Свинина в панировке

864 рецепта

Свинина в панировке Свинина в панировке Свинина в панировке - прекрасный способ приготовить свиное мясо так, чтобы оно получилось не сухим, не жестким и не пресным. Благодаря грамотной мариновке и оригинальной панировке вкус свинины получается очень необычным, а само мясо выходит очень мягким и н... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Хлеб белый 4 Ломтика, Укроп свежий (пучок) 1 Штука, Лимон 1 Штука, Паста томатная 1 Ст. ложка, Орегано сушеный 1 Щепотка, Растительное масло 2/3 Стакана, Яйцо куриное 2 Штуки, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Соль пищевая - По вкусу, Перец мол...

Свинина в панировке на сковороде Свинина в панировке на сковороде Для панировки стоит использовать набор любимых специй и панировочные сухари. Готовое блюдо очень напоминает свиные отбивные, только без яйца. Мясо можете подавать горячим или использовать для бутербродов или сэндвичей. Поскольку мясо нарезано тонко и отбито... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Карри 1 Чайная ложка, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Соль и перец По вкусу, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек

Отбивная из свинины в панировке с кофе и розмарином Отбивная из свинины в панировке с кофе и розмарином мясо нарезать,отбить,посолить свежемолотый кофе смешать с сухим розмарином яйцо взбить с солью,обмакнуть мясо запанировать в смеси кофе и розмарина жарить на оливковом масле до готовности Ингредиенты: свинина или телятина, соль,специи по вкусу, яйцо-1шт., розмарин сухой, кофе молотый натуральный, оливковое масло

Отбивные из свинины в панировке Отбивные из свинины в панировке Панировку можно сделать на свое усмотрение, например, из сыра, миндаля, панировочных сухарей. Не делайте отбивные очень тонкими, оптимально будет нарезать их кусочками около 2 см в толщину. Обжаривайте их во фритюре, чтобы мясо хорошо прожарилось внутри, а ... Ингредиенты: Капуста белокочанная 0,5 Штуки, Свиные отбивные 930 Грамм, Соль, перец По вкусу, Мука 20 Грамм, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 1,5 Стакана, Растительное масло По вкусу, Поджаренное кунжутное масло 1 Ст. ложка

Свинина в панировке и льезоне Свинина в панировке и льезоне Свиную корейку на кости помыть, высушить и нарезать на небольшие порционные кусочки толщиной примерно 2 см. В данном рецепте свинину нет необходимости отбивать, так как кусочки и так достаточно тонкие, чтобы успеть приготовиться. Посолить и поперчить каждый... Ингредиенты: Корейка свиная - 1200 гр, Соль (по вкусу) - 15 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 10 гр, Мука - 120 гр, Куриные яйца - 4 шт., Вода (теплая) - 20 мл, Панировочные сухари - 120 гр, Пармезан - 30 гр, Шалфей свежий - 10 гр, Растительное масло - 300 мл

Жареная свинина в панировке с кокосовой стружкой Жареная свинина в панировке с кокосовой стружкой Для приготовления такого блюда нам понадобится свиная вырезка или кусок мякоти, которую можно легко нарезать на порционные кусочки. Свинину хорошо промоем, обсушим бумажным полотенцем. Острым ножом нарезаем на небольшие кусочки, шириной около 1 см, примерно... Ингредиенты: свинина 500 грамм, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, яйцо куриное 1 штука, кокосовая стружка 60 грамм, мука пшеничная 3 столовые ложки, масло подсолнечное.

Свинина в панировке рецепт с фото Свинина в панировке рецепт с фото Свинина в панировке - это элементарный вариант приготовления мяса путем жарки. Это очень вкусно и сытно. Для его приготовления потребуется небольшой кусок свинины. Мясо предварительно должно быть размороженным и вымоченным в воде. Свинину необходимо нарезат... Ингредиенты: Свинина (400 г.), Соевый соус (0.5 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу)

Ромштекс из свинины Ромштекс из свинины Ромштекс обычно готовится из говядины, но из свинины он тоже весьма вкусный. Для приготовления ромштекса из свинины возьмите нежирный кусок мяса, желательно — без крупных жил. По желанию можете взять пару столовых ложек муки и добавить их к сухарям. Мясо дл... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Яйца 2-3 Штук, Специи По вкусу, Сухари панировочные 6-8 Ст. ложек

Ромштекс из свинины на сковороде Ромштекс из свинины на сковороде Для приготовления ромштекса из свинины на сковороде нам понадобится хороший кусок свинины, который мы как следует отобьем через пленочку. Для панировки я использую кукурузную муку, но можно брать и обычную. Советую взять эстрагон и тимьян для приправы: изме... Ингредиенты: Свинина 0,5 Килограмма, Мука 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сухари 100 Грамм, Приправы По вкусу

Сочные котлеты из свинины с начинкой Сочные котлеты из свинины с начинкой Черствый хлеб замочить в воде. Прокрутить вместе со свининой и луком через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, добавить натертый чеснок, сахар. Смешать фарш, хорошо отбить. Дать отдохнуть 10 минут. Сформировать одинаковые заготовки. Натереть моцареллу и за... Ингредиенты: свинина - 800 г, хлеб белый - 3 куска, лук репчатый - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, сахар - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик, сливочное масло - 70 г, моцарелла - 70 г, мука - 3 ст. л., крахмал - 3 ст. л.

Загрузка