Свинина, запеченная с грибамиСперва займемся свининой. Мясо надо промыть, высушить и нарезать ломтиками. Лучше резать поперек волокон — так оно будет лучше держать форму. Отбиваем мясо с обеих сторон, добавляем перец и соль по вкусу. Можно добавить и другие специи, если у вас сре...Ингредиенты: Свинина – 500 гр., Грибы (лисички или белые грибы)- 200 гр., Лук репчатый – 1 шт., Сметана – 200 гр., Перец и соль.
Свинина, запеченная с грибами помидорами и сыромНастоящее кулинарное открытие для меня - свинина, запеченная с грибами помидорами и сыром в домашних условиях. Для приготовления я использовал свиные языки, хотя в рецепте было написано, что подойдут и говяжьи. Грибы подойдут любые, например — белые или шам...Ингредиенты: Язык свиной 2 Штуки, Картофель 3-4 Штук (отваренный в мундирах), Грибы 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу, Зелень рубленная 1 Ст. ложка (петрушка и укроп)
Свинина, запеченная с грибамиБлюдо невероятно вкусное, ароматное и очень аппетитное. Его можно подавать с любым гарниром по вкусу или салатом из свежих овощей. Этот простой рецепт свинины, запеченной с грибами хорошо подойдет даже на праздничный стол. 1. Свинину вымыть, обсушить и наре...Ингредиенты: Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Свиные отбивные 8 Штук, Луковица 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 50 Грамм, Белое сухое вино 50 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сушеные травы 1 Щепотка
Свинина, запеченная с грибами и грушамиБерем кусок свинины. Натираем солью, перцами со всех сторон. Обжариваем на оливковом масле до корочки. Обжариваем лук, морковь грибы и добавляем в противень к мясу. Туда же добавляем нарезанные груши, в моем случае были груши Дюшес. И всю это красоту стави...Ингредиенты: Свинина (Карбонат) - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Груша - 3 шт, Майонез - 150 г, Лук красный, Картофель, Шампиньоны - 300 г, Масло оливковое - 30 мл
Свинина, запеченная со сливкамиПосмотрите, как приготовить свинину, запеченную со сливками. Каждый из ингредиентов вносит свой ароматный и вкусовой вклад и позволяет блюду приобрести все те качества, которые требуются от настоящего главного блюда праздничного стола. Приятная неожиданност...Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Грибы 300 Грамм, Лук 100 Грамм, Помидор 1 Штука, Сливки жирные 100 Грамм (или сметана), Сыр твердый 70 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло По вкусу
Свинина тушеная с грибами1. Мелко порезать лук и чеснок. Обжарить овощи на растительном масле примерно 3 минуты. 2. Порезать небольшими кусочками грибы, добавить к овощам, жарить 5 минут. 3. Свинину нарезать средними кусочками, отдельно обжарить на масле. 4. Соединить мясо и овощи,...Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Грибы - 150 гр, Сметана - 35 мл, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Вода - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Свинина запеченная «Мой каприз»Сначала маринуем мясо. Разрезать мясо на тонкие кусочки и слегка отбить молоточком. Смешать горчицу, кетчуп, сок лимона, сушеные травки. Мясо посолить, поперчить и намазать смесью, оставить на 3-4 часика. Холодный маргарин порубить с мукой, солью и содой в...Ингредиенты: Маргарин (для теста) - 7-80 г, Йогурт (для теста) - 100 г, Соль (для теста) - 0.25 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1-1.5 стак., Сода (для теста) - 0.25 ч. л., Горчица (маринад для мяса) - 1 ч. л., Томатная паста (маринад для мяса) - 2 ч. л., Сок ли...
Мясо, запеченное с грибами и сыромМясо отбить, посолить, поперчить. Грибы и лук мелко порезать, обжарить. Картофель натереть на крупной тeрке и обжарить до корочки. Все солится по вкусу. Сыр и чеснок натереть на тeрке, смешать с майонезом (много раз делала это блюдо, пробовала разные сыры, ...Ингредиенты: Свинина, Сыр твердый, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Картофель - 2 шт, Чеснок, Майонез, Помидор, Соль, Перец черный
Свинина запеченная с грибами в фольгеМясо режем кубиками, солим, перемешиваем и отставляем в сторону настаиваться. Лук режем мелко и шампиньоны мелко. На разогретом растительном масле обжариваем лук, а затем добавляем к нему шампиньоны. Отрываем прямоугольник фольги и выкладываем на середину м...Ингредиенты: свинина 300 гр., лук репчатый 1 шт., грибы шампиньоны мороженные 150 гр., растительное масло для жарки, соль, майонез 2 ст.л., сыр
Свинина, запеченная в духовке со сметанойТакое блюдо подходит к любому гарниру, или же подают его самостоятельно. Если хотите чтобы было более сытно, к свинине можно добавить овощей, например картофель или грибы. Для его приготовления не нужны особо изысканные продукты, все что нужно – это свинина...Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Лук 4 Штуки, Сметана 350 Грамм, Сыр 200 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу, Мускатный орех По вкусу, Рафинированное масло По вкусу