Свинина с картошкой под клюквенным соусом

6 рецептов

Свинина с картошкой под клюквенным соусом Свинина с картошкой под клюквенным соусом 1. Клюкву измельчите блендером. Добавьте к ней цедру одного апельсина, 30 мл апельсинового сока, масло, мед, горчицу и итальянские травы.2. Мясо нарежьте небольшими кусочками и залейте маринадом на 30 минут.3. Картофель нарежьте кубиками. Добавьте к нему су... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка - 400 гр, Клюква - 200 гр, Апельсины - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Горчица - 2 стол.л., Мёд - 1 чайн.л., Растительное масло - по вкусу, Специи сухие (Соль, перец, травы) - по вкусу

Свинина с картошкой в пакете Свинина с картошкой в пакете Свинину помойте под проточной водой, просушите бумажными полотенцами. Посолите кусок мяса, поперчите. Картофель помойте под проточной водой жесткой кухонной губкой, разрежьте вдоль на четвертинки, сложите в пакет для запекания. Добавьте очищенные, нарезанны... Ингредиенты: свинина - 600 гр., картофель - 1 кг., лук репчатый - 1 шт., шампиньоны - 300 гр., соль - по вкусу, перец ч.м. - по вкусу, приправы для картофеля - 1 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., сельдерей - 2-3 стебля.

Свинина с Болгарским перцем Свинина с Болгарским перцем Кусок нежирной свинины,натираем чёрным перцем,солью,пряными травами,в кулинарный пакет кладём приготовленное мясо,добавляем чеснок,веточку тимьяна,завязываем и оставляем на пол часа.Затем я положила заготовку в глубокую сковородку,добавила воды и поставила ... Ингредиенты: Свинина, болг.перец

Кöttbullar - шведские тефтельки Кöttbullar - шведские тефтельки Лук мелко нарезать поджарить до прозрачности в небольшом количестве сливочного масла. Панировочные сухари залить молоком и дать им набухнуть. Тщательно смешать фарш, лук, яйцо, сухарно-молочную смесь и специи. Если фарш получится очень плотный можно добавит... Ингредиенты: 500 гр. смешанного фарша (50% свинина-50% говядина), 250 мл. молока, 75 гр. панировочных сухарей, 1 яйцо, 1 луковица, соль, перец, немного молотого душистого перца - пимента, сливочное масло для жарки

Курочка «Боярская» в розах Курочка «Боярская» в розах Курицу моем, обсушиваем снаружи и изнутри, удаляем жир у шеи и основания брюшка, срезаем жировую железу на хвостике. Натираем курицу смесью из соли, перца и паприки. Можно оставить на час на столе или отправить в холодильник, накрыв плёнкой, на 4-12 часов ... Ингредиенты: Курага - 50 г, Курица целая - 2.5 кг, Мёд - 1 ч. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Ром золотой - 70 мл, Свинина мякоть - 300 г, Соль - 2 ст. л., Чернослив вяленый - 50 г, Яблоко - 2 шт., Клюква замороженная - 30 г, Соу...

Скоблянка мясная Скоблянка мясная Подготовить необходимые ингредиенты. Мясо должно быть подмороженным, но не замороженным для того, чтобы оно легко резалось. Мясо нарезать на тонкие слайсы и немного поперчить. В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла, обжарить на достаточно сильно... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 стол.л., Душистый перец - по вкусу, Брусника (можно клкву) - 0.5 стак. (200 мл), Мёд - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Свинина - 300 гр, Картошка - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 5 стол.л., Соль - по вк...