Свинина с клюквенным соусом

94 рецепта

Свинина с клюквенным соусом Свинина с клюквенным соусом Завершает вкус блюда обилие лука, который, пропитываясь ароматами и мяса, и соуса, становится непревзойденно вкусным. Попробуйте приготовить это вкуснейшее блюдо, вам обязательно понравится. 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Клюкву промойте в прот... Ингредиенты: свинина 400 Грамм, лук репчатый 3-4 Штук, клюква 150 Грамм, корица 0,5 Чайных ложки, соль По вкусу

Запеченная свинина с клюквенным соусом Запеченная свинина с клюквенным соусом Для этого рецепта нам понадобится 4 пакетика риса басмати от ТМ Мистраль. Опустить пакетики с рисом в кипящую, подсоленную воду и варить 12-15 минут. Пока варится рис займемся мясом. Порезать свинину небольшими кусочками, натереть их солью, поперчить, доба... Ингредиенты: Свинина (мякоть ) - 1 кг, Бальзамик - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Тимьян, Розмарин, Масло оливковое - 2 ст. л., Клюква - 150 г, Сахар - 5 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Вино красное полусладкое - 5 ст. л., Соль, Рис (басмати от Мистраль ) - 4 шт

Свинина в клюквенном соусе Свинина в клюквенном соусе Ароматная свинина с пикантным кисло-сладким клюквенным соусом – настоящее праздничное блюдо. 1. Разогреть духовку до 220 градусов. Приправить свиную вырезку солью и перцем. Нагреть 2 столовые ложки оливкового масла и 2 столовые ложки сливочного масла в ско... Ингредиенты: свиная вырезка без жира 1 Штука, соль и перец - По вкусу, оливкового масла 3 Ст. ложки, сливочного масла 3 Ст. ложки, луковицы 1/2 Штуки, Для соуса: клюквы 350 Грамм, клюквенного сока 1 Стакан, кленового сиропа 1 Стакан, апельсинового сока 3 Ст. ложки

Свинина в клюквенном соусе Свинина в клюквенном соусе Мясо нарезать небольшими плоскими кусочками. Полить соевым соусом (2 ст. ложки). И красным вином (50 мл). Оставляем минут на 30. Клюкву растереть. Добавить сахар. У меня опять тростниковый. Оставшееся вино. Доводим до кипения, постоянно помешивая. И вливаем... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Соевый соус - 4 ст. л., Клюква - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Перец белый, Вино красное полусладкое - 150 мл, Масло растительное (без запаха)

Запечённая свиная лопатка с клюквенным соусом Запечённая свиная лопатка с клюквенным соусом Смешать в небольшой миске соль, сахар. Острым ножом сделать надрезы в виде ромбов на верхнем слое сала, стараясь не прорезать его до мяса. Натереть поверхность лопатки солёной смесью, стараясь, чтобы она проникла в надрезы. Плотно завернуть мясо в двойной с... Ингредиенты: Свинина (лопатка без кожи) - 3 кг, Соль - 1/3 стак., Сахар коричневый - 1/3 стак., Перец черный - 2 ч. л., Масло растительное, Масло оливковое - 2 ст. л., Апельсин - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Джем (Махеевъ «Клюквенный»)

Свинина в клюквенном соусе Свинина в клюквенном соусе Все продукты (кроме мяса) положить в блендер и хорошо взбить. Я мороженую клюкву не размораживала. На мясе ножом сделать вот такие проколы.Я брала нож тонкий и длинный. Перекладываем мясо в судок и выливаем на него наш клюквенный соус. Хорошо руками обмазат... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 1 кг, Клюква (у меня замороженная) - 150 г, Соль - 1.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Перец черный (щепотка в соус)

Свинина под клюквенно-апельсиновым соусом Свинина под клюквенно-апельсиновым соусом С апельсинов снять цедру на мелкой терке и отжать сок (получится около 100 мл). Можно взять сок из пакетов. Взять клюкву, мед и перемолоть в блендере или пропустить клюкву через мясорубку, а потом соединить с медом. Если у вас ягоды замороженные, разморажив... Ингредиенты: Свинина (телятина, куриное филе) - 800 г, Клюква (брусника, смородина) - 200 г, Апельсин - 2 шт, Мед - 3-4 ст. л., Соль (по вкусу)

Свиное филе в беконе с жареным манго-гриль и клюквенным соусом. Свиное филе в беконе с жареным манго-гриль и клюквенным соусом. 1. На фото набор продуктов для клюквенного соуса: клюква, сахар, красное сухое вино, вода. 2. В небольшом сотейнике доведите до кипения воду, всыпьте 160гр клюквы и сахар. 3. Доведите повторно до кипения и влейте красное вино. Готовьте соус до густой консис... Ингредиенты: для филе в беконе: 390 гр. свиного филе (вырезка), 80 гр. с/к бекона в нарезке, 20 гр. оливкового масла, мельница со смесью 5-ти перцев, морская соль, для гарнира из манго-гриль и брокколи: 100 гр. манго, 100 гр. капусты брокколи, 500 гр. воды, 35гр оливков...

Свиные отбивные с сыром камамбер и клюквенным соусом Свиные отбивные с сыром камамбер и клюквенным соусом Для клюквенного соуса разморозьте клюкву, всыпьте ее в кастрюльку, добавьте воду, сахар и сливочное масло. Доведите соус до кипения и готовьте на небольшом огне примерно 5 минут, помешивая. Снимите с огня и остудите. Мясо промойте и промокните насухо. Надр... Ингредиенты: свиные отбивные 4 шт, сыр камамбер – 100 г, сок лимона 2 ст.л., растительное масло – 2 ст.л., соль, перец -, для клюквенного соуса: замороженная клюква – 250 гр, сахар 3 ст.л., сливочное масло – 50 гр, вода – 3 ст.л., мини-спаржа для гарнира

рулет из свинины с тимьяном под клюквенным соусом рулет из свинины с тимьяном под клюквенным соусом 1. Я взяла свиную корейку, срезала часть мяса и оставила более подходящий для рулета кусочек весом 1 кг. Мясо помыть, обсушить. 2. Делаем из нашей корейки пласт, чтобы потом его можно было свернуть в рулет. Для этого широким острым ножом делаем спиралевидны... Ингредиенты: корейка (свиная) — 1 кг, бекон (нарезка) — 150 г, клюквенный соус — 100 г, тимьян (несколько веточек), соль, перец черный

Загрузка