Свинина запечённая с чесноком

35 рецептов

Свинина запечённая с чесноком и черносливом Свинина запечённая с чесноком и черносливом Кусок мяса попротыкивать ножом. Нашпиговать дольками чеснока, черносливом. Обтереть солью, обсыпать зеленью и специями. Завернуть в фольгу. Поставить в разогретую духовку на 60 минут. По истечении этого времени вынуть мясо, осторожно снять фольгу (из-за гор... Ингредиенты: 1)кусок свинины., 2)чеснок, чернослив ., 3)соль, зелень, специи для мяса ., 4)пищевая фольга

Свинина запечённая с чесноком Свинина запечённая с чесноком Кусок мяса попротыкивать ножом. Нашпиговать дольками чеснока(и салом если индюшка для сочности). Обтереть солью, обсыпать зеленью и специями. Завернуть в фольгу. Поставить в разогретую духовку на 45-60 минут. По истечении этого времени вынуть мясо, осторожн... Ингредиенты: 1)свинина 1,5 кг. без кости(на фото мякоть индюшки), 2)головка чеснока(индюшку шпиговать также салом), 3)соль, зелень, специи для мяса, 4)пищевая фольга

Свинина, запечённая с овощами в мультиварке Свинина, запечённая с овощами в мультиварке Свинину вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Положить свинину в глубокую миску, залить соевым соусом, смешанным с перцем, имбирём и молотым чесноком. Оставить мариноваться на 30 минут. Болгарский перец нарезать соломкой. Затем нарезать соломкой картофель. ... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Вода (горячая) - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Чеснок (молотый) - 0,5 ч. л., Помидор - 1 шт, Зелень - по вкусу, Перец души...

Свинина запечённая сладкая Свинина запечённая сладкая Режем мясо свинины на куски около 1 см толщиной поперёк волокон, маринуем не менее 40 мин. Маринад: лук репчатый полукольцами, томатная паста, разведённая в небольшом количестве воды, приправа для гриля. В состав моего маринада входит 50 мг домашней смороди... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Приправа (для гриля, по вкусу), Майонез ("Махеев" оливковый, по вкусу), Перец сладкий (по вкусу), Укроп (по вкусу), Чеснок (по вкусу )

Свинина , запечённая с овощами Свинина , запечённая с овощами Вот такой праздничный кусок свиной шеи мне удалось купить к Новому году. Я его решила запечь целиком . Нашпиговала хорошенько чесноком и морковкой . Обтёрла со всех сторон смесью специй (все , что дома нашла ) Соль , перец перемешала с 3 ст. л. майонеза , 1... Ингредиенты: свинина, картофель, батат, лук, морковь, чеснок, петрушка, сельдерей, майонез, горчица, специи, соль, перец

Свинина запечённая Свинина запечённая Мясо промыть, обсушить, нашпиговать нарезанными зубчиками чеснока, натереть со всех сторон солью,посыпать специями, затем наливая в ладонь растительное масло тщательно натереть всю поверхность мяса. Айву помыть,обсушить, разрезать на 4 части, очистить от с... Ингредиенты: мясо свинина ( постная мякоть) - 1,5 кг., айва- 2 шт, картофель - 5 шт., масло растительное -50 мл., чеснок свежий - 4-5 зубчиков, специи: паприка острая, перец чёрный молотый, орегано, розмарин, базилик, соль

Свинина запечённая на вертеле Свинина запечённая на вертеле Приготовим кусок свинины, смесь перцев, чеснок и соль. Обрежем кусок так, чтобы он был одинаковый по толщине по всей длине. Волокна должны располагаться вдоль вертела. Мясо натереть солью, специями и чесноком. Чеснок лучше пропустить через давилку. Поместит... Ингредиенты: Свинина мякоть - 1200 г, Смесь перцев - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Чеснок - 7 зубчик

Свинина запечённая в тесте Свинина запечённая в тесте Подготовить продукты: свинину, муку, чеснок, перец, воду. Мясо промыть, высушить салфеткой. Посыпать солью (1 ч. л.) и пряностями, распределить их максимально равномерно по всей поверхности. Накрыть плёнкой и на несколько часов поставить в холодильник. Прос... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Мука пшеничная - 250 г, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Свинина мякоть - 900 г, Смесь итальянских трав - 0.5 ч. л., Соль - 1.25 ч. л., Чеснок - 2 зубчик

Свинина запечённая в пакете с картофелем Свинина запечённая в пакете с картофелем Сделать маринад: смешать лимонный сок,оливковое масло,соевый соус,натёртый имбирь.Попробовать на вкус,при необходимости добавить ещё соевого соуса. Чеснок очистить,зубчики нарезать пластинами. Мясо вымыть,промокнуть от воды,сделать не глубокие надрезы,нашпи... Ингредиенты: 1 кг.свинины (мякоть,без кости), 3-4 зубчика чеснока, 1 ч.ложка натёртого корня имбиря, 3 ст.ложки соевого соуса, сок от половины лимона, чёрный перец по вкусу, 1 ст.ложка оливкового масла, 5-6 картофелин, 2-3 маленькие луковицы, 1 ст.ложка любых сухих прип...

Свинина с черносливом, запечённая в фольге Свинина с черносливом, запечённая в фольге Кусок свинины натереть специями. Плотно обернуть в пищевой плёнкой и оставить в холодильнике мариноваться ночь (или 6-8 ч). Освободить мясо от плёнки, натереть солью. Духовку хорошо прогреть, расстелить фольгу на листе в 2 слоя, положить половину чернослива... Ингредиенты: Цельный кусок свинины (лучше шейная часть) - 1,5-2 кг, смесь перцев свежемолотая - по вкусу, соль - в зависимости от веса мяса

Загрузка