Свинина с грибами запеченная в духовке

228 рецептов

Свинина с грибами, запеченная в духовке Свинина с грибами, запеченная в духовке Свинина с грибами, запеченная в духовке в домашних условиях готовится легко, хотя нельзя сказать, что это блюдо "на каждый день". Сочное и нежное, мясо тушится в вине и в бульоне, что позволяем ему оставаться мягким. При этом верх мяса остается &q... Ингредиенты: Лопатки свиные 4 Штуки, Шампиньоны 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Вино белое сухое 0.5 Стакана

Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе Рис предварительно сварить и остудить… Грибы (у меня были замороженные) вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков… Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке (он тогда становится более однородный и мягкий). Добавит... Ингредиенты: 300г фарша (у меня говядина со свининой), 200г грибов (у меня шампиньоны), 50г сыра, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 0,5 стакана круглозерного риса, 0,5 стакана воды, 2 ст.ложки муки или крахмала, 3 ст.ложки сметаны, соль, черный молотый перец ...

Жульен со свининой и грибами Жульен со свининой и грибами Жульен со свининой и грибами - вкусное, сытное блюдо. Эта разновидность жульена не характерна для французской кухни, а, вероятно, уже наша российская интерпретация. Тем не менее, рецепт существует и успешно используется. Давайте познакомимся с ним подробнее... Ингредиенты: Свинина - 100 гр, Лук - 0.5 шт., Грибы - 80 гр, Сливочное масло - 30 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 60 гр

Свинина гармошка запеченная в духовке Свинина гармошка запеченная в духовке Очистите и мелко нарежьте чеснок. В миску для маринования мяса выложите чеснок, добавьте к нему соевый соус, масло, горчицу. Добавьте к маринаду лимонный сок. Перемешайте маринад до однородности. Мясо (особенно хорош тут прямоугольный кусок) надрежьте по вс... Ингредиенты: Чеснок - 3 зубч., Соевый соус - 3 стол.л., Горчица зернистая - 2 стол.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Свинина - 800 гр, Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Шампиньоны - 5 шт., Лимонный сок - 1 стол.л.

Жаркое из свинины с грибами и баклажанами Жаркое из свинины с грибами и баклажанами Грибы нарезать и обжарить. Баклажаны почистить, нарезать, посолить. Через 15-20 минут слить выделившийся сок и обжарить.У помидоров острым ножом вырезать плодоножки.Нарезать свинину большими кусками.Налить в казан растительное масло, раскалить его, осторожн... Ингредиенты: Свинина - 1.5 кг, Лук репчатый - 3 шт., Баклажаны - 3 шт., Шампиньоны - 0.5 кг, Помидоры - 1 кг, Растительное масло - 100 гр, Бульон - 1 л, Специи сухие (для мяса) - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Перец острый стручковый - по вкусу, Болгарский перец - по вкус...

Сочная свинина с грибами и сметаной в духовке Сочная свинина с грибами и сметаной в духовке У меея были шампиньоны Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Свинина (вырезка) - 0.5 кг, Шампиньоны - 200 гр, Сметана - 250 мл, Лук репчатый - 2 шт., Укроп (свежая зелень) - 5 гр, Петрушка (свежая зелень) - 5 гр, Растительное масло - 50 гр

Грибы, запеченные с макаронами Грибы, запеченные с макаронами Ароматные и сочные грибы, запеченные с макаронами в домашних условиях, - это по-настоящему аппетитное и сытное блюдо для всей семьи. При желании этот классический рецепт можно дополнить курицей или отварной свининой, например. 1. Шампиньоны вымыть, обсушить... Ингредиенты: Грибы 300 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Сливочное масло 50 Грамм, Бульон 50 Миллилитров, Белое вино 50 Миллилитров, Сыр 100 Грамм, Макароны 400 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Свежая зелень 1 По вкусу

Картошка с мясом и грибами, запеченная в духовке Картошка с мясом и грибами, запеченная в духовке Шампиньоны тщательно промываем водой, обсушиваем и нарезаем пластинками. Очищенную луковицу режем полукольцами, складываем в пиалу и поливаем 1 ч.л. уксуса. Мясо разрезаем на куски толщиной 5 мм. Затем заворачиваем в пищевую пленку, выкладываем на разделочн... Ингредиенты: Картошка 7 шт., Свинина 400 г, Грибы шампиньоны 500 г, Майонез 100 г, Твердый сыр 300 г, Растительное масло 1 ст.л., Специи по вкус, Зелень для украшения, Луковица 1 шт., Уксус 1 ч.л.

Свинина с овощами, запеченная в фольге Свинина с овощами, запеченная в фольге На самом деле понадобиться 5-7 минут на приготовление 8 порций + минут 40 в духовке. Как готовить: Порезать мясо, картофель, лук, грибы, перец. И сложить в фольгу. Снизу я укладываю мясо, солю его, добавляю специи. Вкуснее всего со специями для шашлыка, но ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Шампиньоны - 100 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Перец болгарский (Можно свежемороженный) - 100 г, Майонез - 100 г, Соль, Специи

Свинина, запеченная в духовке со сметаной Свинина, запеченная в духовке со сметаной Такое блюдо подходит к любому гарниру, или же подают его самостоятельно. Если хотите чтобы было более сытно, к свинине можно добавить овощей, например картофель или грибы. Для его приготовления не нужны особо изысканные продукты, все что нужно – это свинина... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Лук 4 Штуки, Сметана 350 Грамм, Сыр 200 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу, Мускатный орех По вкусу, Рафинированное масло По вкусу

Загрузка