Свинина с рисом и ананасом по индийски

8 рецептов

Свинина с рисом и ананасом по-индийски Свинина с рисом и ананасом по-индийски Мясо нарезать кусочками. В сковороде растопить масло и обжаривать мясо 3–4 мин. Лук очистить, мелко нарубить. Добавить к мясу вместе с кориандром и гвоздикой. Помешивая, жарить 10–15 мин. Затем влить треть стакана воды и тушить до мягкости мяса. Рис отварит... Ингредиенты: 20 г сливочного масла, 2 почки гвоздики, лук репчатый – 1 луковица, сахар, 1 ст. л. ананасового сока, по 1 щепотке молотой корицы, кориандра и кардамона, 100 г ананаса, 120 г риса "басмати", 300 г нежирной свинины

Пелло свинина с рисом и ананасом Пелло свинина с рисом и ананасом Свинину режу на кусочки и обжариваю с луком. Затем добавляю душистый перец, соль, доливаю кипящую воду и тушу до готовности. Рис отварю почти до готовности и промою. Нарежу половину ананасов и смешаю с рисом. Выжимаю сок из апельсина (в некоторых рецептах ... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Перец душистый - 2 шт, Кардамон (молотый) - 0,25 ч. л., Корица - 0,5 шт, Гвоздика - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Сок (ананасовый) - 2 ст. л., Ананас (консервированный) - 70 г, Свинина - 400 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 ...

Пелло (свинина с рисом и ананасом) Пелло (свинина с рисом и ананасом) Мясо нарезать кусочками, добавить гвоздику и карри, обжарить с луком 10-15 мин. Добавить 1/3 стакана воды и тушить под крышкой до готовности. Рис отварить, согласно инструкции на упаковке. Добавить к рису половину нарезанного кусочками ананаса, посыпать кор... Ингредиенты: свинина 500 г, масло сливочное 30 г, лук репчатый 150 г, рис мистраль басмати mix 200 г, ананас 6 колец, сахар мистраль нерафинированный демерара 30 г, гвоздика 3 шт., корица 0,5 ч.л., карри 0,5 ч.л., кардамон 0,5 ч.л., соль

Свинина с рисом и ананасами Свинина с рисом и ананасами Нежирную свинину нарежьте кусочками, обжарьте на масле в течение 3–4 минут, добавьте рубленый лук, кориандр и гвоздику и жарьте 10–15 минут. Влейте треть стакана воды и тушите, пока мясо не станет мягким. ... Ингредиенты: мякоть свинины - 300 граммов, масло сливочное - 20 граммов, рис - 120 граммов, лук репчатый - 1 головка, ананас консервированный - 100 граммов, сок ананасовый - 1 ст. ложка, сахар - 20 граммов, гвоздика - 2 бутона, корица молотая - 1 щепотка, кориандр молот...

Чатни из манго и ананаса Чатни из манго и ананаса Промыть манго и нарезать кусками. Красный перец хлопьями обжарить в масле, пока они немного не потемнеют. Добавить нарезанный лук. Обжарить до мягкости. Очистить имбирь и натереть его прямо в лук. Продолжать жарить еще пару минут, пока всё не смягчиться. До... Ингредиенты: растительное масло 2 Ст. ложки, лук 1 Штука, красный перец 1 / 2 Чайных ложки, свежий имбирь (5 см) 1 Ломтик, манго 2 Штуки, ананасы в собственном соку 500 Грамм, коричневый сахар 1 / 2 Стакана, яблочный уксус 1 / 2 Стакана, гарам масала 1 Ст. ложка, изюм 1...

Пелло (свинина с рисом) Пелло (свинина с рисом) Мясо нарежьте ломтиками, обжарьте на разогретом масле в течение 10 минут с добавлением кориандра, гвоздики, соли и мелко рубленного лука. Влейте 1 стакан воды и тушите до готовности. Рис промойте, сварите до готовност... Ингредиенты: свинина постная - 500 г мякоти, рис - 250 г, масло сливочное - 1-2 ст. ложки, лук репчатый, ананас - 6 ломтиков, сок лимонный - 1 ст. ложка, сок ананасовый - 3 ст. ложки, гвоздика - 3 бутона, кориандр - молотые семена - 1/ ч. ложки, корица и кардамон молоты...

Пелло Пелло Мясо нарезать кусочками, обжарить на масле, добавить кориандр, гвоздику, перец, соль, измельченный лук и, помешивая, жарить 10 минут. Затем добавить воду и тушить до готовности. Рис промыть и отварить до готовности. Не забудьте посолить. Отваренный рис сме... Ингредиенты: Рис - 200 г, Свинина - 400 г, Ананас (консервированный) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Лимон - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Гвоздика - 6 шт, Корица ( молотая) - 2 ч. л., Кардамон - 2 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Мед - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л...

Пелло Пелло Свинину режу на кусочки и обжариваю с луком. Затем добавляю душистый перец, соль, доливаю кипящую воду и тушу до готовности. Рис отварю почти до готовности и промою. Порежу половину ананасов и смешаю с рисом, Выжму сок из апельсина ( в некоторых рецептах д... Ингредиенты: свинина - 400 г, масло сливочное - 1 ст.л., лук репчатый - 1 небольшая луковица, рис ст. (300 мл.), ананас - 70 г, сок ананасовый - 2 ст.л., сахар - 1 ч.л., гвоздика - 1 бутон, корица, кардамон, кинза молотая (семена), соль -, перец душистый 4 шт., вода 200...