Свинина запечeнная в фольге

4 рецепта

Свинина, запечeнная в фольге Свинина, запечeнная в фольге Свининку помыть, промокнуть бумажным полотенцем. Сделать несколько проколов и в каждый положить кусочек перца болгарского и кусочек разрезанного на несколько частей зубчика чеснока. Зелень мелко нарезать, добавить пропущенный через пресс чеснок и специи. Вс... Ингредиенты: Перец болгарский - 0,5 шт, Перец чили - 0,5 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Зелень (укроп, петрушка ) - 1 пуч., Свинина - 1 кг, Приправа (Прованские травы) - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Свинина, запечeнная с киви, в фольге Свинина, запечeнная с киви, в фольге Мясо нарезать кусочками с кармашками. Я купила заднюю часть, и даже из неё получилось мягкое, очень сочное блюдо! Сок обильно вытекал из каждого кармашка! Два киви почистить и пюрировать. Мясо посолить-поперчить, посыпать специями. Один киви нарезать на кр... Ингредиенты: Свинина (лучше антрекот) - 1,5 кг, Киви - 3 шт, Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (морская, по вкусу), Специи (для свинины, по вкусу)

Свинина запечeнная "Медвежья лапа" Свинина запечeнная "Медвежья лапа" Это необходимые нам продукты. Свинину лучше брать лопаточную часть. Делаем три разреза наискосок поперёк волокон, чтобы в разрезе смотрелся как трёхлистник. Запариваем урюк, выдавливаем чеснок. Разрезы натираем солью, перцем, горчицей и чесноком. Вставля... Ингредиенты: Свинина (лопатка) - 1 кг, Чеснок - 7 зуб., Горчица - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Курага - 9 шт

Запеченная свинина с морковью и изюмом Запеченная свинина с морковью и изюмом Свинину разрезать на две части вдоль, но не до самого конца. Отбить с внутренней стороны. Посыпать приправой для мяса, сухой приправой, перцем чёрным молотым и чесночной солью. Положить морковь и один лавровый лист. Морковь желательно немного поварить, тогд... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Изюм (без косточек) - 30 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Соль (чесночная, по вкусу)