Свинина по таежному

4 рецепта

Свинина по- таежному с клюквенным соусом и кедровыми орешками Свинина по- таежному с клюквенным соусом и кедровыми орешками Кусок свинины посолить- поперчить по вкусу. Приготовить соус: натереть чеснок на средней тёрке. Петрушку порубить. Раскалить на сковороде 1 ст.л. масла. Высыпать в него чеснок и петрушку. Затем положить клюкву, сахар. Добавить воды и розмарин. Варить соус 7... Ингредиенты: свиная вырезка- 200 грамм, клюква- 50 грамм, масло рафинированное- 3 ст.л., орехи кедровые- 1 ст.л., соль- перец по вкусу, сахар- 30 грамм, чеснок- 1 зубчик., розмарин- 1 грамм, петрушка- 5 грамм, вода- 100 мл.

Свинина по-таежному Свинина по-таежному Грибы замочите в холодной воде на 3–4 часа, затем промойте. Оставшуюся от замачивания воду процедите. Отварите грибы в воде, в которой они замачивались, до готовности. Обсушите грибы и нарежьте тонкой соломкой. Зелень петрушки промойте, обсушите и мелко нар... Ингредиенты: мякоть свинины - 900 граммов, грудинка копченая - 200 граммов, грибы сушеные - 30 граммов, зелень петрушки - 30 граммов, сыр твердый - 150 граммов, орехи кедровые - 60 граммов, чеснок - 3-4 зубчика, ягоды можжевельника - 2 штуки, масло растительное - 2 ст. ...

Закуска из свиных шкурок "Таежная" Закуска из свиных шкурок "Таежная" Очень часто мы не придаем значение продуктам, которые по нашему мнению, всего лишь бросовый товар. Сегодня я предлагаю сделать вам из простых свиных шкурок нечто вкусное и, можно сказать, деликатесное. Такая закуска будет встречена на ура на любом застолье.... Ингредиенты: Свиные шкурки 500 Грамм, Соевый соус 150 Миллилитров (легкий), Соль 1 Чайная ложка, Ягоды можжевельника 1/2 Чайных ложки, Перец черный 1/2 Чайных ложки, Перец душистый 5 Штук, Розмарин 1/2 Чайных ложки (сухой), Чеснок 3 Зубчика, Паприка 1/4 Чайных ложки (су...

Мясо по-таежному Мясо по-таежному Прогреваем духовку до 200 °С. Каждую луковицу очищаем и разрезаем на две половинки (они должны быть устойчивыми и равными по высоте). Затем выкладываем все половинки в два ряда посередине противеня и на каждую помещаем несколько листиков шалфея. Крупную сол... Ингредиенты: свинина 600 г, перец душистый 10 шт., ягоды можжевельника 8 шт., шалфей 0,5 ч. л., лук репчатый 3 шт., соль морская 1 ст. л.