставить кляр на 20 минут.Подготовленные куски мяса сначала обмакнуть в кляр, а после обжарить ... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Сливочное масло - 50 гр

Отбивные в яично-гречневом кляре Отбивные в яично-гречневом кляре Минимальный набор ингредиентов, а что еще нужно для дачи? Тем не менее отбивные получаются невероятно вкусными. Итак, приступим к приготовлению. Нам понадобятся гречневые хлопья, я взяла ТМ Мистраль. Эти хлопья сделаны из тонко сплющенного цельного зерна гр... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Хлопья гречневые (ТМ Мистраль ) - 3 ст. л., Сок (из красной смородины) - 100 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Приправа (для мяса) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу

Свинина в кляре в духовке Свинина в кляре в духовке Подготовить ингредиенты. Для приготовления свинины в кляре в духовке нам понадобится: мякоть свинины (можно целым куском и тогда его нужно нарезать порционными не очень толстыми ломтями, у меня были уже готовые шницели из свинины), растительное и сливочное ... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 400 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука - 30 гр, Укроп - 10 гр, Яйца (крупное) - ...

Свиная отбивная в кляре Свиная отбивная в кляре Мясо солим и отбиваем через пищевой пакет. Маринуем классическим маринадом для мяса. И оставляем на 30 минут. Затем обваливаем отбивную в муке. Потом в яйце. И в сухари. На разогретой с маслом сковороде жарим с двух сторон наши отбивные до золотистой короч... Ингредиенты: Свинина (Свиные отбивные на косточке) - 3 шт, Приправа (для мяса, классический маринад), Соль (для мяса и кляра), Яйцо куриное (для кляра) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки)

Отбивные в травяном кляре Отбивные в травяном кляре Мясо нарезать кусками по 1,5 -2 см.. Хорошо отбить с обеих сторон, до 0,3-0,5 см.. Выложить в контейнер, поперчить. НЕ СОЛИТЬ! таким образом мясо останется сочным. Приготовить две тарелки. В одной смешать соль, яйцо и кефир. В другой - муку, сухие травы и з... Ингредиенты: Корейка (свинина) - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Петрушка (сушеная) - 1 ст. л., Зира - 1 ч. л., Мята (сушеная) - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль (не полная) - 1 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Го...

Свинина в сырном кляре Свинина в сырном кляре Свинину нарезать на ломтики толщиной около 1 см. Отбить, посолить и поперчить. Можно добавить специи по желанию или натереть чесночком. КЛЯР: Сыр натереть на мелкой терке, добавить желтки яичные, молоко, сметану, соль, перец. Взбить миксером. Ввести муку и ... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Сода - 1/4 ч. л., Масло растительное (для жарки)

Отбивные в духовке Отбивные в духовке 1. Нарезать свиную вырезку на кусочки и слегка отбить с обеих сторон молотком. 2. Посыпать каждую отбивную соль и специями. 3. В миске взбить вилкой яйца и молоко. Добавить соль и приправы. Кляр готов. Разогреть подсолнечное масло в сковороде. Обвалять от... Ингредиенты: свиной вырезки 700-800 Грамм, шампиньонов 300 Грамм, луковица 1 Штука, помидора 2 Штуки, сыра 250 Грамм, петрушка По вкусу, специи и соль По вкусу, яйца 2 Штуки (кляр), молоко По вкусу (кляр), мука По вкусу (кляр)

Свиная отбивная Свиная отбивная Смешать муку, соль, черный и кайенский перец. Приправить каждый кусочек свинины. Обвалять отбивные в смеси муки и перца. В нагретую сковороду залить растительное масло. Растопить кусочек сливочного масла. Обжаривать мясо около 3 минут с одной стороны. Пере... Ингредиенты: свиные отбивные 8 Штук, соль 1 Чайная ложка, черный перец 1 Чайная ложка, кайенский перец 1 Щепотка (по вкусу), сливочное масло 1 Ст. ложка

Мясо отбивное в духовке Мясо отбивное в духовке Этот рецепт приготовления мяса отбивного в духовке при желании можно дополнить и другими овощами - помидором, кабачками или даже грибами. Овощи не только дополняют вкус свинины, но и делают мясо более сочным. 1. Выбирая мясо, лучше отдать предпочтение свини... Ингредиенты: Свинина 500-600 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука (по желанию), Сметана или майонез 150-200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Растительное масло 1 Чайная ложка

Загрузка