Похожие рецепты
Мюсли из овсяных хлопьев и тянучки из мюсли
Ингредиенты: Хлопья овсяные - 150 г, Орехи (по вкусу), Сухофрукты (по вкусу), Масло оливковое, Масло сливочное - 10 г, Маршмеллоу - 200 г, Ванильный сахар - 0,5 ч. л.Здравствуйте! Начнем с приготовления мюсли. Овсяные хлопья выкладываем на противень. Можете сюда же выкладывать и измельченные орехи или очищенные семечки подсолнуха (я предпочитаю их обжарить отдельно на сухой сковороде). Сбрызгиваем хлопья оливковым или п...
Курица сент жак по индийски
Ингредиенты: Вино белое полусладкое - 300 г, Сельдерей черешковый (стебли) - 3 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Помидор (очищенный от кожицы и семян) - 300 мл, Сливки (15-20%) - 200 мл, Ликер (шерри) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Специи (карри) - 2 ч. л., Соль (крупная) - 0.5 ч. л.Куриное мясо, без костей и шкурок, отвариваем в вине 20мин Пока варится мясо - готовим овощи. Помидоры очищаем от кожицы и семян нарезаем кубиками Стебли сельдерея, лук и перец нарезаем одинаковыми кубиками Мясо готово - выньте его из бульона. Бульон остави...
Кхема баранина по индийски
Ингредиенты: на 500 гр. баранины (б/к): лук репчатый - 1 шт, чеснок - 2 зуб., порошок карри - 1 ст.л., томатная паста - 1-2 ст.л., натуральный йогурт (или кислое молоко) - 1/2 стак., растительное масло/жир - 2 ст.л., соль -Мясо порезать небольшими кусочками. Лук порезать полу-кольцами или помельче, если луковица крупная. Обжарить до мягкости на жире/масле. Добавить измельченный чеснок, готовить 1-2 минуты. Добавить карри, готовить на минимальном огне 3-4 минуты, добавить тома...
Жаркое из барашка по индийски
Ингредиенты: мякоть баранины - 1 кг, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 зубчик, корень имбиря - 50 г, перец чили - 6 стручков, орехи кешью - 8 шт., зира - 1/2 ч. ложки, кориандр молотый - 2 ч. ложки, шафран - 1/2 ч. ложки, растительное масло - 1 ст. ложка, йогурт - 150 г, кинза рубленая - 1 ст. ложка, кокосовая стружка - 2 ст. ложки, соль2. Добавьте пряности, кроме шафрана, и измельчайте еще 1 минуту. 3. Шафран залейте 2 с толовыми ложками кипящей воды. 4. Баранину нарежьте кубиками. 5. Оставшийся лук порубите и обжарьте на масле до прозрачности. Добавьте приго...