Свинина с киви в духовке

52 рецепта

Свинина с киви в духовке Свинина с киви в духовке Предлагаю вам приготовить вкусное, сытное и ароматное блюдо - свинину с киви. Киви - замечательный фрукт, в нём содержится много витаминов и микроэлементов. Кроме того, у него неповторимый вкус. Киви великолепно сочетается с мясом, а под сырной корочкой отд... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Киви - 2 шт., Сыр твёрдый - 100 г, Соль, перец - по вкусу

Свинина с киви в духовке рецепт с фото Свинина с киви в духовке рецепт с фото Наверняка, для многих сочетание киви с мясом покажется неуместным, но это совсем не так. Киви обладает кисловатым вкусом, поэтому прекрасно гармонирует со свининой. Также благодаря киви мясо получается сочным и вкусным. А сырная корочка придаст этому блюдо ... Ингредиенты: Свинина (400 г.), Киви (2 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу)

Свинина с киви под сырной корочкой и рисом Свинина с киви под сырной корочкой и рисом Отварить рис Индика BROWN как указано на упаковке. Время приготовления риса 35 мин. Мясо нарежьте порционными кусочками и отбейте. Посолите и выложите на смазанный маслом противень. Натрите кусочки свинины пропущенным через пресс чесноком и смажьте майонезо... Ингредиенты: Мясо - 300 г, Киви - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Рис - 2 пакет.

Мясо в рукаве в духовке Мясо в рукаве в духовке Мясо в рукаве в духовке не требует от хозяйки пристального внимания. Я еще не знаю ни одного случая, что запекание в рукаве не принесло успеха! Всегда прекрасный результат. Мясо сгореть не может просто по определению. Мне еще нравится, что когда мясо запека... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Киви 3-4 Штук, Соль, перец По вкусу, Рукав 1 Штука

Мясо с киви в духовке Мясо с киви в духовке Мясо с киви в духовке получается кисло-сладкое и очень вкусное. Удивительно, но киви отлично маринует мясо. Органические кислоты, которые содержаться в нем разрушают коллаген мяса и поэтому мясо будет легко жеваться. С другой стороны киви не так агрессивно ... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Киви 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Свинина с киви(вариант) Свинина с киви(вариант) Карбонатную часть мяса порезать ломтиками толщиной примерно 1 см., слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать темьяном,смазать каждый кусочек тертым чесноком, сложить е емкость и оставить мариноваться на 1,5-2 часа. Пока мясо маринуется приготовим кляр. В... Ингредиенты: свинина(карбонатная часть)-1,5 кг, сыр- 150 гр, майонез-2-3 ст.л., киви- 4 шт, белок -2-3 шт(в зависимости от размера яиц), орехи фундук- 80-100 гр, соль, черный молотый перец, темьян, чеснок, растительное масло для жарки, для кляра, яйцо-2-3 шт, майонец-2 ...

Свинина в киви Свинина в киви Чистим киви,чеснок,моем чабрец,все это измельчаем в блендере,добавляем немного майонеза и соль. Мясо моем,обсушиваем,обмазываем полученной смесью и оставляем мариноваться на пару часов (а лучше на ночь). Заворачиваем в фольгу и минут на 40 в духовку 180С,п... Ингредиенты: свинина около 1 кг, киви 2 шт, чеснок 4зубчика, чабрец несколько веточек, майонез 1 ст.л., соль, для соуса: киви 1шт, укроп,кинза, грецкие орехи 1горсть, чеснок 1зубчик, соль

Свиные ребрышки в маринаде из киви Свиные ребрышки в маринаде из киви Киви очистить и размять в пюре. Добавить мелко рубленную луковицу, измельченный чеснок, горчицу, соль, черный и острый перец, растительное масло, соевый соус, винный уксус. Все перемешать. Ребра промыть и обсушить. Погрузить в маринад ребра и оставить марин... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Киви - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сахар (коричневый) - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Перец черный (по вкусу ), Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Перец красный жг...

Мясо запеченное с киви и грушами Мясо запеченное с киви и грушами Берем мясо. У меня вот такой вот кусок (какая это часть - без понятия, свинка была домашняя, передали нам ее частями))). Обрезаем лишний жирок (если есть), натираем солью и специями. Сбоку делаем глубокий разрез, получается карман. Сразу покаюсь: с разрезом... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Груша - 150 г, Киви - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль, Специи (я взяла смесь перцев по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Свинина Гурмэль Свинина Гурмэль Мясо моем, маринуем на 40 минут в маринаде. Расправляем жировую сетку и заворачиваем в неe вырезку. В разогретую до 220 градусов духовку ставим форму с мясом, добавляем оставшийся маринад и 50 мл воды, и готовим под фольгой в течение 45 минут. Затем снимаем... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 500 г, Жир (сетка) - 50 г, Ананас (консервированные) - 1 бан., Майонез - 100 г, Сыр твердый - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Киви - 2 шт, Клубника - 4 шт, Соль (маринад) - 5 г, Перец черный (молотый, маринад) - 0.5 г, Сок лимонный (маринад) - 5...

Загрузка