Похожие рецепты
Мюсли по индийскиИнгредиенты: хлопья 4 злака - 200 г, кокосовое масло - 50 г, изюм черный - 2 ст. л., мед - 3 ст. л., орехи - 2 ст. л.Растопить в глубокой сковороде кокосовое масло, всыпать хлопья и обжаривать до коричневого цвета и приятного запаха. Добавить изюм и орехи, мед, тщательно перемешать. Остудить и подавать к столу.
Сыр качокавалло из молока англо нубийских козИнгредиенты: закваска - 5 г, соль - 2 ст. л., молоко козье - 14 стакановНу а чем наши козы хуже сицилианских овец? А? С этим сыром, вернее сказать, для этого сыра. В общем, процесс приготовления этого сыра весьма хлопотен. Не сложен, но повозиться надо. Поэтому мы используем для его приготовления вот такой стерилизатор молока. ...
Курица сент жак по индийскиИнгредиенты: Вино белое полусладкое - 300 г, Сельдерей черешковый (стебли) - 3 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Помидор (очищенный от кожицы и семян) - 300 мл, Сливки (15-20%) - 200 мл, Ликер (шерри) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Специи (карри) - 2 ч. л., Соль (крупная) - 0.5 ч. л.Куриное мясо, без костей и шкурок, отвариваем в вине 20мин Пока варится мясо - готовим овощи. Помидоры очищаем от кожицы и семян нарезаем кубиками Стебли сельдерея, лук и перец нарезаем одинаковыми кубиками Мясо готово - выньте его из бульона. Бульон остави...
Жаркое из барашка по индийскиИнгредиенты: мякоть баранины - 1 кг, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 зубчик, корень имбиря - 50 г, перец чили - 6 стручков, орехи кешью - 8 шт., зира - 1/2 ч. ложки, кориандр молотый - 2 ч. ложки, шафран - 1/2 ч. ложки, растительное масло - 1 ст. ложка, йогурт - 150 г, кинза рубленая - 1 ст. ложка, кокосовая стружка - 2 ст. ложки, соль2. Добавьте пряности, кроме шафрана, и измельчайте еще 1 минуту. 3. Шафран залейте 2 с толовыми ложками кипящей воды. 4. Баранину нарежьте кубиками. 5. Оставшийся лук порубите и обжарьте на масле до прозрачности. Добавьте приго...