Свинина гриль с салатом на шпажках

20 рецептов

Свинина гриль с салатом на шпажках Свинина гриль с салатом на шпажках 1. Пакетики риса опустить в кипящую, подсоленную воду и готовить согласно инструкции на упаковке. 2. Свинину нарезать тонкими полосками, добавить соевый соус, масло, соль, перец, перемешать и дать постоять 10 минут. Полоски мяса пожарить на гриле. 3. Листь... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Соевый соус - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Рис (пакетика) - 2, Листья салата|Салат (несколько салатных листьев)

Свинина "Веллингтон" Свинина "Веллингтон" Подготовим продукты. Разогрейте духовку до 220 градусов. Болгарский перец порезать на 4 части и запечь до мягкости в духовке или на гриле в микроволновке. Свиную вырезку посолить, поперчить по вкусу и замариновать в майонезе ТМ "Махеевъ". Раската... Ингредиенты: Тесто слоеное - 375 г, Свинина (вырезка) - 450 г, Паштет (с грибами) - 115 г, Майонез - 3 ст. л., Петрушка - 25 г, Яйцо куриное (взбить) - 1 шт

Шашлык в духовке из свинины, маринованной в гранатовом соке Шашлык в духовке из свинины, маринованной в гранатовом соке Для приготовления свинины а-ля шашлык, маринованной в гранатовом соке, запечённой на шпажках в духовке нам понадобится свиная мякоть, чеснок, зёрна граната, молотый мускатный орех, смесь итальянских трав, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафин... Ингредиенты: Гранат - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мускатный орех молотый - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свинина мякоть - 800 г, Смесь итальянских трав - 2.5 г, Соль - 1.5 ч. л., Чеснок - 2 зубчик

Розетки из свинины с соусом "Цацики" Розетки из свинины с соусом "Цацики" Мясо нарезать длинными полосками толщиной 1-2 см. Посолить, поперчить и посыпать сухими травами. Сбрызнуть соком лимона. Оставить на 20 мин. в комнатной температуре. Свернуть каждую полосочку рулетиком и закрепить шпажками. Перцы и помидоры помыть. Перцы оч... Ингредиенты: Свинина (ошеек,корейка) - 1 кг, Лимон - 1/2 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Смесь специй (итальянские травы) - 2 ч. л., Перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт, Помидор (средние) - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Огурец - 1/2 шт, Йогур...

Шашлычки "Сойа" Шашлычки "Сойа" Хороший кусок нежирного мяса вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками или маленькими кусочками. Я взяла свиную вырезку. Мясо сложить в миску, добавить 2 ст. л. соевого соуса (я беру соевый соус "Киккоман"), пропущенный через чеснокодавку чесно... Ингредиенты: Мясо (говядина, свинина, баранина или курица) - 1 кг, Соевый соус - 4 ст. л., Арахис (жареный) - 1/2 стак., Паприка сладкая - 2 ст. л., Имбирь (порошок) - 1 ст. л., Перец красный жгучий (порошок) - 1 ч. л., Чеснок (или 1 ст.л. чесночного порошка) - 3 зуб., ...

Шашлычки-гриль с сырокопченой грудинкой в зеленом маринаде Шашлычки-гриль с сырокопченой грудинкой в зеленом маринаде Вот скажу, универсальные эти шашлычки – и в будний день на ужин хорошо идут, и гостям прекрасно подать на праздничный стол! Ой, а как к пиву они хороши!!!))) И с водочкой холодной, и просто с соком и зеленым салатом!)) 1. Мясо нарезать полосками шириной 2 с... Ингредиенты: свинина (не жирная) тм «окраина» — 1 кг., грудинка пикантная сырокопченая нарезка тм «окраина» — 200 гр., ............, для маринада: кинза свежая — 50 гр., петрушка свежая — 50 гр., чеснок — 4-5 зуб, масло оливковое (растительное) — 100 мл., соль — ., дере...

Шашлык в томатном маринаде Шашлык в томатном маринаде Рецепт приготовления шашлыка в томатном маринаде очень простой и мало чем отличается от классического приготовления шашлыка с луком. Но здесь есть особенный маринад - кетчуп, который придает мясу приятный томатный привкус и нежный аромат. Такой шашлык можно... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Кетчуп 350 Миллилитров, Лавровый лист 1-2 Штук, Перец душистый молотый 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка

Сувлаки Сувлаки Готовим маринад для мяса: в емкость, где будет мариноваться мясо наливаем 3 ложки оливкового масла РАФИНИРОВАННОГО, для жарки, выжимаем сок из лимона, добавляем специи, соль и все взбиваем вилкой или венчиком до однородной эмульсии. Мясо режем небольшим куб... Ингредиенты: Лимон (для маринада) - 1 шт, Масло оливковое (для маринада) - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Огурец - 1 шт, Огурец (средних, хрустящих огурца) - 2 шт, Масло оливковое (по вкусу, для заправки салата), Лимон (для заправки салата) - 0.5 шт

Гамбургер Гамбургер Гамбургеры — это вкусно и сытно, при условии, что приготовлены они из качественных продуктов. Не доверяете общепиту? Вкусный и сытный сэндвич не так уж и сложно приготовить дома. Не верите? Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить гамбургер и устроить в... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм ( мякоть), Лук репчатый 1 Штука, Лук синий 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Огурцы консервированные 2-3 Штук, Листья салата 1 Пучок, Горчица обычная 1 Ст. ложка, Горчица дижонская 1 Ст. ложка, Кетчуп 3 Ст. ложки, Майонез 3-4 Ст. ложек, Перец чер...

Турнедо из свинины с запеченным картофелем и томлеными помидорками черри Турнедо из свинины с запеченным картофелем и томлеными помидорками черри В сотейник поместить 4 зубчика чеснока, помидорки черри, тимьян, сельдерей,базилик,влить уксус и масло. поставить на огонь, закипятить, томить 2 минуты на медленном огне. Томаты в собственном соку без кожи измельчить в блендере вместе с болгарским перцем, п... Ингредиенты: свиная вырезка - кг, грудинка копченая - 100 г, помидоры черри - ⅙, картофель - кг, томаты в собственном соку - 100 г, бальзамический уксус - 40 мл, оливковое масло - 150 мл, розмарин - 1 веточка, базилик сушеный - 1 щепотка, сушеный тимьян - 1 щепотка...

Загрузка