Свинина в кляре под соусом

41 рецепт

Свинина в кисло-сладком соусе по китайски Свинина в кисло-сладком соусе по китайски Необходимые ингредиенты Свинину нарезаем тонкими пластинками, для удобства мясо можно слегка подморозить Заливаем мясо соевым соусом, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться как минимум на 20 минут Затем добавляем крахмал и хорошо перемешиваем Нам нужн... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Соевый соус - 60 мл, Крахмал - 4 стол.л., Морковь (по желанию) - 1 шт., Петрушка (по желанию) - 10 гр, Кунжут (по желанию) - 1 чайн.л., Растительное масло (для фритюра) - 200 мл, Сахар - 4 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Уксус (9%) - ...

Свинина в кляре по-китайски Свинина в кляре по-китайски Приготовим свинину в кляре по-китайски в домашних условиях. Свинину "купаем" в кляре из яйца, смешанного с пивом и мукой. Обжариваем мясо на сковороде до красивого румяного цвета, убираем лишний жир с помощью бумажного полотенца. Блюдо подается на... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (филе), Яйцо 1 Штука, Пиво 1/2 Стакана, Мука 3/4 Стакана, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Соус кисло-сладкий По вкусу

Свинина в кляре под соусом Свинина в кляре под соусом Свинину нарежьте брусочками. Для кляра крахмал смешайте со взбитыми яйцами, посолите. Свинину обмакните в кляр и обжарьте во фритюре. Лук и чеснок мелко нашинкуйте, обжарьте на небольшом количестве масла, добавьте томатный соус... Ингредиенты: соль - по вкусу, томатный соус готовый - 2 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 стакана, крахмал картофельный - 1 ст. ложка, уксус 3 %-й - 1 ст. ложка, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, мякоть свинины (корейка) - 5...

Свинина в кисло-сладком соусе с жареным рисом на гарнир - Ужин родом из Китая Свинина в кисло-сладком соусе с жареным рисом на гарнир - Ужин родом из Китая Итак, соус и мясо готовятся отдельно, затем совмещаются вместе и подаются с гарниром. Приготовим сначала мясо – мясо жарят в кляре, это очень важно.Режем ломтиками свинину. Готовим кляр.В глубокую тарелку выльем соевый соус, добавим муку и крахмал, тщательн... Ингредиенты: 400гр. свинины, 1 яйцо, 2 ст.л. крахмала, 2 ст.л. муки, соль, соевый соус, Для соуса: 4 ст.л. томатного соуса (или кетчупа), 2 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. сахара, Сладкий перец 1шт., Морковь 1шт., Ананас консервир. 0.5 банки, Апельсин 1шт., Для гарнира: Ри...

Свиная корейка в соевом кляре Свиная корейка в соевом кляре Жаренная свиная корейка - вкуснейшее горячее блюдо которое понравиться всей вашей семье. Данный рецепт свиной корейки довольно прост, а приготовление не отнимет много времени. Кляр, основой которого является соевый соус, к нежирной свиной корейке подходит п... Ингредиенты: Чеснок 1 Зубчик, Свиная корейка 400 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Соевый соус 50 Миллилитров, Петрушка 2 Чайных ложки, Мука пшеничная 30 Грамм, Куриное яйцо 2 Штуки

Пряные отбивные под соусом Пепероната с грибами Пряные отбивные под соусом Пепероната с грибами Приготовить смесь из манной крупы, специй, трав. Нарезать мясо на порционные куски. Слегка отбить. Затем обвалять каждый слегка отбитый кусок в приготовленной ранее смеси, обернуть в пищевую пленку и еще раз отбить. Совет: отмотайте кусок пленки, положите н... Ингредиенты: Мясо свинины - 500 гр., ДЛЯ КЛЯРА: Манная крупа - 6 ст.л., Паприка - 1 ч.л., Соль, Перец - по вкусу, Яйца - 2 шт., ДЛЯ СОУСА: Перец болгарский, запеченный в духовке- 2 шт., Лук репчатый - 2 шт. средних, Чеснок - 3 зубчика, Грибы шампиньоны - 300 гр., Мука -...

свиные отбивные в соевом кляре свиные отбивные в соевом кляре Соус, яйца, горчицу, крахмал и панировочные сухари (если будете добавлять) хорошенько размешиваем. Выкладываем туда отбитые кусочки свининки и оставляем на часик или парочку помариноваться. Обжариваем с двух сторон. Я, когда переворачиваю на другую сторону,... Ингредиенты: Свинина 500 г, Соевый соус 3 ст. л., Яйца 3 шт., Горчицa 1 ст. л., Крахмал картофельный 2 ст. л., панировочные сухари 2-3 ст.л.

Свиная корейка в соевом кляре Свиная корейка в соевом кляре Для этого рецепта рекомендую брать именно корейку. Свиная корейка - это длинная спинная мышца, располагающаяся с наружной части позвоночника по обе его стороны. Корейку режем на куски толщиной около 2 см. Кладём на мясо пищевую плёнку и отбиваем, толщина м... Ингредиенты: Корейка (два куска) - 250 г, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Петрушка (сухая) - 1/2 ч. л., Укроп (сухой) - 1/2 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/4 ч. л....

Свинина по-немецки с закуской из кабачков Свинина по-немецки с закуской из кабачков 1. Сначала делаем нашу закуску. Режем кабачки вдоль на пластины, присаливаем. Режем сладкий перец на перья, примерно по 2-3 см шириной. Режем помидор на пластинки или дольки (удалите слишком водянистую часть помидоров). 2. Готовим кляр: 1 ст. л майонеза, 2 ... Ингредиенты: Свинина - 4 ломт., Пиво темное - 1 стак., Кабачок (молодой) - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - по вкусу, Майонез - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Свинина под молочным соусом "Все для семьи" Свинина под молочным соусом "Все для семьи" Продукты. Мясо нарезать, отбить, посолить, поперчить, добавить любимые специи. Яйца слегка взбить. Сделать обычную панировку, обмакнуть мясо в яйцо, затем в сухари, обжарить с двух сторон на разогретом раст. маслом. Удалить лишнее масло, сложить в форму для... Ингредиенты: Свинина (стейки без кости) - 1 кг, Яйцо куриное (2-3 шт для кляра) - 3 шт, Масло сливочное (для соуса) - 100 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

Загрузка