Свинина по индийски

70 рецептов

Жаркое "свинина по-индийски с овощами." Жаркое "свинина по-индийски с овощами." Берём кусок свиной шейки, отбиваем и щедро посыпаем карри. Режем длинными полосками морковь и красный перец. Толстыми кольцами лук. Выкладываем на расколённую сковороду овощи и мясо на расстоянии в 1 см друг от друга. 3 минуты выдерживаем на одной стороне,... Ингредиенты: шейка свинины 150 гр., красный перец – 1/3 бочонка, репчатый лук 0,5 головки., морковь- 1/4 большой моркови., красная фасоль – половину банки без жидкости., кинза 50 гр., соевый соус – 2 ст.л., растительное масло – 2 ст.л., карри 0,5 ч.л., соль.

Свинина по-индийски Свинина по-индийски Свинину нарежьте кубиками 2*2 см. Чеснок измельчите. Для маринада смешайте чеснок, бадьян, душистый перец, куркуму, кориандр и уксус. Мясо смешайте с маринадом, накройте крышкой и оставьте на ночь в холодном месте. Морковь нарежьте кружочками. Корень и... Ингредиенты: свинина - 1 килограмм, корень имбиря - 3 сантиметра, морковь мелкая - 3 штуки, перец сладкий красный - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, масло оливковое - 2 ст. ложки, мясной бульон - 4 ст. ложки, чеснок - 2 зубчика, бадьян - 1/2 ч. ложки, перец душистый - 5...

Карри из свинины Карри из свинины Нарежьте лук и в течение 10 минут обжарьте на сковороде на растительном масле, после чего переложите в миску. Нарежьте свинину крупными кусками. Добавьте еще немного растительного масла на сковороду и обжарьте мясо до светло-коричневого цвета. Переложите в ... Ингредиенты: Свинина - 0,8 - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное, Уксус (винный - лучше белый) - 1/4 стак., Сахар коричневый - 1 ч. л., Имбирь (корень тертый) - 2 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Куркума - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. ...

Пелло свинина с рисом и ананасом Пелло свинина с рисом и ананасом Свинину режу на кусочки и обжариваю с луком. Затем добавляю душистый перец, соль, доливаю кипящую воду и тушу до готовности. Рис отварю почти до готовности и промою. Нарежу половину ананасов и смешаю с рисом. Выжимаю сок из апельсина (в некоторых рецептах ... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Перец душистый - 2 шт, Кардамон (молотый) - 0,25 ч. л., Корица - 0,5 шт, Гвоздика - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Сок (ананасовый) - 2 ст. л., Ананас (консервированный) - 70 г, Свинина - 400 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 ...

Свинина "Вииндалу" Свинина "Вииндалу" Теперь об основных приправах, начиная с чеснока и по часовой стрелке: чеснок-2-3 дольки имбирь-о.5 ч. л кардамон-5 шт. гвоздика-3 шт. куркума-0.5 ч. л перец черный-0.5 ч. л перец острый красный-0.5 ч. л кумин-0.5 ч. л корица-1/4 ч. л. (в центре тарелки) кор... Ингредиенты: Паприка сладкая (в порошке) - 1 ч. л., Семена горчицы - 1 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Специи (о них ниже), Мясо (у меня свинина) - 500 г, Вода

Свинина тандури Свинина тандури Как всем известно, в Индии корова считается священным животным, поэтому говядину индийцы не употребляют в пищу. Вообще блюда в индийской кухне преимущественно вегетарианские, но есть такие районы, где люди активно употребляют в пищу и свиное мясо (например,... Ингредиенты: Молотый кориандр - 2 стол.л., Имбирь (свежий тертый) - 1.5 чайн.л., Чеснок (давленный) - 2 зубч., Филе свинины - 450 гр, Йогурт (натуральный) - 150 гр

Свинина Fragrant рецепт с фото Свинина Fragrant рецепт с фото Еще одно блюдо, в моем исполнении, относящееся к Индийской кухне. Это блюдо очень ароматное, приятное на вкус. Думаю, мало кто останется равнодушным. Изюм и курагу переберите и замочите в кипятке на 10 минут. Выньте сухофрукты из воды (воду не выливат... Ингредиенты: Свинина (150 г.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (15 г.), Курага (40 г.), Изюм (30 г.), Куркума (4 г.), Кориандр (1 г.), Перец душистый (1 г.), Мускатный орех (1 г.), Корица (5 г.), Помидор (1 шт.), Петрушка (5 г.), Поваренная соль (10 г.)

Немы со свининой и грибами Немы со свининой и грибами Для начала отварим рисовую вермишель в течении 8 минут с подсоленной воде. Порежем ее и пока убираем в сторону. Грибы отвариваем 10 минут и тоже мелко режем. В сковороде разогреваем масло, режем в нагретое масло чеснок. Прокаливаем его немного в масле и вы... Ингредиенты: Вермишель (рисовая) - 25 г, Грибы (шиитаке) - 50 г, Мясо (свинина Фарш) - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Галета (рисовая) - 12 шт, Масло растительное, Специи, Чеснок, Крахмал - 2 ст. л.

Свинина Виндалу Свинина Виндалу Свинину нарезаем на небольшие кусочки. Зиру, микс черных перцев, гвоздику, кориандр, корицу и кардамон (короче, все твердые сухие не перемолотые специи)) измельчаем в ступке. Кардамон нужно предварительно очистить от шелухи и использовать только черные зерн... Ингредиенты: Кориандр - 2 ст. л., Корица - 0,5 шт, Кардамон - 10 шт, Гвоздика - 5 шт, Куркума (молотая или корень) - 5 ст. л., Перец кайен (молотый) - 3 ст. л., Смесь перцев (душистый, белый, черный) - 2 ст. л., Зира (индийская, светлая) - 3 ст. л., Имбирь - 40 г, Перец...

Свинина а-ля Тандури Свинина а-ля Тандури Ингредиенты: Свинина (с косточкой) - 1 кг, Йогурт - 1 бан., Чеснок - 2 зуб., Имбирь (тёртый) - 2 ст. л., Кориандр - 2 ст. л., Смесь специй (Гарам масала) - 2 ст. л.

Загрузка