Свинина в пикантной панировке

97 рецептов

Свинина в пикантной панировке Свинина в пикантной панировке В горячей подсоленной воде отвариваем рис. У меня рис Индика Gold фирмы "Мистраль" На сухой сковороде обжарить семечки и арахис до легкого золотистого цвета Орехи с семечками измельчите в процессоре, добавьте желток и творожный сыр, посолите и поп... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 300 г, Семечки подсолнуха - 3 ст. л., Арахис - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Сыр творожный - 60 г, Морковь - 1 шт, Сахар - 0,5 ч. л., Петрушка, Рис (Индика GOLD фирмы "Мистраль") - 2 пакет., Соль, Перец черный

Мясо в панировке в духовке Мясо в панировке в духовке Для приготовления мяса в панировке в духовке нужно взять хороший кусок свинины без жилок, куски делаем толстыми, по 3-4 см. Также хорошо иметь на кухне тендерайзер - это приспособление, чтобы прокалывать мясо. Или же нам придется его отбивать хорошенько, но... Ингредиенты: Филе свинины 500 Грамм, Белый хлеб 150 Грамм, Зелень петрушки 100 Грамм, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Сок лимона 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Орегано 1 Щепотка, Растительное масло 0,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Мука 3 Ст. ложки

Отбивные из свинины в кунжутной панировке Отбивные из свинины в кунжутной панировке Нарезать мясо порционными кусками. Если по одной стороне проходит плотная жировая полоска (кромка), ее лучше срезать или сделать ножом два-три неглубоких надреза по 2-3 мм. глубиной, чтобы при жарке мясо не стягивалось и не деформировалось. Переложить кусок... Ингредиенты: свинина (филе) – 300 гр, перец черный свежемолотый – 0,5 ч. ложки, соль – по вкусу, кунжут светлый – 3-4 ст. ложки, сок лимонный – 1 ч. ложка, яйцо – 1 шт, мука пшеничная – 2 ст. ложки с небольшой горкой, масло растительное – 3-4 ст. ложки, свежие овощи, зе...

Жареная свинина в шубе Жареная свинина в шубе Свинину вымыть, нарезать на куски толщиной 1 см. Сложить в чашу, добавить соевый соус "Teriyaki" от "Kikkoman", тертый чеснок, куркуму, сметану, воду и все перемешать. Дать постоять 20 мин. Смешать для панировки все три муки, соль и пере... Ингредиенты: Свинина (корейка , мякоть) - 1 кг, Масло растительное (для жарки), Чеснок - 3 зуб., Куркума - 1/2 ч. л., Сметана - 1/2 стак., Вода - 1/4 стак., Петрушка (сухая) - 1/2 ст. л., Мука овсяная - 3 ст. л., Мука соевая - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., С...

Свиные отбивные в панировке из кус-куса Свиные отбивные в панировке из кус-куса 1. Мясо нарезать поперек волокон на пластины толщиной 1,5 см. Промыть, чуть обсушить бумажным полотенцем, слегка отбить с каждой стороны (лучше делать это через целлофановый мешок). 2. В кастрюле вскипятить воду. В качестве гарнира я выбрала рис Жасмин от М... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Кус-кус - 100 г, Рис (в пакетиках, Жасмин от Мистраль) - 4 шт, Смесь перцев (по вкусу), Перец лимонный (по вкусу), Мята (перечная сушеная (по вкусу), Базилик (сушеный (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло подсолнечное (для жарки) - 2 ст. л.

Пикантная свинина Пикантная свинина Этот рецепт родился из-за ошибки... Хотела приготовить отбивные, а разморозила вместо филейки ошеек, из которого мы делаем обычно шашлыки. Отбивать его я не люблю, а просто пожарить - немного жестко получается. Мама поделилась "слухами" о том, что... Ингредиенты: Свинина (ошеек) - 600 г, Соль, Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Перец красный жгучий - 0.25 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 шт, Горчица - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка

Свинина в миндальных лепестках Свинина в миндальных лепестках Набор продуктов для наших отбивных. Отбиваем мысо и посыпаем солью. Заливаем молоком и оставляем на 30 минут. Трем корень имберя. Сливаем молоко и натираем имбирем. Поливаем каждый кусочек соусом чили. Смешиваем миндальные лепестки с панировочными сухарями,... Ингредиенты: Свинина (без кости) - 300 г, Имбирь (корень тертый) - 2 ч. л., Молоко - 300 мл, Соус (чили кисло-садкий) - 2 ст. л., Соль - 3 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Миндаль (лепестки) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Смесь перцев - 1 ч. л., Масло растите...

Свинина в овощном соусе с орехами Свинина в овощном соусе с орехами Свинину порезать пластами. Обвалять в муке и обжарить с двух сторон в растительном масле до румяной корочки. Снять согня. На дно кастрюли укладываем порезанный кубиком лук. Чуть поперчить и посолить. На лук выкладываем порезанные кабачок и баклажан без шкур... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 350 г, Кабачок (порезать крупной соломкой) - 1 шт, Баклажан - 0.5 шт, Морковь (порезать мелким кубиком или соломкой) - 0.5 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., С...

Свинина в панировке Свинина в панировке Томатный соус: смешать томат-пасту и кетчуп. Добавить измельченный огурец и половину мелко нарезанного репчатого лука. По желанию приправить перцем. Творожный соус: растереть творог с лимонным соком, подмешать рубленный чеснок и лук репчатый, приправить пер... Ингредиенты: Томатная паста (томатная) - 1 ст. л., Кетчуп - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Огурец (маринованный) - 1 шт, Творог - 75 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый (перо) - 2 шт, Хлопья кукурузные - 50 г, Свинина (отбивная) - 1 шт, Масло топлен...

Рисовые котлеты в пикантной панировке Рисовые котлеты в пикантной панировке 1. Сделаем котлетный фарш – смешаем мясной фарш, рис, яйцо и майонез. Добавим соль и немного специй при желании. Все тщательно перемешиваем. 2. Наливаем на сковороду растительное масло и ставим ее на максимальный огонь. 3. Смешиваем панировочные сухари и сп... Ингредиенты: фарш (у меня свинина и говядина) – 200-250 гр., рис (вареный) – 1 ст., яйцо – 1 шт., майонез или сметана – 1 ст.л., панировочные сухари, соль, специи, растительное масло для жарки

Загрузка