Похожие рецепты
Рататоли с куриным филе
Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 200 г, Баклажан - 1 шт, Цуккини (маленький) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Томаты в собственном соку - 100 г, Бульон (овощной) - 100 мл, Соль, Сахар - 1 ч. л., Приправа ("Прованские травы") - 1 ч. л., Зелень, Перец черный (молотый), Масло оливковое - 2 ст. л.Баклажаны моем, нарезаем полосками, обильно солим и отставляем на 10 минут. Остальные овощи моем, чистим, цуккини и болгарский перец нарезаем полосками, лук полукольцами, чеснок мелкими кубиками. Куриное филе нарезаем полосками. На сковороду наливаем олив...
Суп с куриным филе светленький
Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Вермишель (очень тоненькая, паутинка.) - 1 горст., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Картофель (средних) - 6 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи, Соль, Масло растительное1. филе промываем, режем небольшими кубиками. 2. морковь моем, чистим, режем небольшими кубиками. 3. лук моем, чистим, режем мелко. 4. На дно кастрюли наливаем немного растительного масла, подогреваем его слегка, потом кладем в него филе, слегка обжариваем,...
Фетуччини с куриным филе и шпинатом
Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны ((я беру фетуччини) - 1 упак., Филе куриное - 500 г, Шпинат - 2 пуч., Сыр голубой - 300 г, Сливки - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)1. Нарезать филе небольшими кусочками. 2. Разогреть кастрюлю на огне и положить туда нарезанное филе вместе с кусочками сливочного масла. Готовить на среднем огне, пока не побелеет мясо. 3. Отварить макароны до состояния al dente и откинуть их в дуршлаг, чт...
Гратин с куриным филе
Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Рис - 0.75 стак. (200 мл), Сливочное масло - 1 стол.л., Бульон (куриный) - 2 стак. (200 мл), Петрушка - 3 гр, Лавровый лист - 2 шт., Поваренная соль - по вкусу, Сливки (жидкие) - 150 мл, Твёрдый сыр - 80 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуКуриное филе отварить в подсоленной воде, воду используем для варки риса. Мясо нарезаем небольшими кусочками, лук полукольцами.Обжариваем лук на сливочном масле до прозрачности. Добавляем рис и жарим пока рис не потемнеет, постоянно помешивая чтоб не пригор...