Свинина под соусом из корнишонов

15 рецептов

Свинина под соусом из корнишонов Свинина под соусом из корнишонов Свиные "котлеты" вытаскиваем из холодильника, даем адаптироваться к комнатной температуре. Для соуса нам понадобятся сливочное масло и лук. Шалот + белый репчатый. Мелко режем, томим на сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавляем вино. У... Ингредиенты: Свинина (на косточке) - 2 шт, Корнишоны - 6 шт, Масло сливочное - 100 г, Лук-шалот - 6 шт, Лук белый - 2 шт, Горчица - 1 ч. л., Вино белое сухое - 200 г, Бульон (говяжий) - 150 мл, Картофель - 6 шт, Молоко - 100 мл

"Цезарь" со свининой "Цезарь" со свининой Я люблю "Цезарь" как классического приготовления, так и с новшествами. Я пробовала разные вариации этого салата: с креветками, ветчиной, с беконом, но этот салат меня заинтересовал больше всех. Свинина очень хорошо сочетается со всеми ингредиентам... Ингредиенты: куриное филе 1 Штука, свинина 70 Грамм, хлеб 200 Грамм, помидоры черри 100 Грамм, лимон 1 Штука, пармезан 70 Грамм, сметана 250 Грамм, горчица 1 Чайная ложка, чеснок 1 Зубчик, яйца По вкусу, салат По вкусу

Рулет из свиной шеи и языка Рулет из свиной шеи и языка Свиной язык промоем. Зальем холодной водой, доведем до кипения. Уменьшаем огонь на минимум и варим язык 1,5 часа, периодически снимая пену. По прошествии времени добавляем тимьян, лавровый лист, анис, соль и перец. Варим язык еще 30 минут. Затем вынимаем яз... Ингредиенты: свиной язык - 3 шт., тимьян свежий - 2 веточки, перец душистый горошком - 5 шт., лавровый лист - 2 шт., анис - 1 звездочка, соль - по вкусу, свинина с жирком - 1 кг, перец - по вкусу, паприка красная - 1 ст. л., горчица дижонская - 20 г, помидоры - 1 шт., к...

Праздничная свинина с корнишонами и орехами Праздничная свинина с корнишонами и орехами Свинину нарезать ломтиками. Если есть возможность – попросите нарезать мясо прямо в магазине, сейчас во многих магазинах есть слайсеры (аппараты для нарезания продуктов ломтиками). Посыпать мясо солью и свежемолотым черным перцем. Смазать мясо майонезом или... Ингредиенты: мякоть свинины 150 грамм ( 3 ломтика), майонез 2 столовых ложки, соль, черный перец горошком, корнишоны 3-4 штучки, листья салата для подачи.

Шницель-пицца Шницель-пицца В кипящую подсоленную воду положить пакетик риса Индика ТМ «Мистраль» и варить 25 минут до готовности. Нарезать 4 шницеля, отбить с обеих сторон, посыпать солью, базиликом и чесночным порошком. Обжарить на сильном огне с обеих сторон по 3 минуты. Мелко поре... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Соль (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Порошок чесночный - 1 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Базилик - 1/2 ч. л., Помидор - 1 шт, Сыр голландский - 100 г, Корнишоны - 4 шт, Ветчина - 2 ломт., Сухари панировочные|Панировка ...

Курица Му Шу Курица Му Шу Все ингредиенты нужно заранее приготовить, поскольку блюдо готовиться очень быстро и нарезать в процессе не получится. Грудку надо нарезать очень мелко, практически порубить чуть ли не в фарш. Морковку нарезать полосками. Имбирь и чеснок мелко нашинковать. ... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., морковь - 1 г, имбирь корень - 2 шт., чеснок - 2 стакана, соевый соус - 3 ст. л., перец черный - 1 щепотка, вешенки - по вкусу, кунжутное масло - по вкусу

Клопсики королевские Клопсики королевские Мясо вымыть, отжать воду. Булку намочить в воде или молоку. Селедку вымочить, очистить, отделить филе, выбрать кости. Лук нарезать. Мясо, селедку, отжатую булку и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, готовую горчицу, хорошо вымешать до однородной ... Ингредиенты: Говядина - 250 г, Свинина - 250 г, Белый хлеб - 80 г, Сельдь - 100 г, Горчица - 20 г, Яйцо куриное - 1 штука, Корнишоны - 200 г, Лук репчатый - 50 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Изысканная простота Изысканная простота 1. Подготовить ножки. Вымыть, поскоблить или опалить, если необходимо. У меня они были хорошо обработаны, я их только вымыла. Положить в воду на 30 минут. 2. Завернуть ножки в большой кусок тонкой ткани и обвязать ниткой, чтобы они сохранили форму во время ... Ингредиенты: свиные ножки - 3 шт., соль - по желанию, для соуса равигот : соль - 1 ч.л., свежесмолотый чёрный перец - 1/2 ч.л., винный уксус или лимонный сок - 2 стол.ложки, корнишоны - 1/2 банки (360 г), каперсы - 60 г

Телятина, баранина, свинина жареные с гарниром Телятина,  баранина, свинина жареные с гарниром Подготовленные для жарки целым куском телятину, свинину или баранину посолить и печь в духовке до готовности. Нарезать охлаждённое мясо по 2-3 куска на порцию. Гарнировать овощами, зеленью и мясным желе. Гарнир полить майонезом. Сделать соус из хрена с укс... Ингредиенты: жир бараний или свиной 2 г, гарнир 150 г, майонез, зелень

Солянка сборная мясная классическая с картошкой Солянка сборная мясная классическая с картошкой 1. Говядину моем под проточной водой. Помещаем мясо в кастрюлю, сюда же выкладываем и копченные ребрышки. Заливаем ингредиенты водой, отправляем кастрюлю на огонь. Во время варки не забываем снимать пенку. Делать это можно с помощью шумовки или столовой лож... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Говядина (на кости) - 600 гр, Копченые ребрышки - 300 гр, Ветчина - 200 гр, Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 160 гр, Соленые огурцы - 200 гр, Оливки - 100 гр, Каперсы - 50 гр, Томатный соус - 40 гр, Растительное масло - 40 мл, Сливочное масло...

Загрузка