Запеченная свинина в духовке

1819 рецептов

Запеченная свинина на луковой подушке с итальянскими травами и чесноком Запеченная свинина на луковой подушке с итальянскими травами и чесноком Отмываем и обсушиваем свинину. Чистим чеснок, режем его на длинные сегменты. По периметру свинины делаем надрезы небольшие, куда закладываем чеснок. Лук режем полукольцами, кладем на противень. Соевый соус смешиваем с водой, уксусом, выливаем все это на про... Ингредиенты: Свинина - 1.5 кг, Чеснок (1 головка) - 1 зубч., Соевый соус - 1 стол.л., Сливочное масло - 80 гр, Вода - 150 мл, Бальзамический уксус - 1 стол.л., Лук репчатый (лук-пудра) - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие (итальянски...

Антрекот из свинины в духовке Антрекот из свинины в духовке Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить антрекот из свинины в духовке нам понадобится: мякоть свинины на кости или без нее желательно с прожилками жира; жидкий мед; растительное масло; черный молотый перец и соль. Свинину нарезать на порционные пласты то... Ингредиенты: Свинина (на кости) - 400 гр, Мёд - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Запеченая свинина Запеченая свинина Для блюда запеченная свинина лучше брать свиную шейку. Заменить можно окороком или лопаточной частью. Чесночинки нарезать вдоль на 3-4 пластинки, которыми затем мы будем шпинговать мясо. В рецептуре количество чеснока приблизительное, нужно брать столько, ч... Ингредиенты: Свинина (шейка) - 1500 гр, Морская соль - 1 чайн.л., Чеснок - 10 зубч., Перец красный молотый - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Майонез - 3 стол.л., Горчица - 2 чайн.л.

Свинина в духовке с черемшой Свинина в духовке с черемшой Итак, начинаем мы с того, что берём мякоть и хорошенько её промываем. Затем берём морковь, очищаем её и режем длинной не мелкой соломкой (брусочками). Затем стрелки черемши промываем и нарезаем кусочками длиною в несколько сантиметров. После этого шпигуем п... Ингредиенты: Черемша (10 штук) - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Морковь - 2 шт., Свинина - 1 кг

Запеченная свинина с овощами под гремолатой Запеченная свинина с овощами под гремолатой Истолочь чеснок в ступке, добавить уксус, мед, острую пасту чили или нарезанный на кусочки перец. Соль и молотый перец – по вкусу. Натереть смесью свинину с косточкой. Нарезать репчатый лук кольцами, уложить на мясо и под мясо. Емкость плотно закрыть, поста... Ингредиенты: свинина на косточке - 1,5 кг, лук репчатый - 1 головка, уксус - 2 ст.л., мед - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, перец чили, соль, картофель - 500 г, морковь - 500 г, лимон - 1 шт., петрушка - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик

Запеченная свинина в духовке Запеченная свинина в духовке У меня был кусочек свиного окорока. Я его уложила в пакет с зип замком (везла мясо на дачу). Репчатый лук нарезала полукольцами, добавила щепотку соли и помяла лук с солью. Добавила этот лук к свинине. Теперь кладем все другие ингредиенты к мясу: перец, сое... Ингредиенты: свинина - 0,5 кг, лук - 1 шт., соль по вкусу, молотый черный перец по вкусу, соевый соус - 50 мл, томатный сок - 50 мл, горчица - 2 ст.ложки, мед - 0,5 ст.ложки

Отбивные из мяса свинины в духовке Отбивные из мяса свинины в духовке Итак, подготовим мясо. Я взяла свежее мясо , на косточке. Уже порезанное. Промыла его и обсушила. Отбиваем мясо. Теперь каждый кусочек посолим и смажем готовой горчией. И накрыв пленкой , оставим его так мариноватьца 2 часа минимум. По желанию можно добавит... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Горчица готовая - 20 гр, Соль - 2 чайн.л., Куриные яйца - 2 шт., Панировочные сухари - 50 гр

Запеченная свинина в мандариновой глазури Запеченная свинина в мандариновой глазури Кусок мяса, корейка или шейная часть, вымыть и обсушить. Посолить, поперчить и оставить для маринования на 2–3 часа. В кастрюльке смешать сок, мед, соусы, уксус, тертый чеснок и уварить в объеме, на медленном огне, в два раза. Разогреть сковороду с ма... Ингредиенты: свинина - 500 г, мандариновый сок - 200 мл, соевый соус - 1 ст. л., рисовый уксус - 1 ст. л., мед жидкий - 1 ч. л., соус чили - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец белый молотый - по вкусу

Запеченная свинина с сухофруктами Запеченная свинина с сухофруктами Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Доведите до кипения яблочный сок и запарьте в нем сухофрукты ТМ «Семушка». Добавьте туда сок и цедру лимона, листики розмарина и растительное масло. Переложите свинину в глубокую форму с ма... Ингредиенты: свинина - 1 кг, сливы черные сушеные ТМ «Семушка» - 100 г, абрикосы сушеные ТМ «Семушка» - 100 г, изюм узбекский золотистый ТМ «Семушка» - 100 г, яблочный сок - 100 мл, лимоны - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., крахмал - 1 ч. л., розмарин - 3 веточки, ...

Запеченная свинина с гарниром из кукурузы Запеченная свинина с гарниром из кукурузы Подготовьте продукты. Смешайте соус из горчицы, растительного масла, соли и меда. Смажьте свинину соусом и уложите в форму для запекания. Запекать 40–50 минут при 180°С. На сухой сковороде обжарьте кедровые орешки в течение 1–2 минут. Слейте сок из банки с ... Ингредиенты: свинина - 300 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, горчица - 1 ст. л., мед - 1 ст. л., кедровые орехи - 20 г, соевый соус - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу

Загрузка