Похожие рецепты
Салат с сыром бри грушей томатом и кешьюИнгредиенты: оливковое масло - 6 ст. л., мед - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, помидоры - 1 шт., груши - 1 шт., кешью - 50 г, лимонный сок - ч. л., салат - 1 пучок, рукола - 1 пучок, сыр бри - 1 шт.Приготовим заправку. Смешиваем мёд с соком лимона, добавляем бальзамик и оливковое масло. Хорошо перемешиваем, затем по вкусу кладём соль и свежемолотый перец. Салат промываем, обсушиваем на бумажном полотенце, рвём руками на крупные кусочки. Руколу промыва...
Свинина юкатан с авокадо и томатомИнгредиенты: зелень - по вкусу, лаймовый сок - 2 ст. л., кинза сушеная - 1 ч. л., соль - ч. л., чесночный порошок - ч. л., перец красный хлопьями - 1 щепотка, паприка - ч. л., помидоры - стакана, авокадо - 1 шт., свиные отбивные - 4 шт., оливковое масло Extra Virgin - стаканаСмешать оливковое масло, сок лайма, сушеная кинза, соль, чесночный порошок, перец хлопьями. Отложить 1 ст.л Добавить свиные отбивные на косточке или без. Мариновать 1 ч., перевернуть в процессе. Готовим на гриле или в духовке 200С на 30-45 мин или до готовн...
Мороженое с васаби и грушей грильИнгредиенты: мороженое с васаби : масло сливочное — 30 г, соевый соус ( kikkoman) — 1 ст.л., молоко — 150 г, желток яичный — 3 шт, ванильный сахар — 1 ч.л., васаби - 1 десертная ложка, сливки ( 35%) — 200 г, сахар коричневый ( мистраль) — 150 г, груши гриль : груша - 1, растительное масло - 1 ч.л., сахар мистраль коричневый ,мелкий - 2 ч.л., лимонный сок - 0.5 ч.л., кунжут поджареный1. Очень наверно звучит необычно - Мороженое с васаби . Но я решила попробовать . Начинаем - молоко доведите до кипения и добавьте ванильный сахар. 2. Сахар Мистраль ,растопим до карамели, с одной третью стакана воды. Примерно это займёт 20 минут. После чег...
Халуми гриль с маринованной грушейИнгредиенты: халуми – 110 г, груша в сиропе – 40 г, апельсиновый соус – 40 мл, апельсин – 1 шт., сливочное масло – 15 г, сахар – по вкусуПриготовить апельсиновый соус. С апельсина снять цедру и натереть на мелкой терке. Очистить сам апельсин от пленок и выжать сок. Смешать сок с цедрой. В сотейнике растопить сливочное масло и сахар. Когда карамель подрумянится и начнет густеть, вылить в нее ...