Свинина запеченная с грибами помидорами и баклажанами

15 рецептов

Свинина маринованная в томате с розмарином Свинина маринованная в томате с розмарином Для приготовления маринованной свинины нам нужно: 2 кг мякоти свинины( я брала окорок) 200 мл кетчупа или томатного соуса соль, черный перец, розмарин, по вкусу Мякоть свинины очищаем от лишнего жира и пленок, режем на порционные кусочки, толщиной примерно ... Ингредиенты: свинина, томатный соус, кабачки, баклажаны, грибы, помидоры, болгарский перец

Свинина, запеченная с грибами, помидорами и баклажанами Свинина, запеченная с грибами, помидорами и баклажанами Грибы нарезать кубиками со сторонами по 5 мм. Так же нарезать баклажаны, посыпать их солью, дать постоять десять минут и отжать воду. Помидоры избавить от сердцевины, нарезать такими же кубиками. На растительном масле обжарить предварительно посоленные куск... Ингредиенты: Свиные антрекоты - 1,2 кг, Белые грибы - 300 г, Помидоры - 300 г, Баклажаны - 300 г, Чеснок - 3 зубчика, Лимон - 1 штука, Оливковое масло - 100 мл, Сливочное масло - 50 г, Растительное масло - 50 мл, Петрушка - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - ...

Овощное рагу со свининой Овощное рагу со свининой Свинина хорошо сочетается с любыми овощами не только в запеченном виде, но и в рагу. Для приготовления овощного рагу со свининой нам потребуется свиная вырезка, одна большая луковица (или ее половинка), сладкий болгарский перец (можно брать как красный, так... Ингредиенты: Свинина 400-500 Грамм, Баклажан 0,5 Штуки, Кабачок 0,5 Штуки, Перец сладкий 0,5 Штуки, Помидор 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Грибы 4-5 Штук, Соус песто 80 Грамм, Базилик По вкусу, Розмарин По вкусу, Тимьян По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соевый со...

Жаркое из свинины с грибами и баклажанами Жаркое из свинины с грибами и баклажанами Грибы нарезать и обжарить. Баклажаны почистить, нарезать, посолить. Через 15-20 минут слить выделившийся сок и обжарить.У помидоров острым ножом вырезать плодоножки.Нарезать свинину большими кусками.Налить в казан растительное масло, раскалить его, осторожн... Ингредиенты: Свинина - 1.5 кг, Лук репчатый - 3 шт., Баклажаны - 3 шт., Шампиньоны - 0.5 кг, Помидоры - 1 кг, Растительное масло - 100 гр, Бульон - 1 л, Специи сухие (для мяса) - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Перец острый стручковый - по вкусу, Болгарский перец - по вкус...

Баклажанные лодочки "Туфельки" Баклажанные лодочки "Туфельки" Небольшие по размеру баклажаны тщательно вымыть, не нарушая целостность плода, аккуратно удалить плодоножку. Сердцевину каждого баклажана (мякоть) посечь ножом и вынуть. Очищенные таким образом баклажаны посолить и оставить их в таком виде на 25-30 минут, ч... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Фарш мясной - 150 г, Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Соевый соус - 1 щепот., Помидоры черри - 3 шт, Петрушка - 1 веточ., Лук репчатый - 1 шт

Запеченные овощи под пикантным соусом Запеченные овощи под пикантным соусом В фарш добавляем 1 мелко порезанную луковицу (желательно синюю), 1 ч. л. горчицы, соевый соус, 3 выдавленных зубчика чеснока, немного рубленой зелени петрушки, прованские травы (или какие есть), паприку, смесь перцев, соль и натертую на мелкой терке сырую к... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина + свинина ) - 400-500 г, Горчица - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Картофель (средняя, сырая) - 1 шт, Зелень (свежая, укроп, петрушка), Приправа (любые, какие есть) - 0,5-1 ч. л., Смесь перцев, Паприка сладкая, Соль, Кабачок (небольшо...

Запеченные баклажаны с мясом и картофелем Запеченные баклажаны с мясом и картофелем Продукты которые нужны для данного блюда Для начала скалкой продавливаю баклажан что бы он сплющился, баклажан берется целый с хвостиком Вот такой немного плоской формы должны получится баклажаны Пока откладываю их и начинаю готовить начинку Режу мясо кубик... Ингредиенты: Баклажан (небольшие) - 3 шт, Мясо (можно любое) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Баклажаны, запеченные с мясом и овощами Баклажаны, запеченные с мясом и овощами Овощи помыть, обсушить. Нарезать свинину тонкими полосками или кубиком. Лук нарезать мелко. Перец болгарский полосками, помидор кубиком, чеснок порубить. Все продукты нужно кратко обжаривать в сковороде. Они должны остаться целыми кусочками. На оливковом м... Ингредиенты: Баклажан (сорта "графити" средние) - 3 шт, Свинина - 200 г, Пармезан (тертый) - 3 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Вино белое сухое - 50 г, Сахар коричневый (около) - 2 ч. л., Соль (морская по вку...

Мясо, запеченное с овощами и грибами Мясо, запеченное с овощами и грибами Для приготовления мясо с овощами в духовке, в принципе, подойдет любая мякоть мяса: говядина, свинина и даже баранина, в любом случае оно получится сочным и мягким. Я предлагаю остановиться на первом варианте. Для приготовления говядины с овощами в духовке... Ингредиенты: Мякоть говядины - 0,5 кг, Грибы - 300 г, Баклажан - 1 шт. (большой), Томаты - 3 шт., Болгарский перец - 1 шт. (большой), Лук репчатый - 1 шт, Сливочное масло - 70 г, Соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу, Тертый сыр пармезан - 50 г, Зелень петруш...

Запеченные фаршированные баклажаны в томатном соусе Запеченные фаршированные баклажаны в томатном соусе Выставляю свой вариант воскресного обеда. Осень, по- моему это такое время года, когда овощи набирают свой вкус. На мой взгляд, это довольно быстро в исполнении, но вкусно и ярко 1. Булгур отварить , по инструкции на упаковке, до полуготовности. Остудить. М... Ингредиенты: баклажаны — 6 шт, булгур — ¼ ст., лук — 1 шт, мясной фарш ( смешанный) — 300-500 гр, петрушка — 1 пучок, смесь перцев.( готовая приправа), соль, соус: помидоры — 6 шт. ( средние), куриный (овощной бульон) — 500 мл., лук — 1 шт, кедровые орехи ( факультативн...

Загрузка