Похожие рецепты
Медальоны из куриной грудки с апельсиновым соусом и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Филе куриное - 1 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Орехи кедровые - 50 г, Мед - 1 ч. л., Апельсин - 2 шт, Соль (по вкусу ), Имбирь (молотый, по вкусу ), Кориандр (сушеный, по вкусу ), Перец белый (молотый, по вкусу ), Масло оливковоеГрудку нарезать небольшими медальонами. Посолить, добавить специи (если не по душе мой набор, попробуйте поэкспериментировать), выдавить сок одного апельсина. Добавить чайную ложку мёда. Оставить на полчаса. За это время обжарить на сухой сковороде горсть к...
Салат из свеклы с апельсиновой заправкой соевым соусом и кедровыми орешкамиИнгредиенты: 200 гр. запеченной свеклы, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. апельсинового сока, 0,5 ч.л. цедры апельсина, 1 ст.л. кедровых орешков, небольшой пучок петрушки, крупная морская соль, смесь перцев, 0,5 ч.л. коричневого сахара (если несладкая свекла), 2 ст.л. оливкового масла1. Свеклу натереть на терке для корейской моркови. Если свекла несладкая добавить сахар, дать постоять 5 минут. 2. Апельсиновый сок смешать с цедрой. Добавить соевый соус, масло и взболтать. Петрушку измельчить добавить в соус, посолить и поперчить по вкусу...
Кабачковые маффины с кедровыми орешками с соусом песто из петрушкиИнгредиенты: мука – 1 стак., разрыхлитель теста – 1 ч.л., соль, базилик сушеный, кабачок – 100 гр., вода - 110 мл., петрушка – 1 большой пучок, чеснок – 1 зуб., лимонный сок - 1 ст.л.Смешать муку, разрыхлитель теста, соль и сушеный базилик. Кабачок очистить от кожуры и семян и натереть на мелкой терке. К кабачку добавить оливковое масло,кедровые орехи и соль. Затем добавить воду и перемешать. Кабачково-ореховую массу добавить к сухи...
Блинчики с творогом с брусничным соусом darbo и кедровыми орешкамиИнгредиенты: 100 гр. муки, 300 мл. молока, 4 ст. л пива, 3 яйца, 1 ст. л меда, 2 ст. л растительного масла, 1/4 ч.л. соли, 1/4 ч.л. кардамона, 1 ч.л. ванильного сахара, начинка, 200 гр. творога 5- 9%, 200 гр. брусничный соус darbo, 100- 150 гр. кедровых орешков.Муку просеять, добавить мед, соль, растительное масло, яйца и 2 ст л молока. Вымесить тщательно. Вливаем теплое молоко постепенно, постоянно взбивая. Добавляем пиво, ванильный сахар и кардамон. На раскаленной сковороде (небольшого диаметра), смазанной масло...