Свинина по французски с картофелем в духовке

242 рецепта

Свинина по-французски с картофелем Свинина по-французски с картофелем Это классический рецепт свинины по-французски с картофелем, однако при желании блюдо можно дополнить также жареными грибами, помидорами или другими овощами. Приготовить такое мясо можно не только в духовке, но и в микроволновке или мультиварке, например. 1.... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Картофель 5-7 Штук, Луковица 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Майонез 4-5 Ст. ложек (или сметана), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Свинина по французски с картофелем в духовке Свинина по французски с картофелем в духовке Подготовить продукты по списку. Свинина свежая, шейная часть. Если используете замороженное мясо, то его следует разморозить. Сыр беру полумягкий. Соль, перец по вкусу. Подготовить форму для использовния в духовке. Свинину промыть под проточной холодной вод... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка - 1 кг, Мягкий сыр - 150 гр, Лук - 2 шт., Майонез - 150 гр, Соль - 1 чайн.л., Перец - по вкусу

Картофель со свининой по-французски Картофель со свининой по-французски Мясо обмыть, обсушить, порезать на крупные, но тоненькие куски, аккуратно отбить, сложить в объемную миску, присыпать мелко порубленным чесноком, смесью соли и перца, добавить другие любимые специи, дать постоять треть часа, включить прогреваться духовку до... Ингредиенты: свинина - 1,5 кг, картофель - 1 кг, сыр твердый - 300 г, майонез - 200 г, масло растительное - 70 г, лук репчатый - 4 головки, чеснок - 4 зубчика, перец черный молотый, специи, соль

Свинина по-французски с картошкой в духовке Свинина по-французски с картошкой в духовке Свинину промыть, нарезать кусками и отбить с двух сторон. Натереть с обеих сторон солью и перцем по вкусу. Выложить мясо в предварительно смазанную маслом форму. Почистить луковицу, разрезать напополам и нарезать тонкими полукольцами. Чтобы от лука не щипал... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка - 8 шт., Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Майонез - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Свинина по-французски из духовки Свинина по-французски из духовки Все подготовленные ингредиенты порезать на дольки, мясо отбить. Все компоненты выложить в форму, посыпать сыром, залить майонезом. Готовить 50 минут, при 200 градусах. Свинину по-французски, перед подачей к столу, выложить вместе с картофелем на блюдо. Ингредиенты: вырезка свиная - 800 г, лук репчатый - 800 г, сыр твердый - 800 г, шампиньоны - 300 г, майонез - 250 г, картофель - 10 шт.

Филе свиное по-французски с картофелем Филе свиное по-французски с картофелем Порционно порезать свиное филе, каждый кусок хорошенько отбить, смазать солью. Смазать противень растительным маслом и выложить на него подготовленное мясо на небольшом друг от друга расстоянии. На мясные кусочки выложить нарезанный полукольцами репчатый лу... Ингредиенты: филе свинины - 1 кг, сыр - 200 г, лук репчатый - 3-4 головки, картофель - 4 клубня, помидоры - 3 шт., масло растительное, перец черный молотый, майонез, соль

«Мясо по-французски» с картофелем «Мясо по-французски» с картофелем Для начала подготавливаем мясо, лучше всего использовать свинину, но можно и баранину, хотя с бараниной блюдо получается немного жёстче. Баранину обязательно стоит вымачивать перед приготовлением либо в маринаде, либо в горчице. Мясо промываем, сушим, режем... Ингредиенты: Свинина – 800 гр., Картофель – 9 шт., Лук репчатый – 6 шт., Шампиньоны – 500 гр., Твёрдый сыр (можно использовать пармезан) – 500 гр., Майонез – 300 гр., Соль, приправы, перец

Свинина по-французски с помидорами и картошкой Свинина по-французски с помидорами и картошкой Конечно, у каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления этого замечательного блюда, которое уже давно стало незаменимым атрибутом любого праздника, и сегодня я хочу поделиться с вами своим рецептом и рассказать, как сделать свинину по-французски с помидора... Ингредиенты: Свинина 600-700 Грамм, Картофель 10-12 Штук, Помидор 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Сыр твердый 150 Грамм, Зелень свежая 70 Грамм, Соус соевый 6 Ст. ложек, Майонез 5-6 Ст. ложек, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Мясо по-французски с картофелем Мясо по-французски с картофелем Времена изменились, я стала готовить более разнообразно, чем раньше, а мясо по-французски уже давно готовлю в духовке. Майонез в блюде я теперь тоже не использую, как раньше, и стараюсь, чтоб блюдо было наиболее полезным. Мясо можно использовать на свой выб... Ингредиенты: Свинина - 350 г, Картофель - 700 г, Лук репчатый - 1-2 шт., Перец красный - по вкусу, Перец чёрный - по вкусу, Приправа для картофеля - по вкусу, Соль - по вкусу, Сыр твёрдый - 100 г, Масло подсолнечное - для смазывания формы, Сметана - 8 ст.л.

Мясо по-французски с картошкой в духовке Мясо по-французски с картошкой в духовке Известное второе блюдо — мясо по-французски с картошкой в духовке — готовится за полтора часа. Если у вас есть готовый фарш, то еще быстрее. Этот рецепт немного отличается от традиционного, но вкус блюда от этого не меняется, а наоборот остается безупречным... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм, Картофель 5 Штук, Сыр 100 Грамм, Молоко 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штук, Майонез 200 Грамм, Лук 1 Штук

Загрузка