Похожие рецепты
Спинка косули с маринованной грушейИнгредиенты: Мясо косули - 200 г, Ягоды можжевельника - 1 г, Замороженная клюква - 5 г, Груши - 100 г, Клюквенный соус - 60 мл, Маринад - 90 мл, Мята - 1 г, Розмарин - 1 г, Красное вино - 600 мл, Мед - 100 г, Корица - 1 штука, Гвоздика - 3 штукиКорейку косули (200гр) маринуем в красном вине 90 мл с добавлением клюквы, розмарина,соли и специй по вкусу в течение 12ч. Грушу разрезаем пополам, удаляем семена и провариваем в красном вине с медом. Вино 0,5л влить в сотейник, добавить мед, корицу, гвозди...
Баранина приготовленная на пару с маринованной моццареллой и грушейИнгредиенты: 2 каре барашка без ребер, 1 большой шарик моццареллы, 1 груша средней плотности, 4 веточки свежего орегано, 100 г оливкового масла, 1 зубчик чеснока, соль, свежемолотый чёрный перецКаре очистить от пленок и жира, натереть солью и перцем. Обернув пищевой пленкой, готовить на среднем пару при плотно закрытой крышке 10–12 мин. Моццареллу обсушить на салфетке и нарезать небольшими кубиками. Грушу вымыть, обсушить и нарезать так же. Перело...
Мильфей с маринованной грушей апельсином и сыром камамберИнгредиенты: хлебцы пшеничные – 2 шт., апельсин – 1 шт., кресс-салат – 50 г., сыр камамбер – 0,5 шт., груша сорта "Форель" – 0,5 шт., гвоздика – 1 шт., корица – 1 палочка, сахар (песок) – 1,5 ст. л., салат "романо" – 3 листа, бадьян – 1 звездочка, перец "розе" – 5 горошин, перец зеленый (горошек) – 1 веточка, вино красное десертное – 1 стаканВ сотейнике карамелизовать сахар. Влить вино, выпарить спирты, заложить специи, кожицу от, предварительно очищенной, груши. Кипятить 3 минуты. Положить грушу. Снять с огня, накрыть крышкой, оставить мариноваться на 24 часа. Половину апельсина разделить на д...
Марули мэ халуми зеленый салат латук с сыром халуми апельсином и томатамиИнгредиенты: салат ромен 60 г, сыр Халуми 90 г, масло оливковое 10 г, апельсин очищенный 80 г, помидор 90 г, бальзамин-крем апельсиновый 20 гЛистья салата ромен крупно рвем и поливаем оливковым маслом, апельсин нарезаем кольцами и кладем произвольно в салатные листья, помидор режем крупными кусочками и также кладем в салат. Сыр халуми смазываем оливковым маслом, обжариваем на гриле по 3 мин. с к...