Свинина запеченная с вешенками в духовке

7 рецептов

Свинина, запеченная с вешенками в духовке Свинина, запеченная с вешенками в духовке Вешенки помойте и нарежьте соломкой. Репчатый лук очистите, помойте и нашинкуйте полукольцами. Сковороду с растительным маслом нагрейте и прожарьте грибы с луком до полуготовности. В середине процесса приготовления приправьте их солью и перцем. Ошеек помойт... Ингредиенты: свиной ошеек – 1 кг, вешенки – 1 кг, репчатый лук – 2 шт., твердый сыр – 200 грамм, чеснок – 5 зубчиков, майонез – 50 грамм, соль – по вкусу, черный молотый перец – по вкусу, растительное масло – для жарки, горчица – 4 ст.л.

Сочная свинина с грибами и сметаной в духовке Сочная свинина с грибами и сметаной в духовке У меея были шампиньоны Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Свинина (вырезка) - 0.5 кг, Шампиньоны - 200 гр, Сметана - 250 мл, Лук репчатый - 2 шт., Укроп (свежая зелень) - 5 гр, Петрушка (свежая зелень) - 5 гр, Растительное масло - 50 гр

Картошка с мясом и грибами в горшочках в духовке Картошка с мясом и грибами в горшочках в духовке Подготовим продукты. Мясо надо обмыть холодной водой, обсушить и нарезать на кусочки примерно 2 на 2 см. Грибы надо почистить, мыть их не рекомендуют, так как они могут впитать воду и стать водянистыми. Режем на пластинки. Лук чистим и режем полукольцами ил... Ингредиенты: Картошка - 800 гр, Свинина - 400 гр, Грибы - 250 гр, Лук - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 150 гр, Вода - 100 мл, Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Картошка по-королевски в духовке Картошка по-королевски в духовке Картофельные клубни вымыть и просушить, нарезать картофель крупными брусками. Подготовить жаропрочную форму, промаслить ее немного. Переложить картофельные бруски в форму, посолить по вкусу. По желанию всыпать перец и паприку. Также можно использовать любые... Ингредиенты: картофель – 6-7 шт., свинина – 300 г, грибы – 200 г (по вкусу), лук репчатый – 1 шт., сметана – 5 ст.л., соус чили – 1 ст.л., сладкая горчица – 1 ст.л., соль, перец, паприка, сухой чеснок – по вкусу, растительное масло – 30 мл.

Картофель, запеченный в казане с мясом Картофель, запеченный в казане с мясом На сковороду выливаем подсолнечное масло, выкладываем на него большимы кусками мясо и обжаривем со всех сторон до румяной корочки. Снимаем мясо на тарелку, солим-перчим, добавляем на свой вкус специи-травы. На сковороду, в то же масло где обжаривали мясо, в... Ингредиенты: Картофель (Небольшой средний, можно взять молодой) - 24 шт, Свинина (Можно взять любое) - 500 г, Грибы (У меня вешенки) - 400 г, Масло подсолнечное (Для обжаривания) - 100 мл, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Вода - 100 мл

Печення в горшочке Печення в горшочке Сначала предлагаю заняться самым трудоемким - дерунами. Репчатый лук очистить и измельчить в блендере или очень мелко нарезать. Подготовить все продукты для дерунов. Далее все делаем быстро. Очищенный и мытый картофель делим пополам. 50% натираем на крупную... Ингредиенты: Картофель (Очищенный) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло растительное (Для жарки) - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Чеснок (Сухой.) - 0,5 ч. л., Свинина - 1 кг, Грибы (Жареные) - 500 г...

Фаршированный лук рецепт с фото Фаршированный лук рецепт с фото Фаршированный лук – довольно неожиданная вариация блюда, запеченного в духовке. Готовится просто, на выходе получаются хрустящие и вкусные луковицы без горечи, да и начинка не отстает по вкусу, хорошо прогреваясь в духовке. Изначально рецепт относится к япо... Ингредиенты: Лук репчатый (6 шт.), Фарш из мяса индейки (250 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Вешенки (150 г.), Белое сухое вино (30 мл.), Подсолнечное масло (30 мл.), Соевый соус (100 мл.), Крахмал картофельный (10 г.)