Свинина в кисло-сладком соусе по китайскиНеобходимые ингредиенты Свинину нарезаем тонкими пластинками, для удобства мясо можно слегка подморозить Заливаем мясо соевым соусом, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться как минимум на 20 минут Затем добавляем крахмал и хорошо перемешиваем Нам нужн...Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Соевый соус - 60 мл, Крахмал - 4 стол.л., Морковь (по желанию) - 1 шт., Петрушка (по желанию) - 10 гр, Кунжут (по желанию) - 1 чайн.л., Растительное масло (для фритюра) - 200 мл, Сахар - 4 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Уксус (9%) - ...
Свинина в кляре по-китайскиПриготовим свинину в кляре по-китайски в домашних условиях. Свинину "купаем" в кляре из яйца, смешанного с пивом и мукой. Обжариваем мясо на сковороде до красивого румяного цвета, убираем лишний жир с помощью бумажного полотенца. Блюдо подается на...Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (филе), Яйцо 1 Штука, Пиво 1/2 Стакана, Мука 3/4 Стакана, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Соус кисло-сладкий По вкусу
Свинина в кляре под соусомСвинину нарежьте брусочками. Для кляра крахмал смешайте со взбитыми яйцами, посолите. Свинину обмакните в кляр и обжарьте во фритюре. Лук и чеснок мелко нашинкуйте, обжарьте на небольшом количестве масла, добавьте томатный соус...Ингредиенты: соль - по вкусу, томатный соус готовый - 2 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 стакана, крахмал картофельный - 1 ст. ложка, уксус 3 %-й - 1 ст. ложка, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, мякоть свинины (корейка) - 5...
Свинина в кисло-сладком соусе с жареным рисом на гарнир - Ужин родом из КитаяИтак, соус и мясо готовятся отдельно, затем совмещаются вместе и подаются с гарниром. Приготовим сначала мясо – мясо жарят в кляре, это очень важно.Режем ломтиками свинину. Готовим кляр.В глубокую тарелку выльем соевый соус, добавим муку и крахмал, тщательн...Ингредиенты: 400гр. свинины, 1 яйцо, 2 ст.л. крахмала, 2 ст.л. муки, соль, соевый соус, Для соуса: 4 ст.л. томатного соуса (или кетчупа), 2 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. сахара, Сладкий перец 1шт., Морковь 1шт., Ананас консервир. 0.5 банки, Апельсин 1шт., Для гарнира: Ри...
Свиная корейка в соевом кляреЖаренная свиная корейка - вкуснейшее горячее блюдо которое понравиться всей вашей семье. Данный рецепт свиной корейки довольно прост, а приготовление не отнимет много времени. Кляр, основой которого является соевый соус, к нежирной свиной корейке подходит п...Ингредиенты: Чеснок 1 Зубчик, Свиная корейка 400 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Соевый соус 50 Миллилитров, Петрушка 2 Чайных ложки, Мука пшеничная 30 Грамм, Куриное яйцо 2 Штуки
Пряные отбивные под соусом Пепероната с грибамиПриготовить смесь из манной крупы, специй, трав. Нарезать мясо на порционные куски. Слегка отбить. Затем обвалять каждый слегка отбитый кусок в приготовленной ранее смеси, обернуть в пищевую пленку и еще раз отбить. Совет: отмотайте кусок пленки, положите н...Ингредиенты: Мясо свинины - 500 гр., ДЛЯ КЛЯРА: Манная крупа - 6 ст.л., Паприка - 1 ч.л., Соль, Перец - по вкусу, Яйца - 2 шт., ДЛЯ СОУСА: Перец болгарский, запеченный в духовке- 2 шт., Лук репчатый - 2 шт. средних, Чеснок - 3 зубчика, Грибы шампиньоны - 300 гр., Мука -...
свиные отбивные в соевом кляреСоус, яйца, горчицу, крахмал и панировочные сухари (если будете добавлять) хорошенько размешиваем. Выкладываем туда отбитые кусочки свининки и оставляем на часик или парочку помариноваться. Обжариваем с двух сторон. Я, когда переворачиваю на другую сторону,...Ингредиенты: Свинина 500 г, Соевый соус 3 ст. л., Яйца 3 шт., Горчицa 1 ст. л., Крахмал картофельный 2 ст. л., панировочные сухари 2-3 ст.л.
Свиная корейка в соевом кляреДля этого рецепта рекомендую брать именно корейку. Свиная корейка - это длинная спинная мышца, располагающаяся с наружной части позвоночника по обе его стороны. Корейку режем на куски толщиной около 2 см. Кладём на мясо пищевую плёнку и отбиваем, толщина м...Ингредиенты: Корейка (два куска) - 250 г, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Петрушка (сухая) - 1/2 ч. л., Укроп (сухой) - 1/2 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/4 ч. л....
Свинина по-немецки с закуской из кабачков1. Сначала делаем нашу закуску. Режем кабачки вдоль на пластины, присаливаем. Режем сладкий перец на перья, примерно по 2-3 см шириной. Режем помидор на пластинки или дольки (удалите слишком водянистую часть помидоров). 2. Готовим кляр: 1 ст. л майонеза, 2 ...Ингредиенты: Свинина - 4 ломт., Пиво темное - 1 стак., Кабачок (молодой) - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - по вкусу, Майонез - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу
Свинина под молочным соусом "Все для семьи"Продукты. Мясо нарезать, отбить, посолить, поперчить, добавить любимые специи. Яйца слегка взбить. Сделать обычную панировку, обмакнуть мясо в яйцо, затем в сухари, обжарить с двух сторон на разогретом раст. маслом. Удалить лишнее масло, сложить в форму для...Ингредиенты: Свинина (стейки без кости) - 1 кг, Яйцо куриное (2-3 шт для кляра) - 3 шт, Масло сливочное (для соуса) - 100 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.