Жаркое свинина по индийски с овощами

5 рецептов

Жаркое "свинина по-индийски с овощами." Жаркое "свинина по-индийски с овощами." Берём кусок свиной шейки, отбиваем и щедро посыпаем карри. Режем длинными полосками морковь и красный перец. Толстыми кольцами лук. Выкладываем на расколённую сковороду овощи и мясо на расстоянии в 1 см друг от друга. 3 минуты выдерживаем на одной стороне,... Ингредиенты: шейка свинины 150 гр., красный перец – 1/3 бочонка, репчатый лук 0,5 головки., морковь- 1/4 большой моркови., красная фасоль – половину банки без жидкости., кинза 50 гр., соевый соус – 2 ст.л., растительное масло – 2 ст.л., карри 0,5 ч.л., соль.

Карри из свинины с кокосовыми сливками Карри из свинины с кокосовыми сливками Самое сложное тут, на мой взгляд – открыть кокос. Не пораньтесь! А готовить будем в мультиварке. Летом это просто спасение: ни лишнего жара, ни пара, ни запахи по квартире не разлетаются. Нарежьте свинину небольшими кубиками и слегка обжарьте на масле в реж... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (нежирная мякоть), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука (некрупная), Кокос 1/2 Штуки, Карри порошок 2 Чайных ложки, Кокосовые сливки 150 Миллилитров (примерно), Сахар коричневый 1 Чайная ложка, Лайм 1/2 Штуки, Соль По вкусу, Масло растите...

Свинина карри рецепт с фото Свинина карри рецепт с фото Карри это не только название приправы (смесь специй), но и название блюда. Вариантов приготовления блюда карри много. Но основным ингредиентом в них, конечно же, является одноименная приправа. Блюдо карри может быть приготовлено из овощей, из риса, из бобов... Ингредиенты: Свиная вырезка (500 г.), Корень имбиря (20 г.), Чеснок (3 шт.), Кокосовое молоко (1 бан.), Карри (1 ч.ложк), Куркума (0.5 ч.ложк), Зира (0.25 ч.ложк), Кардамон (3 г.), Перец черный молотый (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу)

Теплый салат с острым мясом и овощами Теплый салат с острым мясом и овощами Зира (кумин или индийский тмин) в молотом виде продается редко, и даже если она у вас есть, все же лучше размолоть в ступке целые семена для получения более сильного аромата. К молотой зире добавляем сладкую паприку и острый перец чили. По рецепту теплого с... Ингредиенты: свинина (филе или вырезка) – 200-250 гр, зира (кумин) – 0,5 ч. л, чеснок – 2 зубчика, корень имбиря – 2 см, сок лайма или лимона – 1 ч. л, соевый соус темный – 1,5 ст. ложки, соль – 0,5 ч. л (по вкусу), масло оливковое для маринада – 1 ст. л, масло растител...

Как приготовить котлеты Как приготовить котлеты Выбираем для сочных котлет правильный фарш – в равных пропорциях свинина, говядина и немного жира. Из готового фарша, который продаётся в кулинарии, мне больше всего нравится фарш домашний. Срезаем корочку с белого хлеба, нарезаем мякиш кубиками, добавляем ... Ингредиенты: фарш домашний – 650 гр., хлеб белый – 120 гр., вода – 30 мл., лук репчатый – 140 гр., чеснок – 2 зуб., молотый красный перец – 3 гр., приправа карри для мяса – 5 гр., сухари панировочные – 70 гр., соль, растительное масло для жарки.