Свинина с баклажанами и помидорами

415 рецептов

Свинина с баклажанами и помидорами Свинина с баклажанами и помидорами Приготовить свинину можно по-разному, но вкуснее всего она сочетается с овощами. Баклажаны и помидоры великолепно усиливают вкус мяса, а томатный соус делает его нежным и сочным. Сюда же можно добавить шампиньоны и зелень. Не бойтесь экспериментировать и пр... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Помидор 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Соь и специи По вкусу, Болгарский перец 1 Штука, Зелень По вкусу, Растительное масло 100 Грамм

Свинина с баклажанами Свинина с баклажанами Свинину нарезать ломтиками толщиной около 1 см, слегка отбить. Посолить и поперчить - по вкусу, оставить мариноваться минут 30. Баклажан нарезать кружочками около 1 см, немного посолить и оставить ненадолго. Излишки соли удалить. Баклажаны обжарить на расти... Ингредиенты: 700 гр. свинины, 1 баклажан, 2 помидора, 100 гр. сыра, лук репчатый, соль, перец

Сочная свинина с баклажанами в мультиварке Сочная свинина с баклажанами в мультиварке 1. Рецепт приготовления сочной свинины с баклажанами в мультиварке удивительно прост. Для начала необходимо вымыть и просушить баклажаны. Нарезать их средними кубиками и присыпать солью. Оставить на 20-25 минут. 2. Тем временем можно вымыть, просушить и нар... Ингредиенты: Свинина 300-400 Грамм, Баклажан 1-2 Штук, Луковица 1-2 Штук, Болгарский перец 1-2 Штук, Помидор 2-3 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Лавровый лист 1-2 Штук, Специи 1 Щепотка

Свинина с баклажанами и кабачками Свинина с баклажанами и кабачками Такая свинина с баклажанами и кабачками в домашних условиях получается не только невероятно нежной и сочной, но еще и сытной. Блюдо можно приготовить к ужину и даже на обед. Более того, побаловать вкусовые рецепторы гостей таким мясом также не грех. 1. Прод... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Баклажан 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 1 Штука, Соль и перец По вкусу

Рагу из свинины с баклажанами Рагу из свинины с баклажанами Это очень вкусное, ароматное и сытное блюдо! Свинину можно заменить курицей или говядиной, только в случае с говядиной, блюдо придется готовить чуть дольше. Для начала мясо нужно потушить до готовности и только тогда добавлять к овощам. Свинину нарежьте сре... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (нежирная ), Лук репчатый 2 Штуки (средние), Баклажаны 1 Килограмм, Перец сладкий 2 Штуки, Помидоры 3-4 Штук (средние плотные), Сельдерей черешковый 2 Штуки (тонкие стебли), Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло растительное 3 Ст. ложки, Черный перец...

Поджарка из свинины с баклажанами и перцем Поджарка из свинины с баклажанами и перцем Свиное филе нарезать небольшими кусками поперек волокон. Репчатый лук покрошить полукольцами. Продукты обжарить вместе, овощ должен стать прозрачным. Очистить помидоры от кожицы, натереть на крупной терке. Сладкий болгарский перец очистить от семенных камер... Ингредиенты: свиная вырезка - 600 г, помидоры - 400 г, баклажаны - 400 г, перец сладкий красный - 400 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок сушеный молотый, перец черный молотый, соль

Баклажаны, жаренные с перцем и помидорами Баклажаны, жаренные с перцем и помидорами Если я не ошибаюсь, это блюдо корейской кухни. Кстати, мясо не обязательно добавлять, можно сделать постный вариант. Для приготовления баклажанов, жаренных с перцем и помидорами можно взять красный или зеленый перец, одну крупную луковицу, несколько спелых ... Ингредиенты: Баклажаны 1 Килограмм, Перец 0,5 Килограмма, Лук 1 Штука, Свинина 0,3 Килограмма, Помидоры 2-3 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Зелень, специи По вкусу, Масло подсолнечное 150 Миллилитров

Свинина с помидорами и баклажанами Свинина с помидорами и баклажанами Рецепт приготовления свинины с баклажанами и помидорами имеет два варианта. В первом - блюдо тушится в собственном соку, во втором - с добавлением воды или бульона, чтобы получилась подлива, которую можно подать к любому гарниру. 1. На сковороду или на дно ... Ингредиенты: Свинина 300-350 Грамм, Луковица 1 Штука, Помидор 3-4 Штук, Баклажан 1 Штука, Базилик 30 Грамм (или другая зелень по вкусу), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Свинина тушеная с баклажанами и помидорами Свинина тушеная с баклажанами и помидорами Свинину нужно нарезать брусочками, но не так тонко как мясо для бефстроганова, а чуть покрупнее. Очень удобно нарезать слегка подмерзшее мясо, брусочки получаются ровными, одинаковыми. Если есть свободное время, положите филе на полчаса в морозильную камеру... Ингредиенты: свинина (предпочтительнее филе) – 300-350 гр, баклажаны – 1 крупный, помидоры – 2 крупных мясистых, лук репчатый – 1 крупная или 2 средних луковицы, перец красный (паприка) – 1 ч. ложка, молотый чили – треть чайной ложки (или больше/меньше), перец черный кр...

Овощное рагу со свининой и баклажанами рецепт с фото Овощное рагу со свининой и баклажанами рецепт с фото Овощное рагу со свининой и баклажанами - вкусное и полезное блюдо. Не калорийное. Готовится из овощей и мяса. Прекрасно подойдет в летний и осенний период, когда созревает урожай. Итак, приступим. Подготовим продукты. Первым делом нарежем мясо. Мясо промоем... Ингредиенты: Кабачок (1 шт.), Помидор (3 шт.), Баклажан (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Свинина (500 г.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (по вкусу)

Загрузка