Свинина по французски на сковороде

236 рецептов

Свинина по-французски на сковороде Свинина по-французски на сковороде Рецепт приготовления свинины по-французски на сковороде очень прост и не раз выручал меня, когда надо было оперативно смастерить что-нибудь вкусненькое. Тогда я брала сковороду и выкладывала в нее все ингредиенты, а дальше включала плиту и занималась своими... Ингредиенты: Свинина нежирная 300-400 Грамм, Картофель 10-12 Штук, Лук репчатый 3-4 Штук, Сыр твердый 150-200 Грамм, Майонез 200 Грамм, Соль - По вкусу, Специи По вкусу

Мясо по-французски на сковороде Мясо по-французски на сковороде Секрет успеха мяса по-французски в том, что готовить его не сложно, ингредиенты купить тоже труда не составит. А блюдо получается превосходным в большинстве случаев. Обычно его запекают, но я хочу поделиться рецептом, в котором мы будем его жарить. Для приг... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Сыр 250 Грамм, Майонез 100 Грамм, Соль, перец По вкусу

Свинина по-французски Свинина по-французски Хорошо отбить два куска свинины. Мне их отбил мясник в мясной лавке. Обильно обсыпать солью и перцем. Обжарить мясо на сухой раскалённой сковороде до полу-готовности. Лук-порей и помидор нарезать тонкими кольцами. Перец - полу кольцами Выложить мясо в жаро... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Лук-порей - 100 г, Перец болгарский (средний) - 1/2 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Сыр твердый (любой ) - 100 г, Соль, Перец черный (молотый)

Свинина по-французски с помидорами и картошкой Свинина по-французски с помидорами и картошкой Конечно, у каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления этого замечательного блюда, которое уже давно стало незаменимым атрибутом любого праздника, и сегодня я хочу поделиться с вами своим рецептом и рассказать, как сделать свинину по-французски с помидора... Ингредиенты: Свинина 600-700 Грамм, Картофель 10-12 Штук, Помидор 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Сыр твердый 150 Грамм, Зелень свежая 70 Грамм, Соус соевый 6 Ст. ложек, Майонез 5-6 Ст. ложек, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Мясо по французски на сковороде с картошкой Мясо по французски на сковороде с картошкой Нарежьте мясо продолговатыми брусочками и выложите в разогретую с маслом сковороду. Жарьте 15 минут, 3 раза за все время перемешав. Очистите картошку и нарежьте кусочками среднего размера. Добавьте ее к мясу и жарьте еще 15 минут, иногда помешивая (не часто... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка - 1 кг, Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 30 гр, Подсолнечное масло - 30 гр

Свинина по-французски Свинина по-французски ШАГ №1 : Отбиваем свинину, солим, перчим, выкладываем на смазанную маслом форму (лучше всего подходит посуда с тефлоновым покрытием, можно использовать сковороды с съемной ручкой). ШАГ №2 : Режем лук кольцами и выкладываем поверх мяса. ШАГ №3 : Поливаем мяс... Ингредиенты: Свинина, Лук репчатый, Майонез, Сыр твердый, Специи, Масло растительное

Картофель по-французски на сковороде Картофель по-французски на сковороде Итак, лучше всего для рационального использования времени сразу все подготовить, мясо и картофель. Свинину (я брала тазоб.) нарезать пластинками тонкими. Теперь обжариваем на масле на большом огне. Чтобы не разбрызгивалось масло я пользуюсь силиконовой сетк... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Свинина (можно и 1 кг) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор (средний) - 2 шт, Зелень, Соль, Перец черный

Мясо по-французски на сковороде Мясо по-французски на сковороде Подготовить по списку необходимые продукты. В этот раз я буду использовать свинину. Нарезать пластинками шампиньоны. Полукольцами нарезать репчатый лук. В сковороде разогреть масло и обжарить грибы с луком до мягкости, добавить в конце молотый перец и соль.... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Сыр твёрдый - 100 г, Сметана - 2-3 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Масло подсолнечное - для обжаривания

Мясо по-французски на сковороде с грибами Мясо по-французски на сковороде с грибами С радостью вам расскажу, как приготовить мясо по-французски на сковороде с грибами. Вообще это весьма простое в готовке блюдо, и я надеюсь, что вам удастся все сделать правильно с первого раза. Основное требование - делайте огонь как можно меньше, чтобы без... Ингредиенты: Свиные отбивные 5 Штук, Шампиньоны 200 Грамм, Сыр твердый 250 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Майонез 100 Грамм, Специи По вкусу

Картофель по-французски на сковороде Картофель по-французски на сковороде Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перем... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Помидоры - 1 шт., Зелень - по вкусу, Твёрдый сыр - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Картошка - по вкусу, Лук репчатый - по вкусу

Загрузка