Свинина под соусом

4007 рецептов

Свинина под соусом бешамель Свинина под соусом бешамель Для приготовления свинины под соусом бешамель нам понадобится хорошая свиная вырезка, сочные крупные помидоры, один болгарский перец и средняя луковица. Молоко можно взять любое. По желанию посыпьте блюдо тертым сыром. Делаем соус: растопите сливочное масло... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Помидоры 3 Штуки, Перец 1 Штука, Лук 1 Штука, Молоко 500 Миллилитров, Масло сливочное 70 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Специи По вкусу

Свинина под соусом "Рэда" Свинина под соусом "Рэда" Нам потребуется вот такой простой набор продуктов: Ну, продуктов и специй набрали, можно и к приготовлению приступить. Для начала возьмем небольшой лоток и нарежем в него мясо небольшим кубиком. В мой как раз полкило свинины входит. Далее режем и трем все... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Мед - 5 ст. л., Перец болгарский - 2 шт, Моцарелла (любой с нейтральным вкусом) - 240 г, Томатная паста - 120 г, Имбирь - 1.5 ч. л., Соевый соус (который соленый) - 8 ст. л., Перец чили - 1 шт, Чеснок - 55 г, Перец красный жгучий - 1.5 ч. л...

Свинина под соусом из портвейна Свинина под соусом из портвейна Промыть и просушить вырезку, порезать кубиками 4х4см. Посолить, поперчить, посыпать молотой (лучше крупного помола) паприкой, рубленным чесноком и молотым лавровым листом. Лавровый лист можно измельчить в ступке. Полить белым вином и оставить на 1 час. На р... Ингредиенты: Свинина (вырезка со спинки) - 800 г, Чеснок - 2-3 зуб., Соль - по вкусу, Паприка сладкая (среднего помола) - 5 г, Вино белое сухое - 120 мл, Зира (кумин) - 5 г, Базилик (сушеный или свежий, измельченный) - 1 ч. л., Кофе натуральный (крепкий) - 50 мл, Сахар ...

Свинина под соусом Diablo Свинина под соусом Diablo Мякоть свинины обмазать подсолнечным маслом и обильно посыпать перцем. Оставить мариноваться на 20-30 минут. Затем мясо посолить и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до румяной корочки. Далее ставим мясо в духовку на 30 минут при t=180*С. Т... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Горчица - 1 ст. л., Хрен - 1 ст. л., Соус (чили) - 1 ч. л., Сливки (33%) - 4 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Специи (соль, перец), Бульон (куриный) - 100 г

Свинина под соусом Свинина под соусом 1 ) Филе посолить, поперчить, обжарить. 2 ) Луковицы измельчить, зелень нарезать и отложить немного для украшения. 3 ) Мясо вынуть и завернуть в фольгу. Лук пассеровать в оставшемся жире. Влить вино, сливки и довести до кипения. Крахмал развести в небольшом... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Петрушка (веточки) - 6 шт, Базилик - 1/2 пуч., Лук зеленый, Орехи грецкие - 50 г, Вино белое сухое - 125 мл, Сливки - 250 г, Крахмал - 1 ст. л., Спагетти - 300 г

Свинина под соусом из красной смородины Свинина под соусом из красной смородины Приготовить продукты. Смешать растительное масло, перец черный молотый, паприку и соль. Обмазать мясо и отставить на 15 минут в сторону. Обжарить мясо на сухой сковороде до румяной корочки. Выложить мясо в форму. Приготовить продукты для соуса. Смородину кр... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Смородина красная - 2 стак., Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сыр голландский - 200 г, Укроп - 1 пуч., Морковь - 1 шт, Картофель - 5 шт

Свинина под соусом с грецким орехом Свинина под соусом с грецким орехом Свинину нарезать на кусочки. К свинине добавить молотую паприку, смесь перцев, наршараб (если соус сильно густой, разбавить небольшим количеством кипяченой воды). Все перемешать и оставить мариноваться часа на 2 при комнатной температуре. Нарезать лук и бол... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 700 г, Соус (наршараб) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Перец болгарский - 1 шт, Смесь перцев (молотых) - 0,5 ч. л., Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Орехи грецкие - 0,5 стак.

Свинина под соусом из корнишонов Свинина под соусом из корнишонов Свиные "котлеты" вытаскиваем из холодильника, даем адаптироваться к комнатной температуре. Для соуса нам понадобятся сливочное масло и лук. Шалот + белый репчатый. Мелко режем, томим на сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавляем вино. У... Ингредиенты: Свинина (на косточке) - 2 шт, Корнишоны - 6 шт, Масло сливочное - 100 г, Лук-шалот - 6 шт, Лук белый - 2 шт, Горчица - 1 ч. л., Вино белое сухое - 200 г, Бульон (говяжий) - 150 мл, Картофель - 6 шт, Молоко - 100 мл

Свинина под соусом Шаркютьер Свинина под соусом Шаркютьер Свинину режем довольно крупными кусками и замачиваем в растворе яблочного уксуса. Пропорция уксуса с водой 1:1. Желательно оставить мясо мариноваться в течение ночи в холодильнике. По меньшей мере, на пару часов. Замаринованное мясо укладываем в жаропрочную... Ингредиенты: Свинина - 0,5 кг, Морковь (среднего размера) - 3 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 4 шт, Чеснок - 3 зуб., Баклажан (необязательно) - 1 шт, Вино белое сухое - 200 мл, Бульон (говяжий или куриный; или вода) - 200 мл, Сливки (или домашняя сметана) - 200 мл...

Антрекот из свинины под винным соусом Антрекот из свинины под винным соусом Подготовить кусочки свинины. Если замороженные - разморозить. Отбить молоточком, положив кусочек мяса в пакет. Тщательно отбить рядом с косточкой. Приступим к маринаду. Подготовить чеснок, лук, соевый соус. Травы, специи, соль. Все по вашему вкусу. Лук мелк... Ингредиенты: Свинина (мясо с ребрышком.) - 11 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ч. л., Вино красное полусладкое - 1 стак., Сахар - 2 ч. л., Крахмал картофельный - 1,5 ч. л.

Загрузка